Assassin Cross: обсуждение билдов
-
на гв бесполезен, в пвп - очень даже полезен, но с точки зрения эффективности ЕДП лучше. Другой вопрос, что на арене с ЕДП жечь очень дорого, поэтому качают СБР-щиков, у которых соотношение (степень руления)/(затраты) несколько выше =).
-
@"Капелька-дождя":
на гв бесполезен
а как же жарить им из браги в дефе, где то соул писал что это 2 по эффективности средство после едп грима. Да и свойство инт части не промахиваться по агильным тоже неплохо поюзать можно... -
Death Monk
Если ты про ГВ и колупание импа, то ни СБР ни ЕДП билд, такие какие они указаны в гайде который ты прочитал, не сильно подходят. СБР билд на ГВ хорош в дэфе, в атаке не очень из-за отсутствия аги и низкого вит. ЕДП билд который там приведён будет неплохо смотреться в межгейтовом мясе, но перекаст он врятли пройдёт, 37+3 вит как для гв мало, а 90+10 дэкс на имп никчему, вот для арены такой билд всамый раз если банки не жалко . Советую почитать пару предыдущих страниц и сделать витового кросса с небольшим аги (30 - 50) если твоя цель ГВ. А если тебя интересует скорость разбития импа, то самую высокую показывает нат крит билд или обычный аги кросс с айспикой и даггером. -
@"Маниакальный":
@"Капелька-дождя":
на гв бесполезен
а как же жарить им из браги в дефе, где то соул писал что это 2 по эффективности средство после едп грима. Да и свойство инт части не промахиваться по агильным тоже неплохо поюзать можно...Щас идёт речь о импе
Ладно я ещё подумаю насчёт билда, все в ги говорят брять сбр, хз почему(может из за того что он так расспространён), скорее всего выберу едп/сонникТ.е если я выберу витового кроса то про сбр могу забыть? Но статбилд мне очень понравился, где можно узнать про скилы?
-
Death Monk
есть сбр билды с витовым антистаном, где дамаг делается на высокой инте без стр. Но лишаешься при этом такой замечательной вещи, как соник и грим, фактически ограничивая себя одним скиллом-сбром. Вит-билд с антистаном, высокой стр и аги берётся для гв, где область применения сбр крайне мала. Гибриды делаются в основном чтобы побибикивать и на гв и в пвп, но не шибко громко. Что хочешь ты от своего персонажа, в любом случае решать тебе. -
@"Death-Monk":
Щас идёт речь о импе
Ладно я ещё подумаю насчёт билда, все в ги говорят брять сбр, хз почему(может из за того что он так расспространён), скорее всего выберу едп/сонникТ.е если я выберу витового кроса то про сбр могу забыть? Но статбилд мне очень понравился, где можно узнать про скилы?
Формула сбра состоит из 2х частей просто напросто. Одна напрямую зависит от Атк+Хит+Элемент[а также дефа чара, сопротивляемости к расе и к элементу], вторая часть от инты [в версии данного эмуля инт часть игнорит сопротивляемость к расе, а также дамаг инт части повышается пассивным скиллом АКМ] которая игнорит деф цели и фли.
Обе части режуться Ассумптией, Энерджи Коатом. Физ часть может присвоить свойство оружия, например дефигнор или эффект айспики, хит от мумок, но дамаг неповышаеться засчёт процентных карт на расу, элемент, размер[дамаг повышают только карты дающие атк или инт].Вприципе витовый кросс никак неограничен в выборе скиллов, просто сила того же сбра будет уступать интовому билду напорядок в пвп/гв как и будет скорей всего уступать едп соник чистому соник блоу билду[просто обычно витовые Гв билды подразумивают либо урезанную стр или декс в пользу высокой вит и умеренной аги для более удобного прохождения прекастов(конечно же не всех) и разбития импа].
Если твой выбор ГВ, то я бы однозначно посоветовал антистан билд с приличной стр и умеренными аги и декс. Но если же больше интересует пвп то делал бы сбр/соник блоу билд.
-
Оцените билд кросса пвм\пвп\арена
91+29(2 ринг с мантисами+ антик+ блесс)
44+15 аги(с инкризом)
67+3
36+10(блесс)
50+20(блесс)
1 -
Malton
36 инт ни о чём, так же как и аги в НЕ-ГВ условиях. Декс с блессом получается 50+20, а не 50+10. Для арены лучше уж тогда убирать аги и увеличивать инту, либо наоборот убирать инту и резать виту в аги и делать соник-ориентированного кросса. -
Malton, не пытайся совместить аги и инт в одном билде. Я долго пытался придумать, но в итоге пришёл к выводу что либо одно, либо другое. В одном билде будет аццки нехватать 240+ фли как на сине, а в другом будет хреновый сп реген и сбр ниочём. Что тебе ближе выбирай сам.
-
@"Malton":
Оцените билд кросса пвм\пвп\арена91+29(2 ринг с мантисами+ антик+ блесс)
44+15 аги(с инкризом)
67+3
36+10(блесс)
50+20(блесс)
1если хочеш гибрида скинь стр под еду+5, вит скинь под госпельный антистан. аги накинь хотябы до 55 родных, остальное инт.
-
- Что больше влияет на сбр- сила или инт? (не по формуле, а на нашем серве)
- Для пвп (не гв) сбр-кроса с 77+ инт что лучше (универсальнее) пест или друид?
-
woodoo07,
лекция:
сбр состоит из 2 частей, физ и инт,
-физ часть режется как обычная рейндж атака дефом и % модификаторами типа пупухет, растёт неравномерно, то есть при больших значениях стр бонус больше
-инт часть игнорит деф, мдеф и % модификаторы, растёт равномерно при любых значениях инт
Дамаг обоих частей режется энержди коатом, кайри (по кайри может быть мисс если сбр например 1 левел) и асу.
Бонус от высокой стр: больше стр- больнее айспикой по высокому дефу (смерть свордообразных в терну с 1 сбра это не миф).
Бонус от высокой инт: выше стабильный дамаг получаемый целью@"woodoo07":
сбр-кроса с 77+ инт
интересно а почему же именно 77+ инт, никто ведь и не знает совершенно... :fool:
Нужно иметь и то, и другое и одевать в зависимости от ситуации, например против тех же магопроизводных ясен пень пест не нужен. При этом желательно помнить/знать, есть ли у противника пест/фрейм/сосквоч. -
Маниакальный любишь ты писать много букв. Не в обиду :roll:
Из твоих слов: сила больше влияет на сбр при высоких значениях. Но может миснуть. Так?
И ты еще АКМ забыл добавить.интересно а почему же именно 77+ инт, никто ведь и не знает совершенно...
не против такого кроса, а если им против кого-нибудь. соответственно 77 инт для песта.
-
woodoo07, может миснуть или порезаться хорошим дефом, помимо сбра есть ещё грим и соник куда нужна стр. Имхо 120 стр в касте иметь надо. Акм увеличивает дамаг обеих частей сбра на 20%. Идеальный (по урону) сбр билд- 120/120, но при этом мало вит следовательно живучести, зато дамаг ппц. остальное это вариации. Себе делаю 110 стр 77 инт (без каста), есть вариации 100-120 инт, 80-90 стр. Я пока ничего не могу сказать про то что из этого лучше, так как своей инт пока только 50 а стр 100 (пока все наедвансы и адвансы кроме свордообразных и хай пристов в терну мрут 100% если обе части походят, а я в касте :oops: )
@"woodoo07":
не против такого кроса, а если им против кого-нибудь@"Маниакальный":
Нужно иметь и то, и другое и одевать в зависимости от ситуации, например против тех же магопроизводных ясен пень пест не нужен. При этом желательно помнить/знать, есть ли у противника пест/фрейм/сосквоч. -
Зацените билдец кросса-дуэлянта:
стр 75 +9 +11 + 5 (джоб)(ринги, антег, ухи)(еда)
инт 81
вит 78 +3
декс 30 +10Тут ставка делается на инт часть сбра и большое количество хп.
В антеге 14800 хп + на начало дуэли можно ассасин дагер одевать (шмот сильно зависит от противника). -
@"xepypr":
ставка делается на инт часть сбра
ну с сильно агильными разьве что только так, либо фриони, например тот же снайп может с 1 сбра и не лечь,а банально задаблить в задержку... -
xepypr, не ясен смысл такой виты для дуэльянта. Силы имхо слишком мало, сбр конечно тру, но такую ставку я б на него не стал делать.
-
L!ght, много хп + антистатус = больно и безбоязненно сбрить. Есть такой билд с 80 вит и 130 стр. Тоже страшная штука.
-
xepypr
Хайприста с пневмой с такой стр врятли убьёш, а так для арены билд может быть, хотя я себе такой никогда б не сделал. Декс 40+10 хотябы, или у тебя фрионька? -
Задумался, есть ли смысл брать ма при 130 стр, но 1 инт :unknown: Выбор стоит между ма и клоком. Дамаг то вроде хороший должен быть. Кросс не очень гв Вернее в атаке делать нечего, в основном для дефа и мяса в межгейтах. Ну плюс арена.