• Ошибка "Character creation is denied" !!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    277 Просмотры
    valekaV
    неправильный ник. попробуй другие буквы без символов
  • Таллиннцы! не спите!

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    3k Просмотры
    -Меланхолик--
    Всё я уже одеваюсь... Подойду с другом (он в РО не бум-бум)
  • Подскажите хорошее Аниме...

85
    0 Голоса
    85 Сообщения
    6k Просмотры
    BL00dASpB
    skurodo, Да xоть 50ыx смотрите. Только графика xромает alien3, я про boxtorrent.
  • 2Spacoom(про третий жоб)

122
    0 Голоса
    122 Сообщения
    15k Просмотры
    S
    @RedNada: Информация к размышлению. Вчера был очередной патч игры. В том числе пропатчился (заменился) файл в котором описаны скилы персонажей. Его размер изменился с 79 до 102 кб. Глянув в него я обнаружил, что там добавлены описания скилов третьих джобов, т.е. Паладина, Сталкера, Профессора, Снайпера и т.д. Что бы это могло значить? как имя файла? где он находится? если он в каком-то архиве, то чем архив открыть? название файла skilldesctable, находиться в папке data. Он текстовый,открыть можно в блокноте.
  • Про скины форума... Спаку...

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    PolarFoxP
    На subSilver разве нет?
  • Про скиллы гильдии!!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    308 Просмотры
    SaintUnDeadS
    Неточно
  • Идея о режимах мыши

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    350 Просмотры
    BasargaB
    snap - это привязка к монстру/луту то есть курсор автоматом наводиться на цель находящуюся в неком радиусе действия от себя(курсора). Отруби snap на лут. Будешь мочить монстров. Потом лут соберешь. Неужели такая прям проблема? совет: изучи клиент. Там опций меньше чем в мэйлере или в броузере каком либо. Поставь себе русифицированый скин и вперед.
  • Даёш Эвенты!

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    H
    апь, администрация!!! народ требует эвентов ! : )
  • Банк в Пронтере 8))

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    skurudoS
    Nereid, торгашик на отдельном аккаунте. Очень удобно, знаешь ли.
  • А скиллы поисон реакт и веном сплашер вообще починят?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    148 Просмотры
    P
    Уже спрашивал в разделе синов/рогов, никто не знает... Сины сейчас юзают только соник и грим, яды внесли бы хоть какое-то разнообразие. Планируется ли починить данные скиллы? хотя бы примерные даты....
  • Зоопарк :)

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    ГромфГ
    А на крылушках не улетаешь и не лечишься потому что монстры на респане напрягают больше всего, и есть шанс кастануть гаст, неизвестно куда тебя вынесет и лечиться ни маны ни витаты нет. Где-то в середине действия у меня маны осталось около 200 а если еще и лечиться??? да и мобы в большинстве убивают сразу будь у меня 1 хит или 1500.
  • Что в последних апдейтах?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    560 Просмотры
    V
    пункты правил в спелле это удручает - почему бы ему еще оды администрации не петь ?
  • К вопросу о "быстром" torrent'e...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    763 Просмотры
    AliaricA
    Я качал с торрент сторм... до 100 к\с доходило...
  • Не патчит!!

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    604 Просмотры
    AntzekyrreA
    Если было Failed to connect to patch server, то для начала неплохо было бы открыть 80 порт. (patch server - это не file server). Лезь в форум "вопросы и ответы" и разбирайся в соединениях через прокси (судя по всему, у тебя именно прокси).
  • Global Project vol. 2 - Kunlun

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    508 Просмотры
    HeatH
    А, ясно теперь где собака порылась
  • Memory Book

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    424 Просмотры
    HeatH
    Спасибо что подсказал, а то я уж совсем не знал где искать.
  • Вопрос про витату

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    alien3A
    Дай витату потестить плиз Могу в залог смоки и крими дать...
  • 2Spacoom Предложения по поводу бонусов для премиума

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    471 Просмотры
    FlavusF
    @Дочь-Тени: 2Flavus скилпоинты снимаются с последнего поднятого тобою скила/параметра уровень уменьшается на единицу, экспа обнуляется Ну, это же нереально! Где будет храниться инфо о последнем поднятом тобой скилле-параметре, ты не думаешь? В игре десятки тысяч персонажей и для них прейдется делать огромнейшую базу данных, чтобы запомнить какие скиллы они поднимали последними и т.д. А, это дополнительная обработка бесполезной инфо и, как следствие лаги...
  • Войны за замки

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    492 Просмотры
    LectorL
    @Dissector: Кайф одетым крузам и одетым пристам И сагу в гварде, да?=)))))))))
  • Как скачать РО ??????

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    252 Просмотры
    SelurionS
    только торрентом качать,ФТП не доступен временно. Надо скачать клиент Торрента,там есть ссылка