Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"iSou1":
83-86 силы и больше аги, вот что я имел ввиду.
Постоянно жрать еду это не очень удобно, еда закончится и ты уже никого не снесёш. Превращаешся в наркомана, который постоянно зависит от дозы. Лучше уже сделать нормально стр, а антистан спорами добивать, всё-равно их восновном только в перекаст одевают.
очки(гибет)
О да, особенно у нас на сириусе, их же на каждом углу продают -
@"Pressanykey":
Постоянно жрать еду это не очень удобно, еда закончится и ты уже никого не снесёш.
странная точка зрения. С 90 силы ты будешь гипносониками разносить всех не сильно хуже, чем с 100. Еда - это как дополнительный бонус, который можно получить, когда есть уверенность, что будешь жить довольно долго. -
@"Unholy-Touch":
Хочу сделать еще одного кросса, ГВ агильника с упором на кортики в обе руки.По скиллам - КМ 7, АКМ 5, ЕДП 5 +1, МА 9, клок 10, руки по 5, соник 10, грим 5, чант 6, СБР 1
По статам -
99/70 в мдефе с аги+блессом (кошка, блинкер, тифка с рыбой/марком/друидом/докой, синдаггер, тара, рагамуф/марс, пампсы, две росарьки со спорами)
СТР 91+19
АГИ 70+28
ВИТ 58+7
ИНТ 1+10
ДЕКС 50+20
ЛАК 1+15
177 АСПД с аваком и кастом с катара, 167 (или 168?? не смог точно посчитать) с 2х ножами
Лакозависимый госп. антистан, 16.5к ХП с госпом и синдаггером.Вопросов вроде бы нет, хотелось бы послушать ваши мнения по билду.
Откуда 70 аги?о___О У меня 1 в 1 билд, но аги 59 базы. Всё остальное так же. Откуда ты столько статов выкопал?
Мнение по билду: Билд-говно(с) Не рулит госпельный антистан на ГВ, имхо. -
Subfocus, у тебя вроде инт 30
-
Illumio
а, точно х_Х Самый важный стат упустил из виду Тем не менее, остаюсь при своём мнении о билде)) -
Если вы советуете билд обитателем сириуса, поймите одно - к примеру сейчас на сервере нету ниодного производителя еды. То есть купить её сейчас нереально, только самому варить - что довольно затратно по времени.
-
Builder, я с терры
Subfocus, ну может и не рулит, но согласись, большую часть ГВ ты бегаешь со статами, так? :oops: -
Unholy Touch
от гильдии зависит. в ЛЕТах кроссы бегают со статами только по большим праздникам. Потому что когда кросса ставят в пати с госпелом - это уже большой праздник. -
Капелька дождя, у вас просто хороший онлайн, но при этом как и везде мало госпелей (имхо)
Subfocus, Если делать свой антистан, то билд уж слишком типичным получится, как то не интересно
Типичный = СТР 81+19, АГИ 45+27, ВИТ 87+3, ИНТ 1+10, ДЕКС 50+20, ЛАК 13+17
17К ХП с синдаггером, 45 мдефа (ну или 55, в зависимости от наличия шмоток), 211 фли на голом, с кастом. -
Unholy Touch
С Терры так с Терры. По поводу билда - если делать стр < 90, то только 86, имхо. -
Unholy Touch
почему не скинуть декс до 40 базы, стр не поднять до 91 и остаточным сделать аги? -
@"Unholy-Touch":
Если делать свой антистан, то билд уж слишком типичным получится, как то не интересноТипичный = СТР 81+19, АГИ 45+27, ВИТ 87+3, ИНТ 1+10, ДЕКС 50+20, ЛАК 13+17
Назовешь поименно у кого такой билд?
@"Builder":
...если делать стр < 90, то только 86, имхо.
Это как, если делать силы больше, то родной качать меньше?
-
Illumio у тебя, у Время-не-ждет, скорее всего похожий билдец
-
Unholy Touch, он не похожий, он идентичный
Просто стало интересно, если ты так уверенно написал "типичный", то может еще у кого-то точной такой же? -
Illumio, простите, я написал типичный, но имел ввиду очевидный билд ГВ ДД/СОНИКА
-
Builder, отличие 81 и 86 родных стр - в цене на еду. +10 и +5 соответственно и в порезанных аги либо декс на 10ку. СинХ дорогой чар, спору нет, желание сэкономить понятно. Так же соглашусь что +5 еду станешь есть всегда, а +10 - время от времени. Но как бы просто не красиво по статам раскидывается билд тогда (если делаешь 86 стр).
-
Unholy Touch, ДД кроссу 45+15 аги ооооочень не хватает, даже со статами :pardon:
ДаблДаггеру я бы вит срезал до 70 где-то, остаток в аги. Да и под соник-билдом я понимаю билды с высокой силой, а для ДД выскокая сила, хорошая аги и антистан не совместимы :pardon:
P.S. Как говорил в свое время товарищ Revolution - билд нужно делать как можно менее зависимым от эквипа. Сначала сделал кроссу стр 76, думал под еду тоже расчитать, но понял, что это очень неудобно. Но это лично мне, конечно же.
-
@"Illumio":
Это как, если делать силы больше, то родной качать меньше?
< - знак "меньше", если что. о_О@"Unholy-Touch":
Builder, отличие 81 и 86 родных стр - в цене на еду. +10 и +5 соответственно и в порезанных аги либо декс на 10ку. СинХ дорогой чар, спору нет, желание сэкономить понятно. Так же соглашусь что +5 еду станешь есть всегда, а +10 - время от времени. Но как бы просто не красиво по статам раскидывается билд тогда (если делаешь 86 стр).
Тут скорее всего речь не о дороговизне идет, а о рациональности. А про красоту - я не уверен в нужности 50 декс. -
Builder, нет, в твоей формулировке получается, что больше. Если бы ты написал:
силa *>*90, тогда меньше. Вообщем это не особо важно.Главное, не понимаю критичности такой силы. При силе 81+9 достаточно комфортно себя чувствую.
-
Illumio
В моей формулировке стоит заменить знак "<" на слово "меньше", не более того. :lol:@"Builder":
если делать стр меньше 90, то только 86, имхо.
fixed.