MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Напоминание модераторам и хелперам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    26 Сообщения 14 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      ruro Модераторы
      отредактировано

Хотелось бы предупредить уважаемых модераторов и хелперов о том, что, выражая свою, личную точку зрения по тому или иному вопросу они могут вольно или невольно ввести в заблуждение лиц, читающих их сообщения. В связи с этим убедительная просьба: если вы не осведомлены об официальной позиции по тому или иному вопросу и лишь строите в своем сообщении догадку, или осведомлены, но ваше личное мнение не совпадает с точкой зрения администрации, делать соответствующее пояснение в тексте.
      Одним из критериев оценки модератора или хелпера является соответствие передаваемой ими информации действительности и способностью ясно ее представить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        XAMeLeoN
        отредактировано

А ещё я бы порекомендовал им отвечать на задаваемые вопросы... в последнее время из трёх заданных вопросов (не ньюбских, а вполне серъёзных) я не получил ответа ни на один.. хелперы в игре были

• R Не в сети
          ruro Модераторы
          отредактировано

Хелперы отвечают в игре по мере возможностей.
          Это означает, что на то, ответят вам или нет, влияет: занят ли хелпер (другим ответом или своим делом), количество вопросов, кидаемых в хелпчат, знает ли хелпер ответ на этот вопрос и т.п.
          Кстати, всегда надежнее задавать вопросы в форуме.

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

... о правилах мотра.

1. Является ли лут, выбитый из МВП чьим-то, или его может брать любой из убивавших зверя, не опасаясь бана за лутерство? Если второе, то может ли его взять просто пробегавший мимо, ни разу не ударивший МВП?

2. Если при атаке моба атакер погиб, а пока его резуректили моб был атакован другим игроком, может ли воскрешенный снова бросаться в бой, или это уже килстил? Если может, то является ли килстилером тот, кто атаковал моба, убившего игрока? Чей будет лут?

3. Если атаковавший моба отпрыгивал на флайвингах, а вернувшись застал своего моба атакованым другим игроком, то что он должен делать?

4. Является ли оскорбительная для участника игры подпись в гильдийном нике другого игрока (например - "мужики-козлы") поводом для бана, или можно всей гильдией ходить со слоганом вроде "все кроме нас - уроды"?

Так как этот вопрос о правилах, хотелось бы услышать кого-то из оффициальных лиц. По возможности

Прошу прощения, но вот эти вопросы я задавал на форуме. Они висят в топике внизу. Ни одного ответа от хелперов...

Где еще мне это спросить???

• Д Не в сети
              Дед Банзай
              отредактировано

А я вот еще задавал вопрос , как можно сменить регистрационный email . На форуме и на сайте информации на эту тему не нашёл , хэлперы сказали - "не знаем" , <!-- e --><a href="mailto:mike@deeptown.net">mike@deeptown.net</a><!-- e --> на мыло не отвечает , на сообщения администрации в Мембер Зоне ответа нет , Спакум в отпуске как я понял , из других модераторов тоже никто не ответил .

Неужто такой сложный вопрос , или просто забили ?...

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Дед Банзай, аналогичный вопрос и меня терзает. Информации - ноль.

• _Benzin__ Не в сети
                  _Benzin_
                  отредактировано

@Georg:
                  ... о правилах мотра.

1. Является ли лут, выбитый из МВП чьим-то, или его может брать любой из убивавших зверя, не опасаясь бана за лутерство? Если второе, то может ли его взять просто пробегавший мимо, ни разу не ударивший МВП?

2. Если при атаке моба атакер погиб, а пока его резуректили моб был атакован другим игроком, может ли воскрешенный снова бросаться в бой, или это уже килстил? Если может, то является ли килстилером тот, кто атаковал моба, убившего игрока? Чей будет лут?

3. Если атаковавший моба отпрыгивал на флайвингах, а вернувшись застал своего моба атакованым другим игроком, то что он должен делать?

4. Является ли оскорбительная для участника игры подпись в гильдийном нике другого игрока (например - "мужики-козлы") поводом для бана, или можно всей гильдией ходить со слоганом вроде "все кроме нас - уроды"?

Так как этот вопрос о правилах, хотелось бы услышать кого-то из оффициальных лиц. По возможности

Прошу прощения, но вот эти вопросы я задавал на форуме. Они висят в топике внизу. Ни одного ответа от хелперов...

Где еще мне это спросить???

знаеш почему тебе не ответили...
                  потому что ето тупые вопросы иони уже 100 раз задавались тут

• Ф Не в сети
                    Филоктет
                    отредактировано

@_Benzin_:
                    знаеш почему тебе не ответили...

потому что ето тупые вопросы иони уже 100 раз задавались тут
                    Любезный. Я так понимаю, что Вы настолько умный, что знаете ответы на эти тупые вопросы? Не затруднит ли Вас поделиться с нами глупыми этой чрезвычайно полезной информацией? Или указать нам неразумным, где мы можем почитать про это, проще говоря - дать ссылки на темы в форуме. Тем самым Вы станете не просто умным, но и добрым порядочным, вежливым. Заранее благодарю.

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Давай я попробую ответить...

1. Лут из МвП является собственностью того, кто МвП убил. Остальные попадают под параграф о лутерстве. Подобный вопрос я когда-то задавал хелперам и получил ответ, который только что привел.

2. Здесь вопрос сложнее. Мервый атакующий лишается прав на моба и на лут. Насколько я помню, всегда дела обстояли так. Как быть с рессуректом при этом - просто не знаю.

3. Идти дальше. Моб твой пока ты его атакуешь. Если он ушел или ты ушел, он уже не твой. Об этом, я прекрасно помню, писали и писали на форуме.

4. Помнится раньше за это что-то и было, а сейчас судя по бездействию администрации на это все забили большим кузнечным молотом. Уже и ники появляются с подколками и частичным использованием мата 🙂

Господа, теперь вы хоть немного удовлетворены? 🙂

• Ф Не в сети
                        Филоктет
                        отредактировано

Удовлетворены, немного. Хотелось бы еще 🙂
                        Спасибо.

• SenabusAesirS Не в сети
                          SenabusAesir
                          отредактировано

Филоклет, ты не прав, как ты можешь быть удовлетворен ответом, если он идет не из официальных источников %)
                          skurudo только по первому вопросу задавал "подобный" вопрос хелперам, по остальным это его личное мнение и понятия приличности/порядочности %Р

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Филоктет, насчет остального. А точнее по пунку 2 и 4 - это исключительно к администрации. Боюсь, что только они смогут дать вразумительный ответ, как оно на самом деле.

• R Не в сети
                              ruro Модераторы
                              отредактировано

@Дед-Банзай:
                              А я вот еще задавал вопрос , как можно сменить регистрационный email .

<!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m -->

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

@skurudo:
                                2. Здесь вопрос сложнее. Мервый атакующий лишается прав на моба и на лут. Насколько я помню, всегда дела обстояли так. Как быть с рессуректом при этом - просто не знаю.
                                Умер - значит умер.
                                Рессурект этого факта не отменяет. :roll:

• GeorgG Не в сети
                                  Georg
                                  отредактировано

За помощь спасибо, но вопросы все равно остались....

Ладно, с пунктом 2 и пунктом 4 допустим разобрались.

По пункту 1 - а кто его убил? Тот над кем загорелось "МВП"? Там часто компании человек по 10 собираются...

По пункту 3 тоже неясность. Я маг. Для меня вмазать-отскочить-вернуться тактика более чем обычная. Если я просто отошел в сторонку, здоровьяя поправить, то это вроде как ок, и право на это есть точно. Я что то слышал про 5 секунд, вроде.... А если я отпрыгнул вингом и обратно пришел в течении этих же 5 секунд?

Странно все это.

• Д Не в сети
                                    Дед Банзай
                                    отредактировано

@ruro:

@Дед-Банзай:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m -->

Я слепой или там нет команды как менять email ?

"Возможность сменить регистрационный email
                                    Email @ragnarok.ru либо @motronline.com либо @deeptown.net (редирект)"

И где тут описание , что нужно делать ?

• TokagerohT Не в сети
                                      Tokageroh
                                      отредактировано

@Georg:

По пункту 3 тоже неясность. Я маг. Для меня вмазать-отскочить-вернуться тактика более чем обычная. Если я просто отошел в сторонку, здоровьяя поправить, то это вроде как ок, и право на это есть точно. Я что то слышал про 5 секунд, вроде.... А если я отпрыгнул вингом и обратно пришел в течении этих же 5 секунд?

Ты улетел,неважно при каких обстоятельствах, значит ты потерял право на монстра.

• R Не в сети
                                        ruro Модераторы
                                        отредактировано

@Дед-Банзай:

@ruro:

@Дед-Банзай:

Я слепой или там нет команды как менять email ?

"Возможность сменить регистрационный email
                                        Email @ragnarok.ru либо @motronline.com либо @deeptown.net (редирект)"

И где тут описание , что нужно делать ?

Меняется с сайта для премиум акков.
                                        Непосредственно в данный момент - отключено. При острой необходимости обратитесь в чат к Песцу, он сменит.

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

@skurudo:

1. Лут из МвП является собственностью того, кто МвП убил. Остальные попадают под параграф о лутерстве. Подобный вопрос я когда-то задавал хелперам и получил ответ, который только что привел.

Часть 3 (Этика)
                                          Запрещено:

1. Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
                                            c) MVP (мини-босы - это НЕ MVP)
                                          2. Подбирать чужой лут.

По идее право на лут имеют все, кто бил МВП (и попал), а так же саппорты из их пати...Но очень часто МВП бьет куча народу и понять, кто его убил просто невозможно...
                                          Пробегающий мимо по идее подбирать лут не имеет права, но т.к. в правилах конкретно ситуация с лутом после МВП не определенна очень бы хотелось услышать официальную позицию администрации..

• GeorgG Не в сети
                                            Georg
                                            отредактировано

Эххх. А как мне бы хотелось услышать )))

По поводу улетел... Ребята, это ваше мнение? А я вот почему то уверен, что если я улетел, вернулся и включил @revenge то он вполне успешно сработает.

Может таки администрация нам ответит? Ну пожалуйстааа )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение