Assassin Cross: обсуждение билдов
-
disquared хочется не хочется, а надо...
-
не понимаю зачем в данном случае урезать дех для аги...
антистан есть, стр хорошее, дех позволяет с мумками не миссать и по агильным..
тут, на мой взгляд, если убрать дех в сторону аги, то на разбитие импа понадобится на доли секунды меньше, но хит упадет.
-
антистан тут только по текущему эмулю
-
@"disquared":
стр 91agi 28
vit 83+7(4 фабре)
int 1
dex 50
luk 21Аги мало но декс просто нехочется урезать:)
Лак выше 10 безсмысленная трата статов для не крит кросса или кросса с аги ниже ~60 -
87+3 вит и 13(14?)+8 лак щетаю идеально было б.
-
Metaphor, а чего 14? Если 87+3 вит и 13+8 лак, то получается вит+лак/3=97. Как раз для независимого от эквипа антистана.
Сам себе так делал, правда вот сейчас появилось небольшое сомнение насчет полезности лака вообще...в моем случае случае он мне погоды не делает, а вот у кого-то может не стыковка со статами получиться из-за нескольких пойнтов.
-
@"Illumio":
Metaphor, а чего 14? Если 87+3 вит и 13+8 лак, то получается вит+лак/3=97. Как раз для независимого от эквипа антистана.Сам себе так делал, правда вот сейчас появилось небольшое сомнение насчет полезности лака вообще...в моем случае случае он мне погоды не делает, а вот у кого-то может не стыковка со статами получиться из-за нескольких пойнтов.
А зачем независимый от еквипа антистан?) Пампсы и Росари(1) помоему снимать особо смысла нету, а там где можна снять антистан и не нужен. -
Ну безэквипный антистан ишел, скажем так, бонусом))) Просто аги/декс были расчитаны под аспд, вита под бонус к регену, стр под бонус к дамагу; не инту же качать))
Ах да, кратность лака я тоже хотел для критрейта, совсем забыл, там же с крестами и пампсами получается 30 лак. Только вот криты мало применимы как-то на деле.
-
Illumio, есть мнение что при =97 антистан пойнтов стан "нулевой", т.е. его по-сути нет, но наводка ссбивается.
А зачем независимый от еквипа антистан?) Пампсы и Росари(1) помоему снимать особо смысла нету, а там где можна снять антистан и не нужен.
Последнее время поменял мнение, раньше тоже так считал
-
Metaphor
у моего кросса ровно 97 антистан поинтов, не замечал, чтобы наводка сбивалась.. -
@"Metaphor":
Illumio, есть мнение что при =97 антистан пойнтов стан "нулевой", т.е. его по-сути нет, но наводка ссбивается.А зачем независимый от еквипа антистан?) Пампсы и Росари(1) помоему снимать особо смысла нету, а там где можна снять антистан и не нужен.
Последнее время поменял мнение, раньше тоже так считал
Ну с жуком естесно их носить смысла нету правда с жуком и стана как такового особо нету при такой вите даже без антистана.
А без жука я пампсы и росари или а.росари не снимаю почти к примеру. -
Metaphor, когда я над этим задумывался, то понял, что нулевой стан может мне помешать только на импе, а на гв в таких случаях хоть один крестик на мне одет всегда.
В прекасте впринцыпе может помешать, если ты выходишь "зацепившись" правой кнопкой мыши за какого-то дефера, но я так не делал никогда. Просто курсором направляю куда идти чару)) -
Т.к. инты не будет у меня, аги уже 50, есть ли что интересного в билде:
98 стр, 50 аги, 67 вит, 50 декс? или оставить 91 стр и сделать 70 аги?
Заранее спасиб.
-
99 стр делай , остальное в норме или 91 и больше виты
-
вы сдесь пишете статы с учетом бонуса от джоба+эквипа?