• Новисы что не люди?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    719 Просмотры
    ApocalipsysA
    @skurudo: 123, достаточно просто на самом деле. Блейд +7 рулит. У мя блеид +8 :twisted: . Блин вот как с отдыха вернусь так сразу зганяю заплачуза платный. Вот тогда и бедм обссуждать достоинтва ревенджа :twisted:
  • Почему не падают Sunglasses[1]?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    DissectorD
    @kosta: нафиг тебе слотовые гласес если нету туда карт? :lol: =)))
  • Торговля. Хочешь купить\продать? Сначала прочитай!

75
    0 Голоса
    75 Сообщения
    5k Просмотры
    Chiki BuslikC
    Прочитал тему - прикольно... Самое интересное, что я знаю одного ЧП (в реале) примерно с такими же рассуждениями о прибыли. Причем этот человек занимается частным предпринимательством уже около 8 лет У него прибыль (наценка) всегда 75% и никогда не бывает больше 100%. При НОРМАЛЬНОМ рассчете прибыль получается 300% Т.е. он ее (прибыль) считает так: прибыль%=(цена_продажи - цена_покупки)/*цена_продажи**100%. А надо так: прибыль%=(цена_продажи - цена_покупки)/*цена_покупки**100%. Люди знающие математику согласятся со мной, что в первом случае прибыль НИКОГДА не будет выше 100%, при условии, что цена_продажи больше цена_покупки.
  • Позвольте задать вам один вопрос

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    377 Просмотры
    cukermanC
    @Reveur: Господа, прошу простить меня за столь тупой вопрос, но как удалять уже созданных персонажей с аккаунта? Когда я жму "удалить", программа спрашивает пароль, после ввода пароля, который я использовал для Login мне пишут, что пароль неверен и персонаж остаётся "висеть" на аккаунте... Как быть? Какой пароль надо вводить, когда надо удалить персонажа? Ничего вводить не надо... Даже опасно :lol:
  • Игра камень-ножницы-бумага

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    569 Просмотры
    MELNIKM
    Ооооо, я уже давно играю в камень-ножницы-бумагу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • И снова немного о возрасте...

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    koer11K
    Кстати подсадил брата на игру, ему 49, только приехал из Дании. Теперь качает мага
  • Вопросы про гильдии

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    645 Просмотры
    skurudoS
    Jacky, до какого-то момента можно танковать. До 40 бейза - почти без проблем. Проще прокачать еще одного ханта в такой связке, достаточно быстро и безболезненно.
  • Жалоба на хелера!!!

71
    0 Голоса
    71 Сообщения
    4k Просмотры
    RonaLorzR
    Я тоже думаю что кому надо тот прочитал, (если конечно тот кому надо). А фраза и поступок в целом довольно запоминающийся, потому думаю этот хелпер узнал ее сразу и надеюсь наберется простой мужской смелости и сам о себе заявит. может быть извинения принесет. Думаю так будет достойней.
  • Редирект @raganrok.ru

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    354 Просмотры
    SelurionS
    ок,отправил сообщение
  • ИЗ кого выбиваются яйца...?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    768 Просмотры
    SelurionS
    :mrgreen:
  • Вопрос о оружие

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    391 Просмотры
    R
    To SQ Странно, а ведь в начале лета был фикс старкрамбов, который вроде как раз это и поправлял, чтобы стан работал только на полных атаках. Его что, отменили или я не так понял смысл того фикса?
  • Кидалы

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    828 Просмотры
    DieForStormD
    @Сашка: мде...самое интересное что охотница еше отписывает коменты...в этом топике полный лол..... :twisted: Это не та охотница
  • Народ из Израиля! Есть кто из Холона или кто служит в 460?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    741 Просмотры
    KingDav70K
    Бат-Ям, он и в Африке... :mrgreen:
  • Прблема с апдейтом и сайт не грузится

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    177 Просмотры
    NikGatoN
    Чтобы им воспользоваться, надо знать куда коннектиться... А посмотреть это можно только на сайте. Видимо, что-то с ДНС у провайдера моего было... Вчера-сегодея глючило... Сейчас все само собой "рассосалось". Спасибо за ответ. Вопрос закрыт.
  • ЛОЛ: ЛОрд бритиш пришеЛ.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    616 Просмотры
    Г
    Мыслиш грамотно но обычно все прклашают в серпы хм... купить карту или еще что-нить :)))
  • Предложение: команда для кузнецов.

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    564 Просмотры
    AlesA
    А я считаю, что сидячее бессмертие это вообще бесполезный чит! Если в городе паника и бегают MVP, то мне не важно помер я или нет, все равно клиентов нет и не предвидятся. И потом, это может быть и не плохо, но разве что в городе... А как вообще можно себе представить торговца, который сидит в пещере и его не убивает Майа? Странно как-то... Гораздо более размуным является наблюдение за интересующимися... И мне кажется, что это не не так уж невозможно реализовать. Во всяком случае, очень хочется услышать мнение Администрации. Хорошо это или нет, и сложно ли воплотить в жизнь. Прошу модераторов передать Админам про этот топик. Очень надеюсь не остаться неуслышанным.
  • Privet vsem

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    367 Просмотры
    E
    pasiba vam
  • Вопрос про найта и круза

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    528 Просмотры
    EbisuE
    Я наверное переигрался за Thief и Archer с их ненормальным качем... Vit Swordsman дотащить до job 50 это все равно ужас, разве что у тебя есть полная экипировка с картами и приличное оружие или личный Priest/Aco/Bard+Dancer или очень много времени и нервов.
  • Простое везение с ангостами?.. мдя..

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    460 Просмотры
    Бедная_охотницаБ
    Этих ангостов нужно с шиноби познакомить, думаю им былоб о чем поговорить. Если кто из монстриков и мечтает выбить карту аколита, то это шиноби.
  • Ворам и жуликам - за воровство бан! а может и нет :]

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    *Stella*124*
    каждый чар читернутый но тока по своему...