И снова немного о возрасте...
-
Я думаю, что установлен рекорд по самому младшему возрасту игрока. теперь у нас есть игрок, которому 4 года. это моя дочка носится моим первым кнайтом 67 лвл (я им не играю) и рубит порингов возле пронтеры уже 2 джоба набила
-
Два джоба на Порингах!?
Этож сколько Порингов убить надо? -
ИДЕЯ!!!! Создадим книгу рекордов МОТРа
Удачи юным рагнарокавцам!!! (мнеб такой бот
)
-
Проздравляю с рекордом:)) удачи дочке и все такое!
-
2 джоба???? это она их что 100-200кк убила???
-
Хотя если подумать...
Если Найт стал Найтом из Сворда в 67-ом левеле, то это логично, так как первые джобы на Порингах можно качать. Но если Найт родился на 55-ом левеле, то я пытаюсь понять, сколько мест на кладбище Порингов появилось за эти два джоба? -
рано еще за компьютер в 4 года!
вот я свою дочу не пускаю... хотя она еще не понимает, что есть компьютер -
Тогда мне навернека прийдется стать самым пардон пожилым игроком Мидгарда, или по крайней мере крусом РО.
Мне то уже 72 господа.)) -
@RonaLorz:
Тогда мне навернека прийдется стать самым пардон пожилым игроком Мидгарда, или по крайней мере крусом РО.Мне то уже 72 господа.))
С трудом верится. Люди такого возраста пережили все невзгоды и тягости войны и, наверняка, должны испытывать отвращение, если не сказать больше, к фашистской символике, которая присутствует на вашем аватаре!
-
@RonaLorz:
Тогда мне навернека прийдется стать самым пардон пожилым игроком Мидгарда, или по крайней мере крусом РО.
Мне то уже 72 господа.))С трудом верится. Люди такого возраста пережили все невзгоды и тягости войны и, наверняка, должны испытывать отвращение, если не сказать больше, к фашистской символике, которая присутствует на вашем аватаре!
А может он жил где-нить на Камчатке, до них там война практически не коснулась. Тем более во всём мире старички уже во всю осваивают игры. И там уже не вызывает удивление фраза: "Погодь 5 мин, счас пойду внука уложу..." -
Гы тада уж и я скажу, мне 38 а сыну 17 вместе носимся:))))) Знаете ли после работы расслабляет:)))))
-
У меня сетсренке 9.
А мне 22, вот и бегаем на пару -
А может 72-х летний товарищ эстонец, они за немцев воевали...
-
Хехе, мне 27, и я долгое время был самым младшим из командного состава (около 20 человек, в самом клане тогда было за 80) в самом крупном клане фракции City Merks в Neocron-е
Зато клан существует уже почти 3 года, и без истерик
-
Может опрос провести и посмотреть средний возраст по серверу ?
-
@Добрый-Бабай:
Может опрос провести и посмотреть средний возраст по серверу ?
в оффтопе пытались уже такой опрос провести :roll: -
ну, мы всей семьей играем - мне 28, мужу 25, дочкам 11 и 4. Рано в таком возрасте? Почему? рано было бы, если бы часами сидела или отрывалась от реала. а игра с помощью Trackball'a между прочим развивает мелкую моторику, что значительно улучшает речь - это я вам как профессиональный педагог говорю. глядишь, и читать-писать быстрее научится
это ж не Дум какой-нибудь
-
вот мне 16 лет на руском месеца два назад вактический неписал...
пришел в хаос а там говорят мол пиши на руском транслит ненравется..
вот я и перешел на русский и рад жизнью хоть и ошибок немало.... -
лучше неграмотный русский чем нечитабельный транслит
-
Мне 42 и сыну 14, играем вместе