Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Sanders, а я так понимаю, что ты ещё цену DPB не осознал?
-
Кстати о ЕДП , както не успел дотэстить , порадовался поднебесному дамагу соника и решил что финиш %/ , этот самый ЕДП с МА и TS сочитается ?
-
@Revolution:
А что понимать, декса нужна для хита и все. С прибавкой к хиту, дексы надо не так уж и много, у меня на простом сине было 80 дексы, и то этого нехватало, а теперь с меньше дексой будет все нормально.Имхо = в таком сине вообще не вижу плюсов -_-
-
главное не переборщите
СБр - инт/стр/декс (инты много 90 - 110, силы похоже, вот с дексой ограничеваются на 40 (30+10)) некоторые качают аги до 45.
ЭквипКрит - стр/аги/ лак и декс похоже по количеству. (доменируешие статы тут канешно-же стр и аги).
эквип крит больше похож на гибрида - это название такое "покрасивее звучит" он-же может и инту немного вкачать )))НатКрит - стр/аги/лак (декса от 1 - 20 (советую 20) или зделайте гибрида с 40 декс :roll: ) , акцент на стр 100 - 110. лак гдето в раёне 60 не советую 70+ (ну если вы токо не фонат гв/пвп)
я не исключаю билд дексавика - но там мало речи о них было.
стр/аги/декс - вот с дексой не переборщите )))нашед виты - всё зависит на скоко он у вас мирный - но син у меня был с 38+2 вит и я в этом не разочеровался, судя по фиксам стана советую задуматся нужно ли её гнать до 70+ (но тут каждому билду своё, так что не удевлюсь если у синкроса с 1 аги будет 70+ вит - ибо как иначе :roll: )
я вот долго читал разные форумы других мировых серваков ... там много интересного и скажем так много страного на мой "моторовский" взгляд, лично меня сильно удевлял билд на 110 инт и т.д. билд с 1 аги :roll: это всё привадило в некий ужас :roll: однако надо не боятся перемен и слушать свою душу :roll:
Если откровено, я поддержу слова Тайлен'на ибо надо играть так как тебе нравится и тем кто приносить тебе эту нравствиность.бу!
-
2Child of Bodom
Каком "таком"? Если до этого у меня была декса 80 и я попадал почти по всем с мумками, то теперь с дексой 50, например, и +50 хит от соника (когда введут) уже очевидно, что на 20% я буду лучше попадать, учитывая, что мало персов будут качать аги, то я буду попадать почти по всем со 100% вероятностью инфильтратором, ну а по тем по кому не смогу, для тех мумки. И хит, заметьте, будет больше чем был до этого у сина аги/декс/стр. Сейчас же будет аги/стр/декс. -
Revolution, согласен, взглянув в будущее можно смело сказать, что 50+ декс , а лучше 60+ для 80ти в касте сину хватит за глаза.
99 ур + 80 декс + 50 (80)хит соника = 220 (250)хита
подставляем в формулу попадания в ПвП:
flee - hit - 80=0;
flee=300(330)
а у вас столько flee?
а вот 100стр я б все таки сделал... не зря же адвансам +100 стат поинтов дали... -
@Китсуне:
Sanders, а я так понимаю, что ты ещё цену DPB не осознал?я то все осознал уже давно... EDP в пвп бою жесть, и метеор ассалт в этом случае тоже не плохо смотриться
...хотя смотря какую цену ты имеешь в виду, если деньги то это не трабла, на что нам химы -
просто видел в деле парочку EDP синов.... если сила за 100 то соники , допустим по тем же синам будут проходить в районе 8к, а может и больше.
Но опять же EDP син это желательно декс син, так как при варке бутылки с ядом идет расклад 2лак=1декс.
Хотя криты в 2к тоже смотряться очень мило.
З.Ы.: ...чуть не забыл, это всего лишь мое мнение, а как гриться на вкус и цвет... все краски разные -
@Revolution:
2Child of BodomКаком "таком"?
стр/аги/декс
Моё личное мнение, билд СинХ либо гибрит/СБ/Нат_крит - других сильно полезных я не вижу
Короче, тему закроем и качяем своих синовХ как хотим
-
Нда... здесь, оказывается, тоже 50% - обсуждение АЦЦкости скиллов. 8-(
А вы не смотрели, какой элемент у магической части СБр?!Вот пофиксят вам его, ненаглядного, увеличат каст тайм или задержу...
Бу... -
этот самый ЕДП с МА и TS сочитается
нет, не сочитается.
-
@Terramorpher:
Нда... здесь, оказывается, тоже 50% - обсуждение АЦЦкости скиллов. 8-(А вы не смотрели, какой элемент у магической части СБр?!
Вот пофиксят вам его, ненаглядного, увеличат каст тайм или задержу...
Бу...
на официале в описании скила написано, что элемент оружия вляет на элемент магической части. если пофиксят на официале, то значит так надо. -
Описание на иРО устарело давно. У нас СБр работает по старой, чутьли не годичной давности формуле. Поле этого синХ уже "резали". Если кто читает рагнаинфо, то там уже давно говорится, что магическая честь не имеет элемента. В смысле совсем. Тоесть в любом случае будет давать один и тот же дамаг, зависимый от инт.
З.Ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=46746">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=46746</a><!-- m --> тест СБр
-
Помню, когда только пришел в игру, читал, что у СБр должен быть Дарк или какой-нить этого типа элемент. Честно говоря жаль. А то бы пал с госпелем и пара-тройка СБр-кроссов стала бы заменой локи - либо входить так, и огрести по репе госпелем, либо включить БСС, и улететь к Кафре пол весёлые пинки кроссовок...
Ладно, это мечты...
(может, из-за вероятности такой комбинации и убрали элемент у брейкера)А никто не пробовал считать билд не на максимальный одиночный дамаг, а на максимальный суммированый?!
Т.е, что пока кто-то там бъет 1 раз на 9к, врезать 5 раз по 3к... или что-то подобное... (не знаю особенностей каста СБр, может он такое не позволит - но тут физическая часть будет дамага больше наонсить... промазать будет трудно...)
И как с задержками - может, эффективнее окажется не спам Сбр-ми, а чередование оных с сониками и/или другими скиллами...И что будете делать если-таки ядовитую ветку починят?!
(если не секрет?!;)) -
после сбр кажется фиксированное время задержки и нельзя скиллами пользоваться (ни соник ни клок ни тд). Можно конечно простыми ударами бить.
-
А наоборот?! Разогнаться скиллами - эвеномом, соником, ассаултом, песком, и финишировать СБром?! (комбо-син получается, только вычислить последовательность скиллов)
Так! Народ! А син файрбленд носить может?!
Сами говорите о 70+ инты, а эту штуку даже не вспомнили.
Ещё айс фальшон, культус, лайт ипсилон, мистелиан...
Да син их два может одеть!Или комбинацию - файрбленд+мистелиан, файрбленд+гауч с пест картами (Греатест генерал карту, чтоб статус проходил), айс фальшион+гауч с дранилярами и гидрами(лучше не ВВС из-за ЕДП)...
ПЛЮС СБр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще, зачем я тогда баттлсага качаю?!
Ну-ка, эти билды посчитайте... -
Terramorpher, пест в армор ставицца :roll:
-
Дык какая разница?!
-
Вчера на ГВ в лу4 стою замороженый, ХП еще 4к с копейками - залетает син кросс из хаосов - один брейк и я у кафры. Честно говоря не ожидал.
-
Считал обычного сина с двумя файрблендами...
А получается и обычному, только инты 70+ не выходит. 8-)
Вот аспд маленькое - даже при ножике с картами на аги 1(!) аги не хватет...
А вот как у син-кросса, два файбленда и 99 своих аги?!Не, ненормально что магическая часть не имеет элемента.
От элемента оружия должна зависеть только физическая.
Скорей всего пофиксят вам.. 8-) 8-) 8-) 8-)
*(злорадно хихикает)