Банк в Пронтере 8))
-
Первое что я сделал, это положил на счёт 1 зен, автомат положил мне на счёт 1 зен. Потом забрать его не смог, так как он анулировался.
Потом положил на счёт 2 зена, мне положилось на счёт 20002 зена, я забрал 20002 зенаПотом положил на счёт 20 зен, осталось 0, когда хотел забрать ну и т.д., а потом рестарт на 15 мин. Ждём новой лотереи
-
Revolution, э? Таки это лохотрон или банк?
-
ааааа 10к зажрали )))
-
Просто деньги были доступны ВСЕМ, теперь это убрали
-
а где этот банк хоть?
-
НПС находится в Излюде, проблем передачи кредов больше нет.
Услуга только для платников.
Лично передавал 200КИ не вводите -1 зен или подобное
А то можно получить инфаркт при виде последующей надписи -
Revolution, а где конкретно стоит?
-
Банк для передачи денег между персонажами одного эккаунта (izlude,99,139)
-
Если он нормально работает то это круто %) не придется больше никого просить деньгу передать
-
Интересно, а если сервак в ребут уйдёт - зени у НПЦ останутся или тоже "ребутнутся"
-
надо в пронту нпц этого, поближе к стилисту, очень уж неудобно в излюд бегать
-
Siberian, я сначала тоже думал, что лучше бы банк был в пронте , но потом подумал что там итак лагов хватает, а операции с деньгами нужно проводить в более спокойном и беЗлюдном месте ))
-
...ИЗлюдном месте. )
-
точняк, а еще чтобы с гарантией что деньга останится в целости и сохранности
а не отправится к проотцам Ж) точне к комунить в карман
-
Теперь бы еще шмотки между аккаунтами передавать без посторонней помощи, ну вообще круто было бы
-
Мечтать не вредно, хотя как тут не согласится %)
-
Отец Этлау, в итоге передачу денег сделали же
Почему бы не появиться еще одной фунции, вроде кафры с паролем. В том же Изульде.
-
Всё хорошо и передача денег вещь очень полезнаz но лучше бы это сделать в Кафре (не помню где но я такое видел) то есть у чтоб у Кафры был Сторэг и Банк Помоему это было намного удобней и сэкономило бы варпы и беганье Пронта->Излюд К примеру надо срочно перекинуть деньги чтоб купить в Пронте какой нить рар Основной Чар находится где нить в Баране и Мерч в Пронте Таким образом можно не успеть перекинуть деньги.
-
Azriel, некоторая задержка есть. Но это лучше, чем вообще ничего.
-
вобще я надеюсь в излюде зделали для теста, банк надо делать в самом доступном месте, я например даже не тестил этот банк, мне чтоб попасть в излюд надо несколько тысяч, на мерча и виза, для меня это не много, но зачем мне кидать деньги в банк когда держать деньги у торговца намного удобней, не придется переться в банк, плюс он в пронте, а виз только мелкий лут продает и листы покупает и качается...