Просьба администрации касательно стрел
-
Поддерживаю! Было бы удобно, хотя на практике редко нужно более двух типов стрел в одном походе. К хоткеям привыкнуть надо, и тогда можно неглядя выхватывать нужные стрелы с другого конца клавиатуры (ну вы меня поняли, хотя фраза еще та... )
-
ханты однако... я вот никогда не ошибаюсь... потому что результат всегда свидание с кафрой))))
-
supportin'
-
За.
Фикс может и бесполезный, но вреда ведь не принесёт.
Тем, кто сильно путается - вырабатывайте рефлекс перед каждым мобом давить на хоткей от нужной стрелы, помогает. -
за
-
Азазелло, ты не совсем прав. У пристов когда скил выбираешь, то на экране появляется надпись что мы собираемся делать. Хейлить, блессить или дашить
У арчев все грустно, ничего не понять. Тем более что видов стрел много. В зависимости от того на кого идешь, те стерлы и береш. поэтому нет четких ассоциаций что кнопка такая-то - стрела такая-то.Когда не хайлевел хант идет на хаев он берет кристальные стрелы, которые делются по 10 из одного блюгема. Таких стрел 1к не сделать. Поэтому стрелять надо очень быстро, резко и даблами(чтобы успеть). Выбирешь другие стерлы - труп. А когда на тебя летят пару хаев, уже не до разглядывания кнопок на клаве.
**В общем я ЗА! **
2NihiL, с такими рефлексами можно вообще без рефлексов по жизни остаться
-
NihiL, а оно так и получается что даже если тот вид стрел стоит то перед каждой групой мобов давиш ещё раз на вид стрел
-
Ладно - кристаллы или ветер. Я пустил имп на имморталы (спиритуал), и каждый раз, когда я, позабывшись, трачу их на попорингов, на меня строго поглядывает большое зеленое существо на букву "ж".
И стрелы постоянно приходится переставлять, в зависимости от ситуации.
А бэттл моуд, увы, не катит, т.к. на аккаунте еще пара персов, все со своими настройками функционалок - к сожалению, при выборе перса они не перестраиваются (еще один камень в огород разработчиков клиента).
Ну и т.д. Обосновывать можно долго. Суть в том, что стрелы, по непонятной причине, "обижены"... -
НИКАКИХ уступок хантам !
-
@Danmer:
НИКАКИХ уступок хантам ! Пока не введут однополые браки?... :lol: -
Я тоже всячески за. Несмотря на неплохую спиномозговую реакцию - когда используется больше двух типов стрел, то ошибки случаются часто ;(. Бросить взгляд в лог перед атакой будет намного проще, чем проверять через инвентарь. А держать его постоянно открытым даже на болльшом мониторе нерационально.
-
Было бы приятнее если выводилось название стрел
но и так терпимо
Другая проблема есть, клавиш в БМ не хватает -
я тож за!!
-
Ага, вылазит Спак и говорит, что невозможно
-
Нее, он вылазит и говорит - я тож за!! :mrgreen:
-
Не угадали - он просто не вылазит ;).
-
а бардов забыли 1 бард тоже за
-
Когда не юзал БМ, часто путал - потому выработал дурацкую привычку alt + Q нажимать - даже сейчас иногда срабатывает :Р После того как начал юзать БМ стрелы не путаю - просто интуитивно нажимаю на нужную клавишу, не смотрю ни на чат, ни на клавиатуру.
-
Я поддерживаю. Помница арчем спустила каменные стрелки, вместо огненных. Вот был облом.
Тока это к Гравити скорее вопрос. -
ага, и пусть терь для полного щасья ещё и названия заклинаний будут писаться.
а мож лучше назначить хоткеи таким образом, чтобы не путаться?
ведь когда вас будут атаковать, для перебора половины клавиш времени не будет.