2Spacoom Предложения по поводу бонусов для премиума
-
Есть такое предложение, сделать для платников дополнительных петов
только не очень сильных, что бы не ущемлять простых игроков а просто каких-то забавных.
Я например пока колеблюсь платитить за аккаунт или нет, но если мне пообещают возможность заполучить в петы Wild Rose
Оплачу в тот же день (ну люблю я этого котенка!) И я точно знаю еще как минимум двух игроков которые отдадут свои души за эту милашку.
2) и еще такое предложение, резет скилов действительно нарушает баланс (с этим уже никто давно не спорит) но иногда бывает такое, что изза лага или по ошибке скил поинт брошен не туда.... бывает очень обидно, когда идеально продуманый билд летит котам (Wild Rose:lol: ) под хвост. У меня такое было на на 40 уровне базы.... Тогда я решила что проще начать заново, а если бы это было на уровне 70+ ? Вообщем предложение такое разрешить откат чара на уровень назад. То етсь если совершил такую ошибку - подошел к определенному нпс заплатил (лучше зенни, но можно и реал) и тебя откинуло на уровень назад(причем и базы и джоба), придется набивать его заново. Злоупотребить этим, имхо, будет не просто, а в случае собственной ошибки набить 1 уровень будет много быстрее чем 60-70.
Спасибо за внимание. =^.^= -
Жирно будет...
Спак не программист, что бы писать новых петов и свойства и т.д....
Пусть лучше спец свойства для всех включит -
я конечно ничего против не имиют этого, но помоему есть более приятные и полезные бонусу которые не плохо было бы включит платника !!!
-
мечтательно вздыхая А я бы тож заплатила за возможность иметь такую киску, как Wild Rose...
-
А как ты себе представляешь откат на 1 уровень назад, когда ты уже распределил поинты и скиллы?
-
Откат- полный дисбаланс...
Неправильно распределиил- твои проблемы, терпи до 99-го левела, и тогда будет официальный ресет. -
2Flavus скилпоинты снимаются с последнего поднятого тобою скила/параметра уровень уменьшается на единицу, экспа обнуляется
2Viruson Я лишь предлагаю. Лично я не вижу в этом дисбаланса, но возможно я и ошибаюсь. Качаться до 99 говоришь? ну-ну.. сам посмотри в топах кол-во играющих людей, а затем кол-во 99-левелов. Затем вспомни сколько работает сервер.
-
@Дочь-Тени:
2Flavus скилпоинты снимаются с последнего поднятого тобою скила/параметра уровень уменьшается на единицу, экспа обнуляетсяНу, это же нереально! Где будет храниться инфо о последнем поднятом тобой скилле-параметре, ты не думаешь? В игре десятки тысяч персонажей и для них прейдется делать огромнейшую базу данных, чтобы запомнить какие скиллы они поднимали последними и т.д. А, это дополнительная обработка бесполезной инфо и, как следствие лаги...