О "грязном" использовании revenge
-
Сейчас было. Под Пронтой качаю мерча своего, валю попрингов и Рокеров. Рядом тем же занимается некто РолтоН (суперновайс, насколько я понял). Дальше он сидит себе, лечится, и подбираю свой лут. И, похоже, подбираю его джелопи 1 шт. После чего иду выбивать вещи из черных грибов, что там же растут. Что делает этот РолтоН? Он активирует реведж на моего мерча за тот джелопи, выносит его в спину пока я соображаю что творится, и начинает спокойно сам бить те грибы, что бил я и подбирать лут.
Что имеем? Из-за одного джелопи, взятого по ошибке с кучей моего (теперь буду @lock ставить) чел выносит меня, добивает грибы, которые бил я и подбирает некоторое количество моих mushroom spore & poison spore. И кто тут еще, спрашивается, после этого лутер?
Вот и что тут делать, а?
Никакой возможности подвести его под revenge не имею -- ибо валяюсь мертвым, а на предложение в привате уладить вопрос, хоть и на Арене, мне сразу предлагают выяснять этот вопрос с его основным чаром-хантом... -
@lockloot
-
- таки, что ви хотите от ханта?
- локпикап.
-
ты не собирай чужой лут когда хозяин рядом.
Он ссыкло (ето матное слово?) =]P.s. ты енто хотел услышать?
Забыл что тут русские играют ? -
Ничего не хочу.
Хочу равенства!
Т.е. нормальную задержку на взятие своего лута всем, а не только премиумам. А если она уже вышла -- то о каком ревендже может идти речь? А так получается, что и ревендж платникам, и локлут платникам... А не хватит ли им только локлута? Так честнее, уж простите...
А то как-то качались в лабиринте с еще одним мерчем. Он выбил рокер кард. Пока он из-за лагов подходил ее брать (секунд 3-5 прошло, не больше) -- вылез прист и слямзал. После чего сгинул до того, как я успел его ник увидеть.
И где тут справедливость? Да даже буть хоть один из нас премиумом -- о каком реведже речь, когда имеешь двух мерчей около <30го уровня против приста, т.е. уже со второй джобой чела? Никакого. -
Luxeon, блин, я свой лут собирал! С двух своих рокеров и двух попрингов, что замочил там. А то что он рядом оставил джелопи с одного из своих рокеров -- я же не следил где кто чего кидает!
Был бы лут чужой -- не взялся бы, я так мыслю.
skurudo, @lockloot, увы, платная команда... :(((( -
@lockpickup
Дёшево и сердито. Доступно всем. От ревенджей спасает гарантированно. -
Уже поставил.
Еще бы как-нить свой лут обезопасить... Конечно, то была не моя карта, да и рокера, а не виспер, но все же... Может и бесплатникам можно ввести задержку на разблочивание нашего лута побольше? Иначе уж полное бесправие... -
Проплатить аккаунт и ставить локлут. Увы, пока это единственный вариант, насколько мне известно.
-
Премиумов давить однозначно! Задолбали лутерством заниматься безнаказанно. Редко встретишь человека, достойного премиума.
У бесплатников, похоже, время задержки привязки к нему лута даже уменьшено, ибо на euRO довольно долго не получается взять, а на мотре лутится через секунд 10-20 другим челом. -
Iska-chan, а никто не мешает. Да и стоит недорого.
-
Да, фигня...
Ну я всегда как в мотр вхожу - первым дело нострл ввожу, а потом локпикап... Без них никуда, а то сожрут без соли... -
одно маленькое наблюдение.
Когда я качал мерча и новайсов один 2 раза получил ревндж за лутНо основной чар - найт.
Играю им больше других.
Пирсит он быстро и хорошо....
Почему-то ему никто ни разу ревендж не включил-)Хотя играю совершенно схожим образом - если есть предполагаемый хозяин - не лучу, если нет - лучу, что добру пропадать -)
-
Rigel, мой премиум не мешает мне пользоваться командой, запрещающей мне подбирать чужой лут. Кто-то что-то говорил о премиумах-лутерах поголовно? Задумайся, отвечать необязательно.
-
MoonlightShadow, угу. Именно классово. Почему-то считается, что раз мерч -- значит слабак. Пока его качал его в лабиринте уже замучался со свордами-киллстиллерами ругаться...
При том, если бы сразу сообразил что к чему -- я бы что этого, что тех с пары-тройки ударов вынес -- все-таки атаки имею 220, что на мой взгляд не так уж и плохо... Ан нет, не сообразил. Да еще и топор убрал, чтоб кулаками быстрее грибы бить. :(((
А локпикап всем хорош, кроме того, что его постоянно после каждого дисконнекта вводить надо, а сетка у меня глкавая, порой по нескольку раз за час полежать успевает... :((( -
Вот за что мне понравился премиум - я это уже говорил где-то - за вожможность не набирать каждый раз @lockpickup и @lockmob...
-
@Luxeon:
ты не собирай чужой лут когда хозяин рядом.Он ссыкло (ето матное слово?) =]
Забыл что тут русские играют ?
Поподробнее с этого места. Какая, говоришь, связь между "грязным" использованим revenge и русскими? -
Такая жалоба очень частая, сам даже один раз попал под такое именно новисом. Такие люди (типо хантов, валящих нубов) просто моральные как бы это сказать-то. Им пофигу, будете ли вы с ними ругаться, они просто чувствуют своё превосходсто перед нубами и перед игроками слабее на 20ть уровней и получают несказанное удовольствие, убив очередного ло-левела.
Сам я, врубаю килстилл, только затем чтобы попугать. Обычно виноватые говорят "Ок, сори" и я тут же отстаю (это в случае лёгкого нарушения). Но ничего не останавливает меня ревенжить чаров на 15-20 левелов больше меня. Другое дело, что я всегда проигрываю, но тут уже не это важно
-
Vendunar, да нет, здесь даже дело не в превосходстве... При честном поединке более чем уверен в своей победе. Но он просто подошел сзади вплотную, включил, и сразу начал бить... Я даже врубиться и топор назад одеть не успел. А уже на предложение уладить проблему честной дуэлью, сразу предложил разбираться со своим чаром-хантером...
Ладно, фигня вопрос.
Все равно ясно, что ничего не изменят, и даже не увеличат задержку на подбор лута. :(((( -
Модеры, закройте тему, плиз.
Ибо и вправду уже переливание из пустого в порожнее идет. Ибо человеческая натура и так всем ясна, и тот факт, что кроме людей есть еще и людишки.... Это факт, с которым, увы, ничего не поделаешь.
Тема закрыта.