• 18 метров

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    Full-DeaDF
    Вапще накой были ёлки!!!!
  • Апдейт непрходит!!!!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    306 Просмотры
    MonamiM
    Full-DeaD, убери со всей папки рагны аттрибут "только для чтения", и попробуй пропатчится ысчо раз.
  • Меня забанели на силке пишут мульт

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    367 Просмотры
    MonamiM
    Подробности разблокировки. Правила. Тема закрыта.
  • Подскажыте матиматики

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    321 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
  • Стоимость cкупки Blue Potion у NPC.

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    KitsuneK
    А я повторю то, что было сказано выше. На оффициале цена таже самая (это основной факт и после него тему уже можно кидать в оффтопик, так как я сомневаюсь, что будут делаться изменения для ухода от оффициала ... ) У нас нету такого большого рынка потребителей синих потов. И последнее - ты знаешь сколько надо боевому алхимику потратить денег на прокачку/использование скилов? За ГВ только на скилы лёгко уйдёт 300-400к. Повторюсь - это только на скилы. Если добавить Маммонит...
  • Поясните плз о заточке арморов…

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    656 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    @gelius: посмотрев код клиента мы пришли к этому же выводу)))) Так что всё это гон) Кузнец ничего не даёт при заточке) Мне было бы очень странно, если код клиента содержал что-либо касательно влияния скиллов кузнеца на заточку. Тем более, что WR работает. На твоем месте, я бы перестал распространять ложные слухи о сервере и вообще вел бы себя менее вызывающе в остальных топиках форума.
  • ТРАФИК

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    639 Просмотры
    KoMaPK
    А у меня безлимитный, толстый выделенный канал 8 000 К, и меня не напрягает трафик .
  • Вопрос про петов

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    AnironA
    Н унасчет аксессуара и правда бред - у моего бахо нет такого, однако и дерется, и болтает... А вот умирать ооочень плохо (
  • Помогите скачать сайт

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    284 Просмотры
    B
    спасибо! ) я нашел версию 3008 <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.saratov.ru/index.php?s=6822ffbebf3c68660d90edf6ade46bcb&act=Attach&type=post&id=3393">http://forums.saratov.ru/index.php?s=68 ... st&id=3393</a><!-- m -->
  • Просьба администрации касательно стрел

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    2k Просмотры
    AlesA
    @Spacoom: Это клиент т.е. не фиксится?
  • Умозрительная ситуация...

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    SpacoomS
    Если вы в страхе быть забаненным, следовательно нарушаете правила. Лучше уйти сразу.
  • Моква + Комкор-ТВ + RO - failed to conect. я один такой?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    374 Просмотры
    SpacoomS
    Возможно закрыты порты telnet server4.deeptown.net 16900
  • Сложный делёж опыта и прокачка Гильдии

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    478 Просмотры
    N
    @showexp
  • Пытатся убить конкуринтов?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    409 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Вопрос тысячу раз обсуждался. Да, это запрещено правилами и за это наказывают. Скрин и жалоба в установленном порядке.
  • Пробема №1 в Украине

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    426 Просмотры
    TERSERCUTORT
    Можно сделать один момент: При конкретном запросе, конкретного человека убирать его ЯПи - если он статика - из бан листа. ЯПи - мозет сделать статичным ваш провайдер, стоит денег - да, но ломануть, Вас, с @lock то же станет проблематичние :twisted:
  • Игра товарищи игра!!!! - Немного маленьких вопросов ; )

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    793 Просмотры
    DanmerD
    этот тип что подомной сообщение оставил хехе,юный хакер но может и не юный но хакер точно хехехе =Р
  • Спасибо ЙоНиФеР!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    382 Просмотры
    DanmerD
    Вай ! Да это же благодарность присту Учитесь зелёные !
  • First Aid

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    766 Просмотры
    AlisskaA
    @Demo: Взято из поста UberDrag Guide: Novice - Wizard [КАК КАЧАТЬ МАГОВ] * [2] Увы, ныне не существующего... Обидно за УберДрага...
  • Game Over или вы забанены!

99
    0 Голоса
    99 Сообщения
    7k Просмотры
    HmmmH
    Спасибо
  • Забаненые персы.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    380 Просмотры
    Vlad V DrakulaV
    Во избежание появления "запачканых" имен. Представь себе кидалу который кинул пол пронты. Его удалили, через месяц регистрируется новый чел и выбирает этот ник. Думаешь легко ему будет жить?