Assassin Cross: обсуждение билдов
-
awd777
по тебе попадали едп-соником, когда ты без тары и в мдефе?:) Хорошим таким, добротным соником с правильной пушки и стр 110+?:) Вот затем и аги. + с хорошей аспд есть шанс убить стоящего в СВ персонажа едп-гримом, а не долбить сониками в миссы. -
В мясе рулит сила и вита в основном. В нынешних реалиях кроссов без аги ~50 своей щитаю для Атаки на ГВ ущербными) В дефе стоять могут вполне.
-
Ну, для меня приоритетней всё-таки реалии будущие.
Я как то уверен в вводе нового эмулятора, а вот в стат ресете - нет. По крайней мере халявном.
Subfocus, попадали. С 60 аги. :unknown: -
awd777
это либо был рандомный мифический шанс попасть, либо фриони. В большинстве случаев ~60 аги позволяют не опасаться соников без фриони. -
ммм.... уважаемые спорщики о следующем эмуле... хочу сказать, что во-первых его ждать - как у моря погоды, а во-вторых..
ГВ 2.0 с 13 эмуля, насколько я помню. и еще, насколько я помню, с 13 эмуля выводят 3и профессии, то бишь тогда надо уже обсуждать билды не кроссов, а гильятин-кросов.
по поводу аги - по мне 45 родных аги - самый раз. и имп пилиться за 8 сек с недожатой стр, и 11к хп на 88 лвле... всм вит можно успеть вкачать..
антистан, бессомненно, нужен, но... не легче ли просто ходить в снике за своими "большими дядьками на пеках"? -
кто такая 13 муля?
-
господа, особенности нового эмуля пока что прошу в отдельной теме обсуждать.
-
Имхо аги не впичитляет вообще и на гэвэ и ф пвп.Больше нравяццо кроссы с большой стр 50(+) декс и витой они смотряццо как по мне перспективней намного чем кросс с аги... да и не намного медленее они бьют импы.
-
@"iSou1":
В мясе рулит сила и вита в основном. В нынешних реалиях кроссов без аги ~50 своей щитаю для Атаки на ГВ ущербными
Из-за топтания трапов, или из-за фли? -
думаю, Сол в большей степени меет ввиду снятие трапов.
-
archer
Зря ты так думаешь. Просто, с малым количеством аги не будет смысла эти трапы топтать. Убьет любой кросс с высокой стр.
А для трапов 50 своей тоже не хватает. Вот в районе 80 уже трапы отлично жрутся. -
Subfocus, я думаю, это были обычные гидромумки, которые есть у любого кросса практически благодаря л3.
-
Builder
не понял твоего поста. -
archer
В двух словах - аги для фли. :] -
archer, проще говоря - при 1 аги по тебе попадут практически без проблем с инфиля/пвп катара, а с 30-40 аги это будет намооого труднее сделать. С 50+ аги еще сложнее.
+20 прц фли - рулит. -
хмм посоветуйте что лутше в планах ГВ
Крос
1)
стр 91
аги 35
вит 77
инт 1
декс 60
лак 5стр 91
аги 25
вит 87
инт 12
декс 50
лак 2 -
Второй. Инт -> 1. Лак до антистана. Аги нужно минимум 40.
-
хмм тогда на сколько надо урезать вит , чтоб зделать 40 аги? и скольк лака придется вкинуть?
-
disquared, надо не вит урезать, а инт, декс тоже можно до 40 скинуть.
-
стр 91
agi 28
vit 83+7(4 фабре)
int 1
dex 50
luk 21Аги мало но декс просто нехочется урезать:)