Плачу по двум основным причинам: Это а) Бард без покраски уродливо смотрится и б) Команды @lockmob и @lockpickup не надо набирать каждый раз заново. Из остального полезно разве что игнор мобов из дедбранча при торговле.
%(blue)[]
И буду продолжать платить. Хотя бы потому что проекты, построенные на чистом энтузиазме, не живут. Так что пока у администрации есть материальная заинтересованность, я спокоен за этот сервер.
%(blue)[]
Как уже говорилось ранее, и уже высказался Спакум, сервер станет полностью платным только в случае изменения его статуса на официальный, покупки лицензии и тэдэ... Все многочисленные минусы также рассмотрены. Пока что мы имеем возможность влиять на мир, в котором мы живем. Хотя бы путем выдачи ссылок на официальные сервера. Видите, что у нас чего-то нету - кидаете ссылку - вам исправляют/добавляют/удаляют. Да и собственные нововведения иногда случаются. При покупке лицензии мы эту возможность потеряем.
%(blue)[]
Заметьте также, что как уже заметил Спакум, сейчас на сервере существует огромное количество логов практически всего, что происходит. На официальных же серверах, увы, эта возможность слабо проработана. Ну и использование ботов, которое меня раздражало в очень многих играх...