Влияет Ли Декс,Лак на шанс ЗАТОЧКИ У НПЦ (для блака)?
-
просто не то чтобы я не видел ответов "не влияет",
но один чел ссылается на икею говорит что икея считает что влияет, прайстры в кузне глори хотят кидать уверяют что тоже влияет.в общем чето последнее время много кто говорит что влияет.
хотелось бы уже раз и навсегда уточнить.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php</a><!-- m -->
больше глупостей не спрашивай...
-
верт, думаешь у мя странички этой нет в закладках?
ты б был блаком стока б наслушался.
хотя б тем топ полезен что не будут мя убеждать, что влияет.
-
ты б был блаком стока б наслушался.
подпись читай
-
если б ты ее в первом посте поставил, я б ее прочитал
-
а так - не буду
-
не влияет ,а глорие большинство пристов для понта кидают ,я сам прошу глори когда всякие коробки открываю ,етц ,ведь глория это удача ,типо на удачу ))))
-
Просто Форжеры люди суеверные... Вот и делают разные странные вещи "на удачу"... Я вот кую только в сторого определенных местах... А кто то точит толко с глори...
-
AIvertiberdling, угу... некоторые перед этим бранчи ломают, некоторые ножи точат
-
вопрос не имеет смысла ибо в формуле заточки учтен только вепонари ресерч, а никакие статы вообще не влияют.
И ВСЕ! =0) -
смысл вопроса один - меня достали утверждальщики, которые уверены что глори при заточке это круто
и что как мне сказали "не надо оправдывать так свой небольшой уровень"
короче гонят пургу уверенно. теперь, наверное, будут меньше.
-
Хм. имхо опрос надо было называть "Соответствуют ли формулы заточки на нашем сервере формулам оффа?". да и не опрос это должен быть...
голосовал за нет, я блек.
возможно я суеверный, но при заточке глорию прошу -
Думаю что не влияет, хотя:
47 запоротых палок при 1 дексе и 9 глории
+10 с первой попытки при 120 дексты и 40 глории.ЗЫ просто проходил мимо
-
King of Lamers, смотрим топик про вероятность
Каждая сломанная палка увеличила гипотетическую вероятность заточки следующей. Так что с 120 декстой и 40 глорией была не первая попытка, а не 48я -
"и зачем я столько водовки-то брал... надо было сразу коньячку".