Hardkor
-
У мена есть смертельное предложение. Добавить при создание чара опцию “Hardkor ”. бУДЕТ ОЧЕНь ВЕСЕЛО. У этих чаров будет свои преимушества (например: +200% эксп за монстра, если его убиут то он будет лежать на том месте даже если вы перезаидоте =), у него всегда будет при себе листики:) и им весело ходить на гв и пинать мвп) . Это тока предложение, но игрокам професионалов это понравится
.
-
Ты хочешь сказать что ктонить обязательно должен будет прийти и воскресить его?
-
Маразм крепчал и танки наши быстры ...
-
Спак нас любил, деревья гнулись...
Ты давно нубом быть перестал?
А на WoE при респ-киле что делать?! Труп к точке сохранения слать да? А потом выколупывать из клетки среди сотни-другой таких же своего чара, да? А кто мешает дисконнектнуться зайти другим чаорм и реснуть своего?
Где смысл? Бред, глупость и бессмыслица. Ты бы еще платникам такую опцию предложил ввести. -
в ГВ можно просто в город их бросать с 1хп..
а в пвм чтобы труп лежал пока кто-нибудь не реснет + пенальти какое-нибудь за смерть %)
-
Я представляю себя на 3 уровне клока с такой опцией....Жуть. Лежу я на площадке, а вокруг 4 аларма, 2 мимика и 3 книги.... и еще 1 мимик за углом на дороге...И это еще не самый плохой расклад! Кто ко мне подойти сможет при таких декорациях, чтобы реснуть? А? Только специальная поисково-спасательная партия (человек из 3-4 магов уровня этак 45 минимум), и то не факт. А на 3 этаже клока не бродят такие толпы народа - живность там весьма прожорливая. Раз ошибся - труп. Даже в команде.
Обычно умер - воскрес внизу - полечился - ману восстановил - и вперед!Согласна с теми, кто считает эту идею маразмом.
-
Маразм... закрывайте обсуждение
-
@"shy_girl":
Я представляю себя на 3 уровне клока с такой опцией....Жуть. Лежу я на площадке, а вокруг 4 аларма, 2 мимика и 3 книги.... и еще 1 мимик за углом на дороге...И это еще не самый плохой расклад! Кто ко мне подойти сможет при таких декорациях, чтобы реснуть? А? Только специальная поисково-спасательная партия (человек из 3-4 магов уровня этак 45 минимум), и то не факт. А на 3 этаже клока не бродят такие толпы народа - живность там весьма прожорливая. Раз ошибся - труп. Даже в команде.Обычно умер - воскрес внизу - полечился - ману восстановил - и вперед!
Согласна с теми, кто считает эту идею маразмом.
Достаточно круза и приста
-
Я не такая важная особа, чтоб меня пати такого состава спасала. А в клоке тем более.
-
Согласна с теми, кто считает эту идею маразмом.
Читаем внимательно первый пост.. И видим: "Добавить при создание чара опцию Hardkor ". То есть это будет свободный выбор КАЖДОГО, делать ли хардкор чара или нет. Считаешь это маразмом - просто не создавай такого чара. Элементарно, не правда ли?
А имхо, идея интересная. Мобыть, в деталях это болжно выглядеть по-другому, но принцип правильный: хардкору очень вредно умирать, но он имеет какие-нить ощутимые бонусы.. -
Такую халяву я еще не видел:)))))
Все в курсе что есть такой скил у мужа с женой - телепорт друг к другу...дальше продолжить? какова будет связка прист и еще кто нибудь(например хантер :twisted: )(хардкорный)
имхо халявный способ прокачки.... -
идиотизм и источник бесконечных листиков.
P.S. большинство ответило нет. -
..эм сразу прям в голову приходит и раздельная игра таких игроков с остальными).
Конечно написать свою идею ето не большой грех... (Благо такие идеи никогда не воплотяться в жизнь)
Но просто сам факт делать из РО Диабло2... кащунственно. Тем и хорош Ро что в нем так мало от дьяблы) и УО!!! :lol: -
Идея интересна. Но чтоб листики всегда были это излишне
Такой вариант намного интереснее в плане реализьма. -
Чушь.