Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Unholy Touch
почему не скинуть декс до 40 базы, стр не поднять до 91 и остаточным сделать аги? -
@"Unholy-Touch":
Если делать свой антистан, то билд уж слишком типичным получится, как то не интересноТипичный = СТР 81+19, АГИ 45+27, ВИТ 87+3, ИНТ 1+10, ДЕКС 50+20, ЛАК 13+17
Назовешь поименно у кого такой билд?
@"Builder":
...если делать стр < 90, то только 86, имхо.
Это как, если делать силы больше, то родной качать меньше?
-
Illumio у тебя, у Время-не-ждет, скорее всего похожий билдец
-
Unholy Touch, он не похожий, он идентичный
Просто стало интересно, если ты так уверенно написал "типичный", то может еще у кого-то точной такой же? -
Illumio, простите, я написал типичный, но имел ввиду очевидный билд ГВ ДД/СОНИКА
-
Builder, отличие 81 и 86 родных стр - в цене на еду. +10 и +5 соответственно и в порезанных аги либо декс на 10ку. СинХ дорогой чар, спору нет, желание сэкономить понятно. Так же соглашусь что +5 еду станешь есть всегда, а +10 - время от времени. Но как бы просто не красиво по статам раскидывается билд тогда (если делаешь 86 стр).
-
Unholy Touch, ДД кроссу 45+15 аги ооооочень не хватает, даже со статами :pardon:
ДаблДаггеру я бы вит срезал до 70 где-то, остаток в аги. Да и под соник-билдом я понимаю билды с высокой силой, а для ДД выскокая сила, хорошая аги и антистан не совместимы :pardon:
P.S. Как говорил в свое время товарищ Revolution - билд нужно делать как можно менее зависимым от эквипа. Сначала сделал кроссу стр 76, думал под еду тоже расчитать, но понял, что это очень неудобно. Но это лично мне, конечно же.
-
@"Illumio":
Это как, если делать силы больше, то родной качать меньше?
< - знак "меньше", если что. о_О@"Unholy-Touch":
Builder, отличие 81 и 86 родных стр - в цене на еду. +10 и +5 соответственно и в порезанных аги либо декс на 10ку. СинХ дорогой чар, спору нет, желание сэкономить понятно. Так же соглашусь что +5 еду станешь есть всегда, а +10 - время от времени. Но как бы просто не красиво по статам раскидывается билд тогда (если делаешь 86 стр).
Тут скорее всего речь не о дороговизне идет, а о рациональности. А про красоту - я не уверен в нужности 50 декс. -
Builder, нет, в твоей формулировке получается, что больше. Если бы ты написал:
силa *>*90, тогда меньше. Вообщем это не особо важно.Главное, не понимаю критичности такой силы. При силе 81+9 достаточно комфортно себя чувствую.
-
Illumio
В моей формулировке стоит заменить знак "<" на слово "меньше", не более того. :lol:@"Builder":
если делать стр меньше 90, то только 86, имхо.
fixed. -
Builder, ну у тебя фриони... А так - согласен что 50 декс берется в основном под кач, ибо 40 декс хватает на основные ГВ цели кросса. Хотя конечно 40 или 50 своих декс - вопрос скорее религиозный )
-
Unholy Touch
Я лично знаю кроссов, которые качнулись до 99/70 с 40 декс без фриони. Было бы желание. -
Я вот тоже рвусь между 2мя билдами...
91+9 стр
32+15 аги
50+10 декс
1+0 инт
84+3 вит
13+8 лаки
81+9 стр
60+15 аги
40+10 декс
1+0 инт
84+3 вит
13+8 лакПервый универсальнее и проше. Больше стр и декс - легче кач в л3. Второй интереснее для вое за счет высокого аги, но в пвм явно проигрывает первому, что печалит. Даже и не знаю что выбрать...
-
Эпик
ну ты кросса для пвм или для ГВ качаешь? -
Кап вое конечно) Но до 99 его ж докачать надо... Меня пугает геморный кач.... Еще рассматриваю билд с госпельным антистаном и 80 аги... но это вообще изврат полный...
-
Эпик хз чем первый универсальнее 32аги для кача мало имхо. Скинь во втором варианте аги в 10 декс и тогда получешь универсальный билд гв\пвм кросса, опятьже это ток моё имхо.
-
@"Эпик":
Кап вое конечно) Но до 99 его ж докачать надо...
Когда качаешь ВоЕ-билд, на такие мелочи, как удобство кача, приходится закрывать глаза. -
Эпик
Как для ГВ то мне 2-й вариант больше нравицца, только аги можно скинуть в пользу 91 стр. У меня 40+10 дэкс, для кача хватает, только джур на визок пришлось собрать с мумкой, дамаг конечно же меньше но терпимо. -
@"Builder":
Unholy TouchЯ лично знаю кроссов, которые качнулись до 99/70 с 40 декс без фриони. Было бы желание.
Фигасе, кто такие? -
ShootMe
Ты их не знаешь.