2 ADMINS. ЖАЛОБА!
-
Уже теплее! Слава богу правила прочёл!
вопрос 2: У тебя скрины имеются подтверждающие 1.2 и 3.2? Те скрины которые ты дал, может быть идут под 1.13 да и то с натяжкой.
-
2Da MAZTA
Сложная ситуация , а главное ни где в правилах не написано , что нельзя кормить мобов-лутеров , когда по ним стреляют.
Ни кого в твоей ситуации не забанят , а жаль.
Заодно получил хороший урок , нефиг бегать на Голден Бага в одиночку. Возьми друга в напарники , и пусть он и караулит лут . -
Wed Jun 16 05:40:41 2004:Tyrael:подбор чужого лута:3
Wed Jun 16 05:41:09 2004:Jeddite:подбор чужого лута:3Хм... не знаю на счет лута с босссов, но этих моих знакомых забанили именно за подбор лута с МВП.
Ситуация была примерно такой: они пришли на мисстрес, обставили её айсволлом и били, но пришел рог и начал её бить бэкстэбами, получил МВП. Но лут взяли вышеупомянутые люди. Рог подал жалобу и их забанили. -
Нереал какой-то.... Руж? МВП? Против мага?? Что-то с этим магом было не то
-
Мисстрес была
-
вот уж хз что с магом было этим, для виза баг это халва - айс волы и 5 гастов подряд это уже под 30-40к дамага, при этом ты полюбому делаешь в н-раз больше дамага, бывают недовольные ханты ломающие стенки из-за этого, да и ружы могут сломать - а это статья (3.3с), я так троих недовольных хантов-стенокрушителей "подлечил" баном :lol:
-
@Ebisu:
Во первых, MvP это обшие мобы, не важно кто их атаковал... их лут тоже общий если ты не успел его взять!мда... круто сказанул.
Лут с МвП принадлежит тому, кто снял МвП больше хп, и получил за него МвП(Табличка над головой мелькает). Если бы это было не так как ты сказал, то все просто ходили и собирали бы лут с МвП, когда другие чары убили МвП. -
Дааа все конечно придерживаются этого правила когда речь идёт о MvP, между нами...
-
Если "падающий" лут с МвП не общий (в отличии от его холдера) - это 3.2
решение проблемы - отослать скрины
или @revengeделоф-то..
-
@Ebisu:
Уже теплее! Слава богу правила прочёл!вопрос 2: У тебя скрины имеются подтверждающие 1.2 и 3.2? Те скрины которые ты дал, может быть идут под 1.13 да и то с натяжкой.
тебе мало скопиранного текста?
RO DIRECTORY/WHISPER - это оттуда
начало:
Mazta : че слутал у него?
Театр : ты что тупой
Mazta : ???
Mazta : мне просто интересно
Театр : иди валяйся я ниче нелутил
Mazta : мля
Mazta : я серьезно
Mazta : я тоже жука бил
Mazta : мне пох
Mazta : че упало то скажи хоть
Театр : щяс в голову дам
Mazta : а то этот дурак не видел сам
Театр : сказал что ниче нелутил
Mazta : МЛЯТЬ
Mazta : НУ НЕ ЛУТИЛ И НЕ ЛУТИЛ
Mazta : ТЫ СКАЖИ ЧТО УПАЛО
Mazta : тебе что в падлу?
Театр : рот закрой
Mazta : ты че не пацан?
Театр : я щяс с тебя девку зделаюэтого мало? помоему того что он хочет сделать из меня девку уже на 10 банов хватит )) УБРАТЬ ИЗВРОВ С ШАРДА )) сначала меня а потом из всех девок сделать захочет )) бойтесь ))
а мошенничество - заключалось в воровстве лута с МВП. вот и все )