Кнопка "поиск" рулит. Я сама тут почитай новенькая но право слово.. про третий джоб уже всё что надо узнала. Картинки смотри тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stupid_ad.ru/">http://stupid_ad.ru/</a><!-- m -->
когда ждать... КНОПКА ПОИСК РУЛИТ
ИМХО:
Каждый имеет на это право, ОДНАКО цену на империум надо поднять, А ТО развелось всяких ламеров... ^^ В общем 3в1м без потери качества ^^ Само по себе колличество гильдий ничуть не смущает, но империум уж СЛИШКОМ доступен.
У меня на машине Win98, просто лень установить 2000.
Начала установку - выдало ошибку при создании папок. Некоторые папки с крокозябрскими (простите, корейскими в страшной кодировке) именами создались, некоторые нет(не создались - ну и ладно). Установка оборвалась. Дальше архив с установками игры я распаковывала WinRar'ом вручную. Точнее выковыривала нераспаковавшиеся файлы с латинскими именами и кидала в нужные папки.
Запустила setup, выбрала нужное разрешение и т п, запустила ruro.exe, автоматически скачались апдейты - все работает. Вот уже полтора месяца. Пока не жалуюсь. Или вопрос был не об этом?
А вообще эта тема осуждалась уже.
Кнопочка Поиск рулит. (с) не знаю, кто.
P.S. Папки с корейскими именами создаются не все. А на те, что создались, злобно ругается скандиск. Папку palettes.old с кучей корейских файлов я убила вообще по совету с форума. Но у меня все работает нормально.
@Козырная-дама.:
А за што тогда баксы за премиум платят? Интересное кыно.
Не огромные деньги платите.
И не за них требовать от людей "здесь и сейчас", не соблюдая элементарнейший правила.
Кстати идея с тюрягой не плохая. За мат не всегда ведь банят... А если вместо этого человек будет заниматься какой-нить унизительной работой.... помоему так будет лучше. На одном УО сервере за мат давали сроки на конюшне и приходилось собирать дерьмо за этитми животными. Если тут, скажем, чар за оскарбление будет должен соберать за пеко-пеко его экскременты, то на мой взгляд это лучше людого наказания *)
А черт с ними со всеми! Убивать стоих всех-всех: СССР, нубов, ворье, домработницу, килтстилеров, хантеров, идиотов, шизофренников, платников, идиотов (или я их уже называла?)... в общем, всех. И когда на серваке никого не будет, наступит счастье.
1300-400 человек+ в онлайне = лаги .
При этом пинг как всегда 170-180 .
Делал "ping -t motronline.com" - примерно каждые полминуты одноразовый тайм аут .