MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Торговля. Хочешь купить\продать? Сначала прочитай!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    75 Сообщения 34 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Отец ЭтлауО Не в сети
      Отец Этлау
      отредактировано

ты еще скажи что выбей муми карту отдай тебе за 3кк и иди еще выбей)) а 3кк тебе в карман %)
      гораздо проще прокачать своему мерчу вединг до 10(час-два если сам, 20 мин если помогают) и сидеть вендорить когда ты не занят игрой %)
      а покупать, допустим шляпу арчера за 1.3кк года она стоит максимум 800-900к %)) спасибо ненада) лучше уж подождем или в кранейм сулчии выбьем %)

ЗЫ
      точно точно поди прочти учебник по экономике

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

Я нигде не говорил, чтобы мне отдавали мумию за 3кк, не надо на меня выдуманных грехов вешать. А вот kuvsh, по-ходу, прав.

• LionSpringsL Не в сети
          LionSprings
          отредактировано

Читал топик и валялся. :lol: Хотя в незнании "арихметки" автора топика упрекать сложно, и в реале достаточно часто попадаются люди, которые при исчислении включенного НДС считают его как 20%. (Это до изменения процентовки).
          Просто проценты как результат деления бывают двух типов. Они бывают НА сумму, а бывают ИЗ суммы. Так вот, термин ПРИБЫЛЬ - это именно процент НА сумму, и он в случае с бранчами равен 100%. А расчет затрат - это процент ИЗ суммы, и равен он действительно 50%. Просто автору топика необходимо действительно заглянуть в учебник, что б уяснить какой термин что означает, и все.
          Хотя... У него своя экономика, и свои термины. Счас он ответит, что если мы не понимаем его термины, то это наши проблемы.

• SashokS Не в сети
            Sashok
            отредактировано

50К = 100% от 50К.
            100К = 200% от 50К.
            Прибыль -- разница между конечной и начальной суммами.
            Прибыль = 100К-50К = 200%(50К)-100%(50К) = 100%.

• Die HardD Не в сети
              Die Hard
              отредактировано

Хорошо! Вы правы, я не знаю математику и экономику! Я написал неправильно!!! Кто-нибудь теперь по теме топа скажет что-нибудь дельное?

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                Бедная_охотница
                отредактировано

@Die-Hard:
                Хорошо! Вы правы, я не знаю математику и экономику! Я написал неправильно!!! Кто-нибудь теперь по теме топа скажет что-нибудь дельное? Клиент всегда прав(Читать пока не дойдет).
                П.с.: Твой топ большего не заслуживает.

• N Не в сети
                  NihiL
                  отредактировано

По теме уже было сказано - топик из разряда "достали просьбами о хиле". Зачем создавать топик, если твои клиенты не читают форум? Только чтобы выразить миру своё недовольство? Ты уже увидел, как мир на это отреагирует 😃 Если тебя волнует проблема непонимания игроками смысла существования мерка и ты хочешь ее решить - проведи с каждым маленьким свордом воспитательную беседу о функционировании экономики мотра. Тяжело - используй /ex.

• Q Не в сети
                    q
                    отредактировано

да я тоже барыга...
                    DieHardа считаю слабым конкурентом, так как он любит завышать цену выше крыши 😄
                    Сильные конкуренты делают ставку на оборот, а не на максимальный %% прибыли...
                    математика - это 😄 😄
                    а вообще весь топик - кг/ам
                    гыыыыыыыыы 😄 😄 😄

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

@Die-Hard:
                      Торговля- дело сложное, особенно вечером, когда твой чат весь желтый и сообщениям нет конца (я говорю именно о тех, кто торгует, а не ставит магазин и идет спать).

А ты попробуй вечером качаться, а продавца ставить ночью или во время работы\учёбы. И все твои проблемы с тем что к тебе кто-то пристаёт отпадут сами собой. У меня тоже вечером всё жёлтое, и в самом низу надпись All items sold, и никаких проблем совершенно, даже с деньгами (можеш по топу посмотреть, Чужой 3)

Всё гораздо проще.

Хотят тебе что-то продать, говори свою цену. Не согласится - говори ненадо, и всё.

Просят продать подешевле - хочеш продавай, хочеш игнорируй

Поставил самую высокую цену на рынке, так будь готов...

Глупый какой-то топик с самого начала. Барыга он и есть барыга. Сам всё куплю за пол-цены, буду продавать в дороже всех, и никто не смейте мне и слова сказать! (краткое содержание самого первого поста)

• Chiki BuslikC Не в сети
                        Chiki Buslik
                        отредактировано

Прочитал тему - прикольно...

Самое интересное, что я знаю одного ЧП (в реале) примерно с такими же рассуждениями о прибыли. Причем этот человек занимается частным предпринимательством уже около 8 лет 😮
                        У него прибыль (наценка) всегда 75% и никогда не бывает больше 100%. При НОРМАЛЬНОМ рассчете прибыль получается 300% 😮

Т.е. он ее (прибыль) считает так: прибыль%=(цена_продажи - цена_покупки)/*цена_продажи**100%.

А надо так: прибыль%=(цена_продажи - цена_покупки)/*цена_покупки**100%.

Люди знающие математику согласятся со мной, что в первом случае прибыль НИКОГДА не будет выше 100%, при условии, что цена_продажи больше цена_покупки.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение