MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И снова немного о возрасте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    30 Сообщения 22 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BasargaB Не в сети
      Basarga Заблокирован
      отредактировано

29 числа исполнилось 19. ГЫ:))
      всех, кого знаю(видел в реале) в возрасте 17-25 лет. Один паренек - 13 лет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RonaLorzR Не в сети
        RonaLorz
        отредактировано

Почему я должен обязательно испытывать отвращение к фашисткой символике ? Все это штампы фраз или чувств, если ваши деды испытывают то и все должны, да бросте вы, я живу вне социума, он мой младший брат, и тем более не буду ради чего бы то нибыло сливатся с толпой и быть как все, хватит помоему с нас соцлагеря.
        И Вы как прогресивная играмотная молодежь должны стыдится незнанием знаминитых художников современости, то что вы назвали фашисткой символикой на моем аватаре является ничем иным как фрагментом знаменитой картины Марка Ридена "Розовый мальчик" хе хе

• ApocalipsysA Не в сети
          Apocalipsys
          отредактировано

Мне 15.Родителей достал компом только так.Я еще дезайнер малось.Так что как засяду так в 3 часа ночи ужинать иду.

• nefalN Не в сети
            nefal
            отредактировано

@RonaLorz:
            Почему я должен обязательно испытывать отвращение к фашисткой символике ? Все это штампы фраз или чувств, если ваши деды испытывают то и все должны, да бросте вы, я живу вне социума, он мой младший брат, и тем более не буду ради чего бы то нибыло сливатся с толпой и быть как все, хватит помоему с нас соцлагеря.

И Вы как прогресивная играмотная молодежь должны стыдится незнанием знаминитых художников современости, то что вы назвали фашисткой символикой на моем аватаре является ничем иным как фрагментом знаменитой картины Марка Ридена "Розовый мальчик" хе хе

Не надо ляля, я круз и мне 89 лет, так что не смотрите что я прист и мне не 89 лет, это не важно, главное я распальцовку кинул 🙂

Ну, если вам, господин хороший, было бы даже за 50, я не думаю, что людям такого возраста, свойственна, подобного рода "бравада".

Но если это правда, я хотел бы посмотреть на это чудо природы :))

• RonaLorzR Не в сети
              RonaLorz
              отредактировано

это не важно, главное я распальцовку кинул

Ну, если вам, господин хороший, было бы даже за 50, я не думаю, что людям такого возраста, свойственна, подобного рода "бравада".

Я уже достаточно взрослый чтобы говорить то что я думаю и то что хочу жить таким образом как мне нравится без распальцовок и бравад. Я не привык жить утверждаясь в ком то как это сделали Вы. Почему то сегодняшние молодые люди, обыкновеныю констатацию фактавоспринимают как злые московские понты.
              Хотите увмдеть меня как чудо природы? научитесь не хамить, элементарной вежливости, и я быду рад показать себя Вам где нибудь в Москве.

• FlavusF Не в сети
                Flavus
                отредактировано

Насчет "чуда природы", я лично чуда тут не вижу, так как сам видел, как родной дядька жены, военный пенсионер под 70 лет, по ночам гонял Age Of Empire 🙂
                Так, что подобными чудесами сейчас не удивишь - компьютерные игры как наркотики и они затягивают как молодежь, так и почтенных старичков...

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

Во во.Я своей бабушке тоже говрил " не смотри в экран",а она не слушалась.
                  Вот теперь в CS рубит( а как рубит) :lol: . 😄

• N Не в сети
                    NihiL
                    отредактировано

RonaLorz, надо меньше гамать. Тогда вы перестанете путать года в паспорте с левелами в РО 😃

• W Не в сети
                      Warlogis
                      отредактировано

Я как служил в рядах нашей славной Украинской армии, был там один полковник, который проходил Десант первый НА ВСЕХ уровных сложности по очереди и оставлял меня на ночь в управлении, когда он был дежурный по штабы войск, чтобы мы с ним ночку погамали в Герои мощи и немощи (то бишь магии :roll: ) 2 :roll: Мужику тогда было около 50, мне 19-20 лет :roll:

• koer11K Не в сети
                        koer11
                        отредактировано

Кстати подсадил брата на игру, ему 49, только приехал из Дании. Теперь качает мага

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение