Просьба администрации касательно стрел
-
Просьба следующая. Когда мы берем оружие в руки, нам выдается сообщение, что такой-то меч взят в руки, со всеми регалиями, заточками и пр. параметрами меча. Даже если мы снимаем оружие, нам сообщается, что именно мы taken off.
Когда же мы вооружаемся стрелами - любыми - нам просто сообщают, что стрелы экипированы. Нельзя ли изменить это сообщение (или добавить еще одно, уточняющее), какие именно стрелы взяты. При работе через функциональные клавиши разными типами стрел, непонятно, что именно экипировано.Не совсем понятно, касается это сервера или клиента - так или иначе, если это касается клиента, то сервер соответствующий сигнал наверняка получает, поэтому такое действие может быть продублировано со стороны сервера.
Арчи и ханты, если вас интересует такой фикс, поддержите словом.
-
Smolniy, Поддерживаю
-
Я за! :!:
Много раз у меня стояли на клаве и огонь и сильвер стрелы...но надеты не запомниш какие и когда,и много раз бил кого-то не теми стрелами что надо,стрел не жалко,но всёже...
Потдерживаю однозначно! :!: -
Полностью согласна. Особенно это важно в батл моде - там вообще не понятно иногда быает куда кликнула и что за стрелы летят.
-
Поддерживаю! Было бы удобно, хотя на практике редко нужно более двух типов стрел в одном походе. К хоткеям привыкнуть надо, и тогда можно неглядя выхватывать нужные стрелы с другого конца клавиатуры (ну вы меня поняли, хотя фраза еще та... )
-
ханты однако... я вот никогда не ошибаюсь... потому что результат всегда свидание с кафрой))))
-
supportin'
-
За.
Фикс может и бесполезный, но вреда ведь не принесёт.
Тем, кто сильно путается - вырабатывайте рефлекс перед каждым мобом давить на хоткей от нужной стрелы, помогает. -
за
-
Азазелло, ты не совсем прав. У пристов когда скил выбираешь, то на экране появляется надпись что мы собираемся делать. Хейлить, блессить или дашить
У арчев все грустно, ничего не понять. Тем более что видов стрел много. В зависимости от того на кого идешь, те стерлы и береш. поэтому нет четких ассоциаций что кнопка такая-то - стрела такая-то.Когда не хайлевел хант идет на хаев он берет кристальные стрелы, которые делются по 10 из одного блюгема. Таких стрел 1к не сделать. Поэтому стрелять надо очень быстро, резко и даблами(чтобы успеть). Выбирешь другие стерлы - труп. А когда на тебя летят пару хаев, уже не до разглядывания кнопок на клаве.
**В общем я ЗА! **
2NihiL, с такими рефлексами можно вообще без рефлексов по жизни остаться
-
NihiL, а оно так и получается что даже если тот вид стрел стоит то перед каждой групой мобов давиш ещё раз на вид стрел
-
Ладно - кристаллы или ветер. Я пустил имп на имморталы (спиритуал), и каждый раз, когда я, позабывшись, трачу их на попорингов, на меня строго поглядывает большое зеленое существо на букву "ж".
И стрелы постоянно приходится переставлять, в зависимости от ситуации.
А бэттл моуд, увы, не катит, т.к. на аккаунте еще пара персов, все со своими настройками функционалок - к сожалению, при выборе перса они не перестраиваются (еще один камень в огород разработчиков клиента).
Ну и т.д. Обосновывать можно долго. Суть в том, что стрелы, по непонятной причине, "обижены"... -
НИКАКИХ уступок хантам !
-
@Danmer:
НИКАКИХ уступок хантам ! Пока не введут однополые браки?... :lol: -
Я тоже всячески за. Несмотря на неплохую спиномозговую реакцию - когда используется больше двух типов стрел, то ошибки случаются часто ;(. Бросить взгляд в лог перед атакой будет намного проще, чем проверять через инвентарь. А держать его постоянно открытым даже на болльшом мониторе нерационально.
-
Было бы приятнее если выводилось название стрел
но и так терпимо
Другая проблема есть, клавиш в БМ не хватает -
я тож за!!
-
Ага, вылазит Спак и говорит, что невозможно
-
Нее, он вылазит и говорит - я тож за!! :mrgreen:
-
Не угадали - он просто не вылазит ;).