Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Sonic Acceleration
Passive Skill
Class: Assassin
Description: The accuracy of Sonic Blow will be increased by 50 (to HIT rating), and its attack power will be increased by 10%.Ганс, я тебя раньше с 99м поздравлю чем это введут )
-
Kpоmyc,
Самое прикольное что этот квест скил уже реализован на сервере (в 1427 есть), но отключен в базе и нет нпц. Так что это ближайшее будущее. -
Ганс, у сбр-синов больше рулит инт, чем стр, так как физическая часть, зависящая от стр, может промахнуться по высокоагильному чару. Магическая же никогда. Сбр-синам инт меньше 80 лучше не делать.
-
@Smile286:
Ганс, у сбр-синов больше рулит инт, чем стр, так как физическая часть, зависящая от стр, может промахнуться по высокоагильному чару. Магическая же никогда. Сбр-синам инт меньше 80 лучше не делать.Магическая часть гораздо слабее физической. И мумки никто не отменял, да и декс по любому этому сину качать надо. Так что имхо билд должен выглядеть именно так.
Кста всем Сб синам:
- СБ блочится пневмой. Полностью.
- По крузу магическая часть СБ при попадании в дефендер наносила 1,5 к демага.
-
CБр на 10 лвле:
(ATK x 10) + (INT x 50) + [500~1000]Вставляя мумки, теряем в ATK. Физическая часть Сбр может перемножаться в зависимости от элемента (макс на 2), в PvP ей перемножать нечем. (Исключения в тех случаях, когда бьем ветром по свордфишу и т.д., но такие случаи будут редки). Да, и гидры на сбр не работают.
Так что в PvP для сбр гораздо полезен Int.
-
Sin-X (кроме СБр) с силой меньше 100 - мясо :shock:
Моя имха :shock:SBr build 90+ INT 70+ STR 50+ DEX 60+ VIT где-то так :shock:
SB build отличается от MA тем, что у первого практически нету AGI.
Потому что оно ему не надо :shock:Тайлен, тебе вчерашнего мяса мало? :shock:
-
@Smile286:
Ганс, у сбр-синов больше рулит инт, чем стрА если их совместить, типа 90 стр и 40 инт (без каста) то думаю тру будет от СБ не плохой дамаг будет
-
при СБр можно вставить как три мумки (физ урон - тоже хорошо), так и три зипер бира - тоже понравится
На тестовом 40-50 инты и 100 стр хватало для того чтобы снести ханта/снайпа/виза/сага/профа/хай виза с одного СБ
З.Ы.Китсуне, а ты сегодня приходи - продолжим
-
@Child-of Bodom:
@Smile286:
Ганс, у сбр-синов больше рулит инт, чем стрА если их совместить, типа 90 стр и 40 инт (без каста) то думаю тру будет от СБ не плохой дамаг будет
СБР актуально с катарами, т.к. адванс катар мастери влияет на СБР. И потому брать СБР рекомендую всем синам. Только наверное для мега крит синов с 1 декс и 1 инт этот скил будет бесполезен.
-
Китсуне, дада, детский сад на пляжу было мегатру. Толпа нубов разрывала ну куски все что движется. Переодически устраивая филиал местного кладбища. Спасибо, кстати за помощь
СБр будет актуально практически для любого сина. Теже билды наткритов на офе имеют 30 своей декс, ибо скилы. Проблема в айс пик. Она же и на физ часть СБр действует. Ч0рт, как же хочется эту штуковину, слов никаких нет.
СБр я бы использовал с хаэдонг с андру/зипперами и МГ с 4 мумками, когда надо по агильникам, в остльных случаях опять же андре, либо зипперы.
-
СБр надо всем :shock:
Просто всем не-инт билдам надо брать только 1левел скила (почти не зависит от ИНТ) :shock:Тайлен, Hideyoshi, если будет мну скучно - приду :shock: Только ЙоЙо ещё надену :shock:
Спирит, так ты решил 40 ИНТ или 77 ИНТ брать? :shock:
-
На тестовом с 110 Str и ~90 Int разрывал всех... Сбр - чит ^^
-
@Smile286:
На тестовом с 110 Str и ~90 Int разрывал всех... Сбр - чит ^^Очень редко удавалось завалить хай приста. И то когда тот тупил с пневмой. Ни разу не удалось завалить круза с дефендером. Не смог завалить Борка)))) Так что пряморукий найт vs сб син это ещё вопрос.
Нат крита не удалось завалить))) Вообще дуэль с сином глупое занятие... хождение в хайдах утомляет. Тем более от каста СБ можно уйти в хайд. Вот так и тупят 2 сина... БСа валить легко и непринуждённо... С пряморуким чампом будет сложно, скорее всего выманит и заазурит.
-
@Astar:
Kpоmyc,
Самое прикольное что этот квест скил уже реализован на сервере (в 1427 есть), но отключен в базе и нет нпц. Так что это ближайшее будущее.А это значит что я скоро возьму 99)))))
Ну тогда на ГВ я даже мумии не буду брать , просто еще парочку раз переточу инфель , жаль только что соники на ГВ тоже порежут придется качать силу и жестоко резать аги :twisted: , но за DPB вы все равно ко мне приходить будете :twisted:
-
@Hideyoshi:
при СБр можно вставить как три мумки (физ урон - тоже хорошо), так и три зипер бира - тоже понравитсяЯ думаю Jur с тремя картами Зипер Бира, буду нужно только если ты идёшь на мобов по которым все элементы проходят по 100%
Например если взять моба "Пасана" то на него лутше Водяной катар, но всёже Jur с тремя Зиперами нужно иметь
@Тайлен:
СБр я бы использовал с хаэдонг с андру/зипперами и МГ с 4 мумками, когда надо по агильникам, в остльных случаях опять же андре, либо зипперы.Да это оружие как раз на ГВ или на агильный персов, как снайперы
Но хаэдонг нужно точить
-
@ZAHAROFF:
ЛЮДИ а какой из билдов(представленных выше)лучше смотриться на ПвП и ГВ??? или по отдельности помогите пожалуйста!Докачай снчала сина до 99, тогда идиотские вопросы сами собой отпадают.
-
@antena_nashi:
А чего там знать, практически одинаковый билд у всех )Интересно, кто-нибудь отважится делать СБр-кросса? )
возможно :roll: -
Интересно, кто-нибудь отважится делать СБр-кросса? )
А почему бы и нет?
-
@Wesker:
Интересно, кто-нибудь отважится делать СБр-кросса? )А почему бы и нет?
Вон Чайнер, СБ вроде качяет чистого ))
-
СБ, прикольный скилл а вот гв убог +_+ интересно как они на гв будет дратся, если аги не качять?