2 ADMINS. ЖАЛОБА!
-
я не знал к кому лучше обратиться, и вообще думал, что всем наплевать и т.д.
ИТАК: меня достал один товаришь. суть такая. нарушал правила. слутал с МВП лут.
НАШ ЧАТ:
Mazta : че слутал у него?
Театр : ты что тупой
Mazta : ???
Mazta : мне просто интересно
Театр : иди валяйся я ниче нелутил
Mazta : мля
Mazta : я серьезно
Mazta : я тоже жука бил
Mazta : мне пох
Mazta : че упало то скажи хоть
Театр : щяс в голову дам
Mazta : а то этот дурак не видел сам
Театр : сказал что ниче нелутил
Mazta : МЛЯТЬ
Mazta : НУ НЕ ЛУТИЛ И НЕ ЛУТИЛ
Mazta : ТЫ СКАЖИ ЧТО УПАЛО
Mazta : тебе что в падлу?
Театр : рот закрой
Mazta : ты че не пацан?
Театр : я щяс с тебя девку зделаю
Mazta : как?
Mazta : че упало то?
Mazta : я понял
Mazta : ты ничего не лутал
Mazta : но тыж видел что упало
Mazta : мне надо знать
Театр : карта упала
Mazta : че правда?
Театр : все отстань
Mazta : ну блиН ((
Mazta : я те дам 10к
Mazta : тока скажи что упало
Театр : за что?
Mazta : мне пох на этого дурака
Mazta : мне просто надо знать что упало
Театр : давай
Mazta : ну что упало?
Театр : Emveretarcon
Mazta : с него не падает!
Mazta : это он слутил
Mazta : а с него что?
Mazta : золото?
Театр : Yellow Herb
Mazta : вот ты гад, деньоги взял и
прикалываешься........
Театр : Iron ore
Театр : чесно говорю
Mazta : ага
Театр : ну блин ті мне невериш
Mazta : че за алоня? твоя подруга?
Театр : нет
Театр : я ее незнаю
Mazta : а че тут стоит?
Театр : НЕЗНАЮ СПРОСИСЬ
Театр : МОЖЕТ ВЛЮБИЛАСЬ
Mazta : и почему в прошлый раз как только ты
увидел жука она тут тоже появила
Mazta : сь?это я не сам придумал, поверьте.
далее скрины:
Итак едем далее. за сегодняшний день, я убивал голден бага 3 раза.
2 из них мне мешал товарищь "Театр"
он подводил ко мне бага, меня убивали, сразу же появлялись другие ребята, чтобы убивать жука, дураку непонятно что не без помощи данного субъекта.
я давал ему лист чтобы он меня воскресил, он же его скормил жукам.
все это нифига не смешно, потому что на серваке становится много нарооду, а контролировать этот беспредел пока что некому.
я прошу админов забанить этого %:;(?;"№%?:
а если можно по IP так чтобы все его чары улетели нафиг.
с таким встречаешься каждый день, а пожпловаться некому.
-
Ты читал когда нибудь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> ?
Во первых, MvP это обшие мобы, не важно кто их атаковал... их лут тоже общий если ты не успел его взять!
Во вторых, подача необоснованной жалобы карается баном!
В третьих, жалоба подаётеся ТОЛЬКО на E-Mail <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->, любой другой способ подачи жалобы карается баном!
В четвёртых, незнание правил карается баном!
В пятых, ты приставал к игроку что тоже карается баном!
Ты уже столько пунктов насабирал что помоему тебе уже пора ставить крест на всех своих чарах!
Как мне надоели люди которые пытаются кого-то забанить без того чтобы даже взглянуть в правила! :evil:
-
ты сам то правила читал?
а вних черным по белому написано
5) Жалобы подавать на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->, подача жалобы другим способом карается баном. -
вряд ли этот человек осмелится ответить на форуме что-то.
возможности отравить письмо у меня не было. по моим личным причинам. я уже понял что все так и останется как есть тему можно удалять.
я был неправ. прошу у всех прощения.
мой лут - ваш лут.
мои мвп - ваши мвп.
за то что я никому никогда ничего не делал, играл честно и помогал кому мог - можно меня забанить.
-
запугал роуга только )
Мазта, конечно, нарушил нектоторые правила.. но это не существенно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> - конституцию сию я лично давно распечатал )ЗЫ а тов. Театр всё-таки неадекватно вёл себя
-
я вообще не любли прирекаться с администрацией, ибо сам админ двух своих сайтов, и могу понять многое.
НО. как админ могу сказать, что ПРАВИЛАМИ 100% всего не решить, и иногда следует руководстоваться здравым смылсам, так как действуя по правилам, так и будет получаться, что банить будут тех кто честно играет и подает жалобы.
-
он подводил ко мне бага, меня убивали, сразу же появлялись другие ребята, чтобы убивать жука, дураку непонятно что не без помощи данного субъекта.
мне почему-то кажется что втроём атакуя (или сколько их всего было?) они бы вернее получили мвп, тем более ты роуг, а среди них виз - почти что Instant Death для бага, если на плечах у виза не помойное ведро :lol:
А вот насчёт того, что он лист у тебя взял якобы реснуть, а сам его кинул жукам, это уже немного смахивает на 1.13, но не явно..
-
я немного неправильно все описал.
этот товарищь находился в данже сутра. специально мешал убивать МВП. подводил жук путем выкидывания шмоток.
причем. он специально стоит и ждет, когда упадет лут. мне приходится до лута идти в обход. поэтому добежать немогу почти всегда.
сутра я еле избежал кражи выпавшего эмпириума.
а товаришь нагло ждет чтобы слутать то что упадет с мвп. причем - СПЕЦИАЛЬНО подставляет игроков, и мешает убивать МВП - ЧТОБЫ В ТО ВРЕМЯ КАК МЕНЯ УБИВАЕТ МВП - позвать друзей, что и было мной замечено сутра. Причем там был один человек из гилда ALIENS в чьей честности (некоторых людей) я сомневаюсь, потому что на моей памяти случай (недавно) мадам с ником Bula вступала в Midnight Panters забрал два катара и спайки банд, и как ветром сдуло, через день уже была в ALIENS.
так что свои выводы я уже сделал.
а Театр правила нарушал!
-
кстати. хочу заметить - что когда я бью МВП жука через "речку", когда он умирает, мне приходиться оббегать ее. когда я ее оббегаю - время на "небрание" моего лута - пропадает, и его можно брать. дак вот этот товаришь это знает. он ждет когда МВП умрет, я объожу реку, а лута уже нет.
последний раз, он меня подставил, и я умер. а хантер - остался. хантер добил МВП, а товарищ слутал то что упало.
разве это по правилам стоять, пользоваться багом игры и лутать чужое?
-
Милок, а это как раз ты и пользуешься багом игры, убивая жука через речку. Не приходило в голову?
Топик пора удалять, ИМХО.
-
а теперь всё это и на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->
-
2Georg
тогда всех арчеров и роугов нужно сразу забанить если нельзя через преграды стрелять )))
У нас в правилах нет ничего, сказанного об этом.
Кстати. В большинстве mmorpg амерских такие действия (ты мочишь моба, а он до тебя физически не может дойти по причине преграды либо ещё чего) называется Exploiting и карается баном в обязательном порядке.
Я говорю о возможности стрелять через речку или с горы.У нас это никакой не баг, а часть геймплея дающая некоторые преимущества стрелкам и магам (та же Рок-арена).
-
Ну и? Что-то я не вижу ничего плохого что товарищ Театр сделал. Если ты стреляешь по MvP через реку, то что ты надеешся добратся до лута первым? MvP общие! Кроме того если Театр использовал свою "думалку" чтобы приманить MvP так это тоже не запрещено! Лут с MvP общий, не взял - твоя проблема! Если банить всех кто мешает тебе уничтожить MvP то тогда прейдётся перебанить пол сервера!
так что свои выводы я уже сделал.
а Театр правила нарушал!
Никому не нужны твои выводы! Скажи-ка мне для начала по каким пунктам правил ты обвиняешь Театра? Это так, тест на знание правил для тебя!
-
2Ebisu
хочешь сказать, что если чел спецом стоит рядом с багом, не трогая его, смиренно ожидая пока над роугом загорится табличка, чтобы первым схватить дропы, то это нормально?мне лично так не кажется, хотя по правилам здесь нет ничего противозаконного.
Если всё именно так, то человечек этот - чмо последнее, но и банить-то его не за что, вот такой сельдерей... Прям как с нашими российскими законами...
-
@Ebisu:
Никому не нужны твои выводы! Скажи-ка мне для начала по каким пунктам правил ты обвиняешь Театра? Это так, тест на знание правил для тебя!Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:- Оскорбления.
- Мошенничество.
Часть 3 (Этика)
Запрещено:- Подбирать чужой лут.
-
правила - для игры
как конституция - для жизни.все мы знаем, что конституцию постоянно усовершенствуют.
это тонкий намек на то что правила реально с ростом сервера начинают устаревать.или по крайней мере если не устаревать, то этот случай в них не описан.
если он не описан специально, то про это нужно было указать, и сделать пометочку. я ее не заметил, и воспринимаю это пока - как дырку в правилах, которой пользуется злоумышленник.
в любом случае, убить мвп может не каждый.
тем что он мешает его убивать - делает спецом западло. это тоже неверно. про это в правилх написано мало.
притом, он нагло врет что он ничего не лутал, когда 2 человека это явно видели, и просили отдать.
я бы простил ему, если бы он отдал лут. но я наткнулся лишь на его грубость. если конечно некоторые незаметят, говорить, что он сделает из меня девку :lol: :lol: это не грубость, тогда я вообще молчу...
-
кстати... в правилах чётко не указано про лут с МВП, разрешается БИТЬ их всем кому не лень а-ля FFA (Free For All) в надежде получить табличку - да. Но про стандартный лут с него ничего не сказано, при этом не отменяется и 3.2 (Подбирать чужой лут.)
Порядочный игрок никогда не станет пытаться хватать упавший с МВП лут, если сам его вообще пальцем не тронул.Да...а никто не проверял работает-ли ревенж в такой ситуации??? это могло бы очень помочь
-
Уже теплее! Слава богу правила прочёл!
вопрос 2: У тебя скрины имеются подтверждающие 1.2 и 3.2? Те скрины которые ты дал, может быть идут под 1.13 да и то с натяжкой.
-
2Da MAZTA
Сложная ситуация , а главное ни где в правилах не написано , что нельзя кормить мобов-лутеров , когда по ним стреляют.
Ни кого в твоей ситуации не забанят , а жаль.
Заодно получил хороший урок , нефиг бегать на Голден Бага в одиночку. Возьми друга в напарники , и пусть он и караулит лут . -
Wed Jun 16 05:40:41 2004:Tyrael:подбор чужого лута:3
Wed Jun 16 05:41:09 2004:Jeddite:подбор чужого лута:3Хм... не знаю на счет лута с босссов, но этих моих знакомых забанили именно за подбор лута с МВП.
Ситуация была примерно такой: они пришли на мисстрес, обставили её айсволлом и били, но пришел рог и начал её бить бэкстэбами, получил МВП. Но лут взяли вышеупомянутые люди. Рог подал жалобу и их забанили.