Вопрос о оружие
-
Всем привет,
Как я понял из всего прочитаного, то каждый стар крумб даёт +5 дмг всегда что с элементом даёт нам +10 дмг.
А что такоё 10 дмг при ударе 250-270 дмг? Мелочь, тем неменее % удачной ковки уменьшаеться существенно при добавки крумбов.
Внимание вопрос!
Стоит ли рисковать кучей материалов ради +10 дмг?
Может я что то не поняд насчет крумбов? -
они всегда попадают
-
Я знаю что всегда но смысл?
Для война при дексе 40-50 и выше не так много мобов по кому он мажет. а тем по кому он мажет (wander/bapho/mimic) 10 дмг до лампочки. -
По большому счету, vvs оружие более полезно для агильных чаров, при их скорости атаки эти 10 дамага могут сильно повлиять на количество dmg/min
-
А тогда вот какой вопрос:
Эти 10 дамажей которые попадают, когда все остальные не попали, так же задерживают атакуемого чара как и полноценная атака или нет? Вопрос особенно актуален для ГВ/ПВП, когда нужно удержать противника рядом и не дать ему сбежать. -
Не совсем полноценная атака , оглушить башем "старкрамбами" нельзя
Атака так же задерживает монстров это точно. чаров тож вроде. -
Оглушить башем старкрамбами МОЖНО. Проверено неоднократно.
Для баша главное, чтобы прошел хотя бы 1 хит, тогда шанс оглушения есть.
Атака задерживает так же.
-
А вот тебе пример.
У тебя есть 50 силы и винд гладиус (105 дамака)
У меня 45 силы и вери вери винд гладиус (105 дамака)Бъём МОБа у которого 200% от винда и что получаем:
(50+105)2=3102(сама элементаль)
(45+10+105)2(дабл атака)=3202(это уже сама элементаль)А если силы больше или ещё разница в заточке ? то получается что удобно.... А если использовать скил который в * % * увеличивает дамак....
Вообщем вери вери того стоят. это моё мнение -
To SQ
Странно, а ведь в начале лета был фикс старкрамбов, который вроде как раз это и поправлял, чтобы стан работал только на полных атаках. Его что, отменили или я не так понял смысл того фикса?