• Верните пожалуйста бдсм тетеньке нормальное имя!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    421 Просмотры
    O
    сила может и не такая а вот у сохи с именем мистрес скорость приличная
  • Что значит 'Detect Cast','Range','Assist'

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    276 Просмотры
    FrozenFlameF
    Detect Cast - монстр начинает нападать, когда на него направлено заклинание или эффект. Range - дистанционно атакующий. Но не всегда это значит, что монстр постоянно стреляет. Он может изредка выпускть единичный снаряд, а затем атаковать врукопашную. Assist - монстр атакует, если ты атакуешь такого же монстра в пределах видимости.
  • Где Квест на получение Book of Devil?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    268 Просмотры
    TERSERCUTORT
    Точно - проверил - так и есть - тему можно закрыть, а в базу данных внести изменения :twisted:
  • Вопрос по лабиринту

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    ZeromaNZ
    Эх, там бы грандкроссом пульнуть =))
  • Официальное уведомление о распаде СССР

68
    0 Голоса
    68 Сообщения
    6k Просмотры
    F
    Да, хорошая была гильда, жалко что распались, в свое время я был в их рядах, и поэтому мне особенно жалко ее распада
  • Смыс этих вещей?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    744 Просмотры
    LesderRoFL
    вы карты посмотрите по второй ссылке O_O :shock:
  • Vulture's Eye

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    301 Просмотры
    GenocideG
    Спасибо.Это всё что я хотел узнать :!:
  • Жизнь в РО

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    951 Просмотры
    Kohr-AhK
    Проблемы да, аццкие.. Сюда ещё можно приписать наличие игроков 99 уровня.. а то я, понимаешь, только пришёл, а они уже, баки эдакие, на 99 уровне.. Беспредел.. Просто играть с друзьями и не париться не ага?
  • КОНЦЕРТ НА ДЖАВАЯХ

67
    0 Голоса
    67 Сообщения
    5k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Поскольку концерт уже прошел, топик отклеиваю.
  • О "грязном" использовании revenge

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    N2N
    А как же флад?!
  • ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    751 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Информация интересная, но обсуждать особо нечего. Прикроемся.
  • А был ли вирус?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Администрация дала исчерпывающий ответ, тема закрыта
  • Влияет Ли Декс,Лак на шанс ЗАТОЧКИ У НПЦ (для блака)?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    912 Просмотры
    Fillinn-batsuF
    "и зачем я столько водовки-то брал... надо было сразу коньячку".
  • Как не "попасть" с распределением статов по ходу игры?

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    C
    А я кажеться знаю почему у кого-то скачет все просто. пример вы получили 10 стат поинтов на лвлапе, потратили из них 7 осталось 3!!, далее на след левелапе получили еще 10 но у вас то было еще 3!! но вы про них элементарно забыли и вам кажеться, что накинули 13, далее эти 13 поинтов вы тартите все! и у вас остается 0, при след лвлапе у вас например стала база кратна 5 и вы получили 12 очков, так как на балансе небыло ничего то вы и видите 12. Вот отсюда и неразбериха у людей: 1 невнимательных, 2 пришедших из дьяблы (и ей подобных) так как там пока поинты не раскидаеш фиг чего получиш. вот и пытаются сразу все поинты распихать. а то ч тоне впихнулось думают, что пропадает. А ОНО не пропадает! ВСЕ НЕРАСТРАЧЕННЫЕ ПОИНТЫ ПЕРЕХОДЯТ НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ.
  • Just a Game

75
    0 Голоса
    75 Сообщения
    3k Просмотры
    Fillinn-batsuF
    4e6yp, я оговорюсь. Не имел в виду ничего плохого. Этот пост, как уже отмечал, разительно отличается от порядком поднадоевших "где кочать мага?", "памагите кинули!" и прочих "далой килстилерав!" И пусть в нем присутствуют все те же проблемы, но трактуются они совершенно иначе. Не с позиций "а у нас в классе за такое морду бьют, и все козлы".
  • Ангелинг

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    MoGM
    @"Ving": archer, кто-то считает такую логику привелегией женщин... наверное потому что по улице не ходят динозавры
  • Праздник или нет?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    500 Просмотры
    РутиР
    Да, да! Наденьте Joker Jester, возьмите пета Steel Chonchon - и в ночь на 01.04.2005 с вероятностью в 0.01% из каждого убитого монстра будет выпадать Империум! :roll:
  • Хаосы запускают народ в барановское ГД

84
    0 Голоса
    84 Сообщения
    5k Просмотры
    UberDragU
    Priestess, я располагаю той информацией, которой меня информировал человек из Аваланчей. Никто на тебя не клеветал, хватит сразу прибегать к нытью и жалобам администрации, тебе с этого ничего не перепадет, а нам не убудет. п.с Вторая Eithery. п.п.с Anacefals Strikes Back.
  • Вопрос о пользе марина и планктон карт

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    551 Просмотры
    XaggiteriX
    @"eyeless": alien3, одном из гайдов по батл присту автор рассказывал как мейсом с планктонами укладывал с пячку пол гилды Если будет пневма, то стрелять душем можешь до тех пора пока все не уснут-замерзнут. Дамаг то не проходит, а статусы накладываются. А пока не наложишь дамаг, они не размерзнут-проснутся.. Угум. Любопытно, много ли у нас баттл пристов? Хотя баттлсмит с его скоростью и впрямь должен неплохо усыплять/морозить. Кстати, а через Hammerfall эти статусы передаются? P.S. Продам в хорошие руки +8 Ice Chain[3] - цеп с одной Marina-картой. Ник в игре - Xaggiteri
  • Хотел оплатть акаунт

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    413 Просмотры
    SokoloFFS
    Посмотрел, не нашел. В саппорте рупея сказали, что через епорт нельзя с 1 сентября. На сайте видимо устаревшая информация. Поправьте если я не прав.