MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Даёш Эвенты!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    26 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzrielA Не в сети
      Azriel
      отредактировано

Вот бегаеш пинаеш всё что движется становится скучно хочется чегото нового а его нету.... Придёш на арену пол часа посидиш и опять скучно и ходиш себе тупо кликая по порингам...
      А ведь можно такие класные квесты/евенты сделать
      К примеру запустить где нить агресивных чончонов (вспоминаются Хантер Флайс в Пронте) и сказать типо эпидемия и чтоб прекратить надо собрать че нибудь и принести какому нибудь НПС.
      Таким образом можно сделать и топ Победителей Эвентов.
      Да и играть станет на много интересней.
      Ведь не сложно это сделать. А квесты с 10к джелопи и т.д. это опять же тупое кликанье по порингам.
      Так что ДАЁШ ЭВЕНТЫ (ну хотябы 2 раза в месяц)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Ага 🙂 Перебить опять всех торговцев, ПвП в Пронте... чудесно просто.

Эвенты хороши, когда они разумны.

• AzrielA Не в сети
          Azriel
          отредактировано

Вот как раз такие эвенты нам не надо Хантер Флайи в Пронте Бафометы на Респе ПвП в пронте и тд это не Эвенты а идиотизм
          мешающий всем (в особености нубам) нужны нормальные эвенты Квестовые а не только тупое мочилово всё таки РО это не Дьябло

• UberDragU Не в сети
            UberDrag
            отредактировано

Заниматся я думаю некому.. хотя я не прочь таким занятся, если буду иметь достатачно прав.
            Идеи можно будет подсасывать у игроков 🙂

• Die HardD Не в сети
              Die Hard
              отредактировано

Действительно, хорошая идея, так как без разнообразия любая игра надоест. Ап, короче!

• BL00dASpB Не в сети
                BL00dASp
                отредактировано

up ^^

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Надо турнир хантеров организовать 🙂 Из трёх частей. Победителю карту допа 🙂 Я даж соревнования придумал.

1. всех желающих хантов запустить на арену Пронтеры, там же организовать мгновенный рандомный респ 20-ти порингов, и поставить счётчик. Дать ровно час. И отобрать на следующий конкурс 20 хантов, которые больше всего порингов смогли убить.

2. Та же арена, но с респом 5 допелей. Из 20 хантов через час отобрать четырёх, которые получили наибольшее количество MVP.

3. Финал (и полуфиналы, и матч за 3 место), дуэли. 1 на 1. вообще без шмота, голый хантер, только с хантер-бов , 1 авейком и 100 простых стрел. Двое запускаются на пронтера-арена, и пока один на респе не окажется. Победить 3 раза из 5 раундов.

4. Торжественное награждение. Победителю допеля, второму ещё чего-нибудь, третьему платный акк на месяц, четвёртому фразу "главное не победа а участие" 🙂

Придумано на работе, часам к пяти утра. Левел особенно влиять не должен, турнир честный. Для других профессий не могу придумать, ими не играл

• DanmerD Не в сети
                    Danmer
                    отредактировано

@alien3:
                    Надо турнир хантеров организовать :evil: Из трёх частей. Победителю карту допа :evil: Я даж соревнования придумал.

1. всех желающих хантов запустить на арену Пронтеры, там же организовать мгновенный рандомный респ 20-ти порингов, и поставить счётчик. Дать ровно час. И отобрать на следующий конкурс 20 хантов, которые больше всего порингов смогли убить.

2. Та же арена, но с респом 5 допелей. Из 20 хантов через час отобрать четырёх, которые получили наибольшее количество MVP.

3. Финал (и полуфиналы, и матч за 3 место), дуэли. 1 на 1. вообще без шмота, голый хантер, только с хантер-бов , 1 авейком и 100 простых стрел. Двое запускаются на пронтера-арена, и пока один на респе не окажется. Победить 3 раза из 5 раундов.

4. Торжественное награждение. Победителю допеля, второму ещё чего-нибудь, третьему платный акк на месяц, четвёртому фразу "главное не победа а участие" :evil:

Придумано на работе, часам к пяти утра. Левел особенно влиять не должен, турнир честный. Для других профессий не могу придумать, ими не играл

Ага и вскоре будет ходить саинт и раскидываться Допель картами ))) :evil:

• SolraiverS Не в сети
                      Solraiver
                      отредактировано

допы хантов покрошат нафиг)) вобще это жир) мвп карту нахаляву ))давайте тогда такой же квест с фриони картой сделаем 😉

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Solraiver, чтоб опять топовые игроки все разобрали? А как же баланс? 🙂

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Во первых саинт спокойно может вылететь в первом этапе по отстрелу порингов, тут все равны. Допели тоже не проблема, можно сделать чтобы ханты респаунились на этой арене с полными хп\сп.

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

alien3, думаешь, что дамаг у хантеров с разницой в левеле, 10-20 уровней, не будет сильно отличаться? Или определенный билд не возьмет верх (аги-дексовые покосились на декс-лаковых, декс-интовых и прочих мутантов)? 🙂

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

Ну тут же как я понимаю турнир хантеров, вот сильнейшие и определятся.

Если не подходит так, то можно тогда провести среди хантеров конкурс по рассказыванию анекдотов, соревнование кто громче пёрнет, кидание бумерангов через Большой Барьерный Риф и бег на ушах...

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

alien3, последнее предложение как раз под хантеров, записываюсь добровольцем 🙂 Оно, как минимум, честнее.

Но карта допеля, как главный приз - это как-то жирно, в любом случае. Может чего попроще? Или деньгами? Скажем, за регистрацию от 20-50к.

-Nr0x-
                                  отредактировано

а почему только ханты? 😉

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

-N@r0x-, ну хочет Алиен себе допеля 🙂

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

Да нафиг мне этот допель сдался, это я так, к примеру. Приз может быть любой. Народ просто Эвентов хочет, вот я и предлагаю.

Ханты потому что я как хант знаю тонкости этой профессии, и поэтому могу придумать соревнования для этого класса, которые будут максимально честными. Представители других джобов пускай для себя придумывают.

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

alien3, а что? Я приду. Только время стоит определить максимально удобное 🙂

• MixFixM Не в сети
                                          MixFix
                                          отредактировано

есть прикольный евент в МУ "Blood Castle" ща приколю в чем дело:
                                          по ходу игры нет нет высыпаюстья казные камни для апгрейда шмота (это так к слову) и один из них та просто зовется "jevel of chaos" eу нас пусть будет "bule gemstone" далее тоже нет нет из монстров падают "blood scroll" и "blood fang" и вот кто то все собрал получает возможность сделать итем (шанс 80%) - пропуск на блуд кастлд. смысл его тоже проще некуда (позаимствовани из lor'a) есть мост на котором ооочень много мостров еред мостом лежит ангел и ает типа маленький квест а 15 мин завалить монстров (количество монстров считаеться по размерам пати), далее пробить ворота там завалить еще кучу монстров из одного и них падает меик который надо вернуть ангелу оторый в с вою очередь подгоняет експы. се эти евентсы разделяются по Лвлам (1,2,3,4) тоесть на 1 BC могут попасть чары от 15 до 81"го лвла (исчесление ЛВЛов по МУ;) ).
                                          было бы прикольно если бы тут такое намутили, хотя как я понял аминистрации не до этого.
                                          сори за опечатки..

• AzrielA Не в сети
                                            Azriel
                                            отредактировано

Интересное идея но опять же сводится к тупому мочению мобов.
                                            Кстати в МУ (ИМХО) всё сводится к тупому мочению мобов.
                                            Нужно что Креативное чтоб не только указательный палец прокачивать а ещё и мозги.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение