Респ агресивных мобов
-
Вот хожу я хантом у тюленей и тута под ногами морж респиться, и....
Хотя на пляжу понятно, им респиться больше негде. Тогда другой случай: хожу я в гласте у стингов(а я тама обычно 1 на лакации) убиваю 1, 2, 20....и вот убиваю яочередного стинга, а он бац и подногами на соседней клетке респиться. И что мне делать ??? Хотя у него и 10к хп, и к огню 200%, но дамаг то у него под 1к и АСПД повыше чем у меня, короче тама без шансов, не то что даблами не успеть на кнопку с вингом нажать не успеваю !!! А до нычки 10 мин топать...даже с теми же вингами...
А вот заходя на лакацию у меня есть несколько(не помню скоко) секунд пока мобы мну не видят..Так в чем суть спича то, сделать что б моб при респауне первые несколько секунд (ну хоть 2) был пасивным....и если уж на то пошло, что тады на плюжу моржи станут поголовно пасивными, то сочинить какую нить формулу например: время респауна=n(какоето базовое время)/m(кол-во человек на лакации
-
Что-то мне подсказывает что это никто не будет воплощать в реальность.
-
Не, это ты конечно размечтался, хотя соглашусь, что такой респаун раздражает
-
Как же иногда некоторым хочеться добавить сладкой клубнички, в без того уже приторный торт.
Ты хантер, убиваешь бедного стинга с 2х-3х стрейфов, так дай же им хоть малейший шанс тебя достать. А если глаз меток да палец цепок, то можно быстро чаржнуть врага, раз ему посчастливилось у тебя под ногами появиться.
Кроме того это дополнение нужно только слабым чарам - дальнего боя, а контакникам с прокаченным виталити или аги 2-3 сек не сделают погоды. -
смуки / винги решают
-
На мне седня Дракула респнулся :lol:
Я не выжил :lol: -
ты ещё мог откинуть его (Стинга)
У ханта же не один Дабл Стрейф... -
Напоминает мне ситуацию, когда в партии, случайно телепортновшейся на МВП, выживают только визарды....
-
Уууу... очень давно мучает этот вопрос
Только все никак не написать было. Я тоже за то, что бы сделать задержку, а то, когда барон появляется на мне и пока я его замечу (в толпе) он уже половину столба сносит... Там не то, что на винг не успеешь нажать, так даже "вот черт" не скажешь =)))
-
не вот черт , а вот чьорт !
-
Отбросить ? Стинга ? это с его то дексой и аспд ? Он бьет быстрее чем AR делается и сбивает его....хотя какая разница...все равно для того чтобы сделать AR надо дотянутся до кнопки и щелкнуть в стинга, это если учесть что я даж винг юзануть не успеваю ?!?
А файтерам на эт пофиг ? когда после обильного моба сел подрегенериться, и тута бац, и тя весь твой моб за пятки грызет ?
-
Ответ прост - пати.
-
Ответы просты, но их даже два.
- Пати.
- Бэттл мод.
Когда играешь в бэттл мод, то пальцу не надо никуда тянуться. Рука привольно лежит на клавиатуре, все движения делаются инстинктивно.
Когда знакомая хантерша поиграла моим пристом (естественно в БМ), она крепко задумалась пересесть на него сама. -
БМ форева!