Assassin Cross: обсуждение билдов
-
З.Ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=46746">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=46746</a><!-- m --> тест СБр
это... а почему по визу в EC вылетает на 20% больше?!
Ну-ка, кто-нить тестил у нас?! -
Где ты это углядел? Там же албанским по синиму написано, что ЭК не влияет на урон СБр.
-
Хм.. на одной виз без ЭК с уроном 2.1к на другой - виз с ЭК с уроном 2.2к.
По идее, должно быть наоборот, или хотя бы равно.(да не люблю я читать албанский, я лучше картинки посмотрю. 8-) )
-
У СБр есть рандомная часть 500-1000, которая и дала разброс в 100 Dmg.
-
Потестил СБр на eAthena. При 100 Int / 70 Str / +6 ICE Haedonggum в правой руке / +9 MG x 4 Zipper Bear в левой руке по пасанам дают около 9к дамага. У нас же такой дамаг реален уже при 40-60 Int. И без зипперов.
-
А я потестил ЕДП. Знаете, могу сказать одно, дамаги впечатляют, человек в Госте, Друиде, Марке, одетый в Попо, Райдрик, Тара, умирает с двух соников Так что продолжаем качать СБ синов
-
@Revolution:
А я потестил ЕДП. Знаете, могу сказать одно, дамаги впечатляют, человек в Госте, Друиде, Марке, одетый в Попо, Райдрик, Тара, умирает с двух соников Так что продолжаем качать СБ синовДорого, очень дорого... Можно выпить едп, когда ломаешь имп, но пить его в атаке... в общем хрен знает. А на счёт двух соников по лорд найту... Это что соники по 10 к наносят?))))
-
И давно ЕДП со скиллами работает?
-
Соники наносят столько, чтобы убить лорд найта с 3-ех соников, я же сейчас всего 83лв, да и лорд найт сейчас только 78лв макс. Я говорю о том, что есть сейчас. Потом будут и исправленные скилы у найта и бонус на соник. Просто на данный момент с едп возможно вынести любую атаку, во что бы она не была одета, главное, чтобы син был жив, не в стане и фризе. А насчет дорого не дорого, вы посчитайте сколько монки едят потов, сколько деф ест мастелок, слимов, банок, сколько ингридов тратится? А теперь подумайте, что син с 3 банками - это макс, думаю хватит 1-2, завалит пати атаки из 20 человек.
Ну съев определенное количество синих. Криты при тестах были потрясающие, да и грим по толпе - это что-то.
Откуда я знаю давно или нет? :roll: Я сегодня сварил поты в Пронте и там же и потестил, до этого у меня было мало лака и декс, и еще эквип надо было найти на декс, из 85 попыток вышло 57 потов. -
Уху... если сониками по 5к снимать то очень и очень трушно выйдет
-
Не доверяю я потам, да конечно можно и нужно использовать, но проблема в том, что много то не сделаешь в атаке один... Нужна команда, а с хороший командой и без едп можно обойтись. В общем ЕДП безусловно сильное, но слишком уж дорогой да и крайне недолговечный скилл.
-
Я говорю о дефе, о атаке я еще не заикался, 1 мин мне хватит, чтобы искрошить очень многих, если надо выпью вторую банку, а сколько съедят монки потов на азуры, которые сейчас без госта не всех убивают.
-
Revolution, слишком много сварил... Насколько я помню, жаловались что 1/3 только варится под обкастом о.-
-
Народ а метеор азаулт совсем что-ли не рулит?Вроде по описанию прикольный скилл.Мне вот интересно,наложение статусов зависит от своей инты или от виты противника?
-
-
Kpоmyc, ты б не ссылку давал, а скачал полностью и выложил в архивчиком. 8-)
А то так только дразнилка... 8-) -
(потирая руки, готовясь к ОФФтопу) С радостью принимаем, будем тестить =))
Нубский вопрос (>_<): Когда после 99го становишься ХайНовисом поинты на распределение все возвращают, или только часть? (если часть, то хотелось бы узнать какую
-
Дают 100 статпойнтов и все
-
@Tesser:
Дают 100 статпойнтов и всенет не всё
-
Вообще-то давали меньше после какого-то патча...
КуККи, что там ещё поменяли? :shock: