Вопрос про найта и круза
-
- с какого ура моно сменить профи с свордмена на найта и круза
- подскажите что лучше выбрать между найтом и крузом если учесть что ездить на пеко пеко мне не нужно задаром... или я заблуждаюсь...короче подскажите а то вот за 2 дня 21 левел качнул и босюь вдруг прогляжу.. желательно чтоб ответили ироки которые сами найты и крузы
-
- Переход с первой профессии(свордмэн, вор, арчер и д.т.) на вторую(найт, круз, син, хант и тд.) может быть осуществим только после 40 ДЖОБлевела(включительно).
- На твой вкус. Все профессии хороши.
-
млин есть же топик для свордов че там не прочитать/спросить ?
-
ИМХО вопросы по найтам и крузам лучше всего задавать на специальном разделе форума по найтам и крузам.
Выбор между найтом и крузом - это твой личный выбор и зависит исключительно от того, что лично нравится или не нравится тебе... Почитай прилепленые топики на специальном разделе форума и определись сам. Там написано более чем достаточно, поверь мне.
-
Выбор между найтом и крузом - это твой личный выбор и зависит исключительно от того, что лично нравится или не нравится тебе...
а также от твоего желания читить в PvP...
-
Цыц! не подсказывать
-
Можешь и на 50 жобе перейти если лишние скиллпойнты нужны
-
50 Job у сворда?! Мазохизм высшей пробы... хуже разве что 50 job у мерча.
-
@Ebisu:
50 Job у сворда?! Мазохизм высшей пробы... хуже разве что 50 job у мерча.
Почему мазохизм? Если чар раскачан нормально, то и качаться не сложно. Мне осталось 60% джоба до 50 лвла и ничего, вот на баторях качаюсь на 4 лвле андерграунда... -
Я наверное переигрался за Thief и Archer с их ненормальным качем... Vit Swordsman дотащить до job 50 это все равно ужас, разве что у тебя есть полная экипировка с картами и приличное оружие или личный Priest/Aco/Bard+Dancer или очень много времени и нервов.