Жизнь в РО
-
Респект!!!!!.. -_-
Спасибо.
Это я к тому, что при известной смекалке можно качаться вообще где угодно.
И никто не будет помехой. К примеру, кто такие маги и визы для описанной выше зондеркомманды?
-
Aroxel, У вас батенька клинический
-
я думаю что если народу много то это ОЧЕНЬ хорошо! Это проблема МНОГИХ игр онлайн! Я чуть чаем не подавился когда увидел какой тут! В основном многих игроков привлекает именно это! И кстати где они все сидят не подскажете? А то я поринг пока что в этой игре.....
-
Ароксель, дорогая, согласил было бы странно если бы девушка говорила: "Я забыл!". Отыгрыш он и предполагает разговор о себе в женском лице. Но те парни, которые говорят "чмок" и "дорогой" прочую фигню другтм парня действительно странно. Кстати, может поделишься, как ты отличаешь по спрайтику перса того, кто сидит за экраном?
-
Ой да ладно, у меня есть женский акк на котором мерчантка тусует, и что я тут ко всем пристаю? Ж))
Подумал Какая кавайная тема - тут можно и опустить хантов, и попинать ахтунгов и про всеобщую несправедливость поговорить Ж)
-
кг\ам Не люблю сие выражение, но факт. Не нравится - не играй.
-
Кохр, согласись я уже далеко зашёл Ж) "Я этого сворда убила!!! _ ' "
-
Да, играть в ро и параллельно базарить по телефону - зло, такие фразы можно услышать Ж) А на ГВ ещё и чит аццкий!
-
Даа, а проблемы какие важные описаны :evil:
Не вспомнили только о кризисе глобального потепления в Лютие. Бугагамета на вас нет :evil: -
Проблемы да, аццкие.. Сюда ещё можно приписать наличие игроков 99 уровня.. а то я, понимаешь, только пришёл, а они уже, баки эдакие, на 99 уровне.. Беспредел.. Просто играть с друзьями и не париться не ага?