MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О "грязном" использовании revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 12 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

Сейчас было. Под Пронтой качаю мерча своего, валю попрингов и Рокеров. Рядом тем же занимается некто РолтоН (суперновайс, насколько я понял). Дальше он сидит себе, лечится, и подбираю свой лут. И, похоже, подбираю его джелопи 1 шт. После чего иду выбивать вещи из черных грибов, что там же растут. Что делает этот РолтоН? Он активирует реведж на моего мерча за тот джелопи, выносит его в спину пока я соображаю что творится, и начинает спокойно сам бить те грибы, что бил я и подбирать лут.
      Что имеем? Из-за одного джелопи, взятого по ошибке с кучей моего (теперь буду @lock ставить) чел выносит меня, добивает грибы, которые бил я и подбирает некоторое количество моих mushroom spore & poison spore. И кто тут еще, спрашивается, после этого лутер?
      Вот и что тут делать, а?
      Никакой возможности подвести его под revenge не имею -- ибо валяюсь мертвым, а на предложение в привате уладить вопрос, хоть и на Арене, мне сразу предлагают выяснять этот вопрос с его основным чаром-хантом...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

@lockloot

• Martin HamsyM Не в сети
          Martin Hamsy
          отредактировано

1. таки, что ви хотите от ханта?
          2. локпикап.
          • LuxeonL Не в сети
            Luxeon
            отредактировано

ты не собирай чужой лут когда хозяин рядом.
            Он ссыкло (ето матное слово?) =]

P.s. ты енто хотел услышать?
            Забыл что тут русские играют ?

• Iska-chanI Не в сети
              Iska-chan
              отредактировано

Ничего не хочу.
              Хочу равенства!
              Т.е. нормальную задержку на взятие своего лута всем, а не только премиумам. А если она уже вышла -- то о каком ревендже может идти речь? А так получается, что и ревендж платникам, и локлут платникам... А не хватит ли им только локлута? Так честнее, уж простите...
              А то как-то качались в лабиринте с еще одним мерчем. Он выбил рокер кард. Пока он из-за лагов подходил ее брать (секунд 3-5 прошло, не больше) -- вылез прист и слямзал. После чего сгинул до того, как я успел его ник увидеть.
              И где тут справедливость? Да даже буть хоть один из нас премиумом -- о каком реведже речь, когда имеешь двух мерчей около <30го уровня против приста, т.е. уже со второй джобой чела? Никакого.

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

Luxeon, блин, я свой лут собирал! С двух своих рокеров и двух попрингов, что замочил там. А то что он рядом оставил джелопи с одного из своих рокеров -- я же не следил где кто чего кидает!
                Был бы лут чужой -- не взялся бы, я так мыслю.
                skurudo, @lockloot, увы, платная команда... :((((

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

@lockpickup
                  Дёшево и сердито. Доступно всем. От ревенджей спасает гарантированно.

• Iska-chanI Не в сети
                    Iska-chan
                    отредактировано

Уже поставил.
                    Еще бы как-нить свой лут обезопасить... Конечно, то была не моя карта, да и рокера, а не виспер, но все же... Может и бесплатникам можно ввести задержку на разблочивание нашего лута побольше? Иначе уж полное бесправие...

• VingV Не в сети
                      Ving
                      отредактировано

Проплатить аккаунт и ставить локлут. Увы, пока это единственный вариант, насколько мне известно.

• RigelR Не в сети
                        Rigel
                        отредактировано

Премиумов давить однозначно! Задолбали лутерством заниматься безнаказанно. Редко встретишь человека, достойного премиума.
                        У бесплатников, похоже, время задержки привязки к нему лута даже уменьшено, ибо на euRO довольно долго не получается взять, а на мотре лутится через секунд 10-20 другим челом.

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Iska-chan, а никто не мешает. Да и стоит недорого.

• DJ WildduckD Не в сети
                            DJ Wildduck
                            отредактировано

Да, фигня...
                            Ну я всегда как в мотр вхожу - первым дело нострл ввожу, а потом локпикап... Без них никуда, а то сожрут без соли...

• M Не в сети
                              MoonlightShadow
                              отредактировано

одно маленькое наблюдение.
                              Когда я качал мерча и новайсов один 2 раза получил ревндж за лут

Но основной чар - найт.
                              Играю им больше других.
                              Пирсит он быстро и хорошо....
                              Почему-то ему никто ни разу ревендж не включил-)

Хотя играю совершенно схожим образом - если есть предполагаемый хозяин - не лучу, если нет - лучу, что добру пропадать -)

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

Rigel, мой премиум не мешает мне пользоваться командой, запрещающей мне подбирать чужой лут. Кто-то что-то говорил о премиумах-лутерах поголовно? Задумайся, отвечать необязательно.

• Iska-chanI Не в сети
                                  Iska-chan
                                  отредактировано

MoonlightShadow, угу. Именно классово. Почему-то считается, что раз мерч -- значит слабак. Пока его качал его в лабиринте уже замучался со свордами-киллстиллерами ругаться...
                                  При том, если бы сразу сообразил что к чему -- я бы что этого, что тех с пары-тройки ударов вынес -- все-таки атаки имею 220, что на мой взгляд не так уж и плохо... Ан нет, не сообразил. Да еще и топор убрал, чтоб кулаками быстрее грибы бить. :(((
                                  А локпикап всем хорош, кроме того, что его постоянно после каждого дисконнекта вводить надо, а сетка у меня глкавая, порой по нескольку раз за час полежать успевает... :(((

• FrozenFlameF Не в сети
                                    FrozenFlame
                                    отредактировано

Вот за что мне понравился премиум - я это уже говорил где-то - за вожможность не набирать каждый раз @lockpickup и @lockmob...

• М Не в сети
                                      Мирный Атом
                                      отредактировано

@Luxeon:
                                      ты не собирай чужой лут когда хозяин рядом.

Он ссыкло (ето матное слово?) =]

Забыл что тут русские играют ?
                                      Поподробнее с этого места. Какая, говоришь, связь между "грязным" использованим revenge и русскими?

• VendunarV Не в сети
                                        Vendunar
                                        отредактировано

Такая жалоба очень частая, сам даже один раз попал под такое именно новисом. Такие люди (типо хантов, валящих нубов) просто моральные как бы это сказать-то. Им пофигу, будете ли вы с ними ругаться, они просто чувствуют своё превосходсто перед нубами и перед игроками слабее на 20ть уровней и получают несказанное удовольствие, убив очередного ло-левела.

Сам я, врубаю килстилл, только затем чтобы попугать. Обычно виноватые говорят "Ок, сори" и я тут же отстаю (это в случае лёгкого нарушения). Но ничего не останавливает меня ревенжить чаров на 15-20 левелов больше меня. Другое дело, что я всегда проигрываю, но тут уже не это важно

• Iska-chanI Не в сети
                                          Iska-chan
                                          отредактировано

Vendunar, да нет, здесь даже дело не в превосходстве... При честном поединке более чем уверен в своей победе. Но он просто подошел сзади вплотную, включил, и сразу начал бить... Я даже врубиться и топор назад одеть не успел. А уже на предложение уладить проблему честной дуэлью, сразу предложил разбираться со своим чаром-хантером...
                                          Ладно, фигня вопрос.
                                          Все равно ясно, что ничего не изменят, и даже не увеличат задержку на подбор лута. :((((

• Iska-chanI Не в сети
                                            Iska-chan
                                            отредактировано

Модеры, закройте тему, плиз.
                                            Ибо и вправду уже переливание из пустого в порожнее идет. Ибо человеческая натура и так всем ясна, и тот факт, что кроме людей есть еще и людишки.... Это факт, с которым, увы, ничего не поделаешь.
                                            Тема закрыта.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение