• Хочу достать Рагнарёк в Твери не знаю где или у кого.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    202 Просмотры
    SelurionS
    тут http://motronline.com/f/viewforum.php?f=13&sid=5f22552b6491c96a7e5c1a274c06c41d
  • Админам

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    П
    Есть человек есть проблема.Нет человека нет проблемы!(ох уж эти лутеры) Решит плавное нажатие на курок!!!Господи прости им грехи ихние!(мертвых не судят !)(гыгы) @revenge Решает пользуйтесь господа!Все лучшее тока для вас! За либой кипешь кроме голодовки!)
  • Хелперам!!!Или Гмам

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    250 Просмотры
    R
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> Часть 4 Администрация сервера: Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи. Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.
  • Возможное квестовое "оформление" ресета.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    343 Просмотры
    ?
    Резета не будет.
  • Reset Girl - а может так?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    268 Просмотры
    ?
    Резета не будет.
  • Hardkor

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    558 Просмотры
    ?
    Чушь.
  • Вопрос про заточку

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    153 Просмотры
    R
    Любая броня до +4
  • Ухожу.

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    ?
    Думаю все поняли и осознали какого человека мы теряем =Р Ужасная потеря, да. Закрыта
  • Narod Help!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    210 Просмотры
    KitsuneK
    А в разделе для Арчеров спросить трудно? Пайон, левая нижняя часть города, у стены.
  • Про свадьбу...

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    466 Просмотры
    KitsuneK
    А я был бы не против, чтоб женится на аккаунте ИМХО - вполне логично было бы... Но это всё к Гравити
  • +1, +2, +3 ... а в чём фишка ?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    425 Просмотры
    X
    заточка оружия влияет на его урон.. возможно, ты его не заметил, т.е. у тебя мало декс, и поэтому разброс урона очень велик... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> при заточке оружия - (его можно безопасно заточить только до определенного уровня, дальше оно может сломаться) - даётся бонус к урону.. который зависит от уровня оружия, а при заточке выше предела прочности, доп.бонус, который варьируется в каких то пределах, а не фиксирован на одной цифре... так, например, при заточке оружия первого уровня до +7 (макс.безопасная заточка) , ты получишь +27 дмг = +14 урона... если, например, тебе повезёт заточить её до +10, то получишь +210 = +20 урона, и доп.бонус в 1-3*3 = 1-9 дмг.. смотри ссылку, надеюсь разберёшься
  • Автостоп или "Посторонним вход запрещён".

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    446 Просмотры
    S
    Так, где мой походный рюкзачок? Что-то я в клоке засиделась... Пора разнообразить мою коллекцию скринов. Автостоп - это оригинально! А то мы, участники Похода, все пешком и пешком... У нас, правда, в рюкзаке путешественника еще и листик оживляющий должен быть, а лучше несколько. Так...баттерфлайвинги...флайвинги...мясо...зеленки...ну, я пошла!:) P.S. Всем, кого обещали варпнуть в одну локацию, а отправили в другую, сочувствую.
  • Прозьба по базе знаний

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    287 Просмотры
    ЛюцыферЛ
    гы.... надеюсь. Спосибо за инфу. Будем ждать! [image: pila.gif] З.Ы. сколько максимальное число картинок можно присоединить в 1 сообщение?
  • Смоки карта... куда ее?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    741 Просмотры
    DissectorD
    Естественно клипса.
  • Респ агресивных мобов

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    599 Просмотры
    DissectorD
    БМ форева!
  • Напоминание модераторам и хелперам

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    GeorgG
    То есть если я включу ревендж до истечения 20 сек, то сработает? Или как это понимать?...
  • Театр

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    DIALOGD
    @BullDoZer: Вот какая у меня появилась идейка-а не сделать ли нам РО-театр?Можно написатьт что-нибудь про мир Мидгара, можно же и переиграть "классику", Гамлета, например.Как вы к этому относитесь? У меня складывается такое впечатление (судя по аватаре и сути сообщения), что ты играл на Сильвер Айдже... я прав?? *)
  • Просьба удалять подобные топики....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    383 Просмотры
    alien3A
    Просьба прилепить тот топик на самый верх, ибо сетевые игры - зло Сходили бы с девушкой, погуляли, в парке цветочки понюхали, на птичек полюбовались... А то сидите весь день носом в монитор, рука к мышке приросла, " Експа, Експа, Левел !! ".....
  • Премиум покраска второго типа.

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    3k Просмотры
    MikelangeloM
    хм, ты меня расстраеваешь... вроде должен быть.
  • 2 ADMINS. ЖАЛОБА!

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    Da MAZTAD
    @Ebisu: Уже теплее! Слава богу правила прочёл! вопрос 2: У тебя скрины имеются подтверждающие 1.2 и 3.2? Те скрины которые ты дал, может быть идут под 1.13 да и то с натяжкой. тебе мало скопиранного текста? RO DIRECTORY/WHISPER - это оттуда начало: Mazta : че слутал у него? Театр : ты что тупой Mazta : ??? Mazta : мне просто интересно Театр : иди валяйся я ниче нелутил Mazta : мля Mazta : я серьезно Mazta : я тоже жука бил Mazta : мне пох Mazta : че упало то скажи хоть Театр : щяс в голову дам Mazta : а то этот дурак не видел сам Театр : сказал что ниче нелутил Mazta : МЛЯТЬ Mazta : НУ НЕ ЛУТИЛ И НЕ ЛУТИЛ Mazta : ТЫ СКАЖИ ЧТО УПАЛО Mazta : тебе что в падлу? Театр : рот закрой Mazta : ты че не пацан? Театр : я щяс с тебя девку зделаю этого мало? помоему того что он хочет сделать из меня девку уже на 10 банов хватит )) УБРАТЬ ИЗВРОВ С ШАРДА )) сначала меня а потом из всех девок сделать захочет )) бойтесь )) а мошенничество - заключалось в воровстве лута с МВП. вот и все )