Умозрительная ситуация...
-
Danmer, хаха, идешь смотришь, а он витату за 7кк продает, заходишь в магазин, а там видишь: к примеру, джелопи - 30, грин херб - 50 и все в таком духе Да, ему только витатой торговать.
И к тому же вряд ли ты найдешь что-либо у торговца с такими надписями на магазине. Либо это скупят сразу же при открытии магазина, либо (как я описал выше ) это сделано для привлечения покупателей. -
Zer0, Я говорю про слив краденых вещей...
-
Danmer, вот здесь и встает вопрос о "добросовестном покупателе"...
И я сам этого не понимаю: если там будет стоять цена в 10кк, то тебя не забанят, а если 3кк - то сразу в бан. Не знаю... Скользкая ситуация. -
Что то не то происходит на нашем сервере. 99% игроков живет в постоянно страхе быть забаненным --- ни за что ( что то ком уто не так сказал, не то купил, перешел дорогу человеку у которого в друзьях админ)... Администрации надо координально менять свой подход к игрокам или дальше играть на этом сервере будет бессмысленно
-
гыгы. судя по твоим словам, ты никогда не играл в БК (не к ночи будь помянут ;-)). то, что ты сказал, гораздо больше относится к нему.
-
БК это не ММОРПГ, а просто выкалачивание денег, сравнение здесь неуместно... Играл я во многие-многие мморпг на офф. и неофф. серверах и ни на одном из них не было похожего отношение к игрокам
-
Если и дальше будем уклоняться от вышеописанной ситуации, то придется закрыться.
-
Полностью поддерживаю Hedinа .100% погода на серваке изменилась........
муторно как-то -
@Hedin:
БК это не ММОРПГ, а просто выкалачивание денег, сравнение здесь неуместно... Играл я во многие-многие мморпг на офф. и неофф. серверах и ни на одном из них не было похожего отношение к игрокамА ты ещё не понял что происходит то же самое только более тонко поставленное?Проследи изменения на сервере....
Спакуму сейчас выходит на всех пофигу.....уважаемых многими людей банят-не верю я что люди через которых я просто видя их ник передавал раньше вещи на 7-10 кк и не боялся уходят в бан за кидалово якобы...
-
Если вы в страхе быть забаненным, следовательно нарушаете правила. Лучше уйти сразу.