Даёш Эвенты!
-
Вот бегаеш пинаеш всё что движется становится скучно хочется чегото нового а его нету.... Придёш на арену пол часа посидиш и опять скучно и ходиш себе тупо кликая по порингам...
А ведь можно такие класные квесты/евенты сделать
К примеру запустить где нить агресивных чончонов (вспоминаются Хантер Флайс в Пронте) и сказать типо эпидемия и чтоб прекратить надо собрать че нибудь и принести какому нибудь НПС.
Таким образом можно сделать и топ Победителей Эвентов.
Да и играть станет на много интересней.
Ведь не сложно это сделать. А квесты с 10к джелопи и т.д. это опять же тупое кликанье по порингам.
Так что ДАЁШ ЭВЕНТЫ (ну хотябы 2 раза в месяц) -
Ага Перебить опять всех торговцев, ПвП в Пронте... чудесно просто.
Эвенты хороши, когда они разумны.
-
Вот как раз такие эвенты нам не надо Хантер Флайи в Пронте Бафометы на Респе ПвП в пронте и тд это не Эвенты а идиотизм
мешающий всем (в особености нубам) нужны нормальные эвенты Квестовые а не только тупое мочилово всё таки РО это не Дьябло -
Заниматся я думаю некому.. хотя я не прочь таким занятся, если буду иметь достатачно прав.
Идеи можно будет подсасывать у игроков -
Действительно, хорошая идея, так как без разнообразия любая игра надоест. Ап, короче!
-
up ^^
-
Надо турнир хантеров организовать Из трёх частей. Победителю карту допа Я даж соревнования придумал.
-
всех желающих хантов запустить на арену Пронтеры, там же организовать мгновенный рандомный респ 20-ти порингов, и поставить счётчик. Дать ровно час. И отобрать на следующий конкурс 20 хантов, которые больше всего порингов смогли убить.
-
Та же арена, но с респом 5 допелей. Из 20 хантов через час отобрать четырёх, которые получили наибольшее количество MVP.
-
Финал (и полуфиналы, и матч за 3 место), дуэли. 1 на 1. вообще без шмота, голый хантер, только с хантер-бов , 1 авейком и 100 простых стрел. Двое запускаются на пронтера-арена, и пока один на респе не окажется. Победить 3 раза из 5 раундов.
-
Торжественное награждение. Победителю допеля, второму ещё чего-нибудь, третьему платный акк на месяц, четвёртому фразу "главное не победа а участие"
Придумано на работе, часам к пяти утра. Левел особенно влиять не должен, турнир честный. Для других профессий не могу придумать, ими не играл
-
-
@alien3:
Надо турнир хантеров организовать :evil: Из трёх частей. Победителю карту допа :evil: Я даж соревнования придумал.-
всех желающих хантов запустить на арену Пронтеры, там же организовать мгновенный рандомный респ 20-ти порингов, и поставить счётчик. Дать ровно час. И отобрать на следующий конкурс 20 хантов, которые больше всего порингов смогли убить.
-
Та же арена, но с респом 5 допелей. Из 20 хантов через час отобрать четырёх, которые получили наибольшее количество MVP.
-
Финал (и полуфиналы, и матч за 3 место), дуэли. 1 на 1. вообще без шмота, голый хантер, только с хантер-бов , 1 авейком и 100 простых стрел. Двое запускаются на пронтера-арена, и пока один на респе не окажется. Победить 3 раза из 5 раундов.
-
Торжественное награждение. Победителю допеля, второму ещё чего-нибудь, третьему платный акк на месяц, четвёртому фразу "главное не победа а участие" :evil:
Придумано на работе, часам к пяти утра. Левел особенно влиять не должен, турнир честный. Для других профессий не могу придумать, ими не играл
Ага и вскоре будет ходить саинт и раскидываться Допель картами ))) :evil:
-
-
допы хантов покрошат нафиг)) вобще это жир) мвп карту нахаляву ))давайте тогда такой же квест с фриони картой сделаем
-
Solraiver, чтоб опять топовые игроки все разобрали? А как же баланс?
-
Во первых саинт спокойно может вылететь в первом этапе по отстрелу порингов, тут все равны. Допели тоже не проблема, можно сделать чтобы ханты респаунились на этой арене с полными хп\сп.
-
alien3, думаешь, что дамаг у хантеров с разницой в левеле, 10-20 уровней, не будет сильно отличаться? Или определенный билд не возьмет верх (аги-дексовые покосились на декс-лаковых, декс-интовых и прочих мутантов)?
-
Ну тут же как я понимаю турнир хантеров, вот сильнейшие и определятся.
Если не подходит так, то можно тогда провести среди хантеров конкурс по рассказыванию анекдотов, соревнование кто громче пёрнет, кидание бумерангов через Большой Барьерный Риф и бег на ушах...
-
alien3, последнее предложение как раз под хантеров, записываюсь добровольцем Оно, как минимум, честнее.
Но карта допеля, как главный приз - это как-то жирно, в любом случае. Может чего попроще? Или деньгами? Скажем, за регистрацию от 20-50к.
-
а почему только ханты?
-
-N@r0x-, ну хочет Алиен себе допеля
-
Да нафиг мне этот допель сдался, это я так, к примеру. Приз может быть любой. Народ просто Эвентов хочет, вот я и предлагаю.
Ханты потому что я как хант знаю тонкости этой профессии, и поэтому могу придумать соревнования для этого класса, которые будут максимально честными. Представители других джобов пускай для себя придумывают.
-
alien3, а что? Я приду. Только время стоит определить максимально удобное
-
есть прикольный евент в МУ "Blood Castle" ща приколю в чем дело:
по ходу игры нет нет высыпаюстья казные камни для апгрейда шмота (это так к слову) и один из них та просто зовется "jevel of chaos" eу нас пусть будет "bule gemstone" далее тоже нет нет из монстров падают "blood scroll" и "blood fang" и вот кто то все собрал получает возможность сделать итем (шанс 80%) - пропуск на блуд кастлд. смысл его тоже проще некуда (позаимствовани из lor'a) есть мост на котором ооочень много мостров еред мостом лежит ангел и ает типа маленький квест а 15 мин завалить монстров (количество монстров считаеться по размерам пати), далее пробить ворота там завалить еще кучу монстров из одного и них падает меик который надо вернуть ангелу оторый в с вою очередь подгоняет експы. се эти евентсы разделяются по Лвлам (1,2,3,4) тоесть на 1 BC могут попасть чары от 15 до 81"го лвла (исчесление ЛВЛов по МУ;) ).
было бы прикольно если бы тут такое намутили, хотя как я понял аминистрации не до этого.
сори за опечатки.. -
Интересное идея но опять же сводится к тупому мочению мобов.
Кстати в МУ (ИМХО) всё сводится к тупому мочению мобов.
Нужно что Креативное чтоб не только указательный палец прокачивать а ещё и мозги.