Assassin Cross: обсуждение билдов
-
у моей кроски одна цель в жизни - сферический крос в вакууме, спец по импорубству
97/65 DD-кроска
родные статы
91 стр
89 аги
30 вит
1 инт
40 декс
1 лак
быстро ломает импы, в сочетании с ОХ очень приятно играть -
WTFNAMEOMGLOL, Ну не сказал бы, даже с такой интой можно не плохо попортить комулибо нервы, +имеет АСПД повыше чем у без агильного кроса, саотвецтвенно навешивает соники в разы быстрее...
-
FirE ElF, аги не влияет на задержку соников
-
Mord-Sith, мало виты , мало хп , а ох не поможет от азур и соников, да и кушать плохо.
-
В обшем, взял додлер и посчитал сбр по МСу...
С пикой и +5 фаер хеадобуеном...~28 к ну я думаютам есть какаято погрешность ибо у дума демаг больше а билды очень похожи...
И с +7 файр катаром получаеться 11-13 к...
+7 катар 2 зипера ~13~17 к без чанта...
Эх нужна пика стопицот :roll:
ЗЫ. демаг считал по терне с кастом и 3 манусом)
-
FirE ElF, Говорю же,не забывай что у меня на месте веном найфа =\
-
Illumio, чем тогда объясить разницу в количестве соников в единицу времени при разном аги если взять крайность то например при 20 и при 80?
-
А что такое ОХ? О_о
-
Орк Хиро, судя по количеству виты
-
Маниакальный, никакой разницы нет. Только брага режет задержку после соника.
ОХ - да, орк херо)
-
Маниакальный, лагами, скоростью нажатий на мышку/клавиатуру
-
DooM, Веном найф не влияет на дамаг СБр
-
iSou1, на стр часть влияет вроде бы, как и стрела
der baron, скорость нажатия не спасет, там задержка есть, как после сбра(только по времени меньше)
-
iSou1, Потестить нет возможности т.к. снять я не могу -),но почему он не влияет на стр часть если по идее он прибавляет атк?
-
Если я не ошибаюсь то скорость включения соника после нажатия скила на что либо быстре если у тебя больше аги, могу ошибаться но факт аги сины режут сониками БЕЗ браги быстрее чем без агильные кросы...
Вроде так должно быть...
ЗЫ. Я не говорил, что аги уменьшает задержку... -
аспд влияет на время анимации любого скилла
хз баг ли это эмуля или нед
-
аспд влияет на время анимации любого скилла
вот примерно это я и имел ввиду.
-
iSou1,DooM веном найф 100% влияет на дамаг сбр'а - тестил на дропсах ( с чантом пойзона хорошо видна разнеца дамага с веном и без него )
-
Не прошло и 2-3 лет, как мой наткрит взял лампу.
Собственно вопрос, хочется наверное что-то универсальное, пвм\гв (деф, межгейтовые замесы, 2я линия атаки), есть пара вариантов:- Госпельный антистан с розари+пампсы, вариации с едой\шмотом на силу (105-130 с кастом), 170 аспд своих, 200 фли
96+9
46+15
62+3
30
50+10
2+8 - Госпельный антистан тот же, 100-120 силы в вариациях, 175 аспд с кастом, 213 фли
91+9
59+15
62+3
22
50+10
2+8
В принципе билды очень похоже, вопрос гнать ли силу выше 91. Да и к аги как то я привык.
Еще такой момент, едп сейчас недешевое, играю я редко -> денег негусто. Без едп я так понимаю совсем грустно будет? Может замутить сбр-а? Им реально вообще соло после 70-80х уровней качаться?
- Госпельный антистан с розари+пампсы, вариации с едой\шмотом на силу (105-130 с кастом), 170 аспд своих, 200 фли
-
Dn, зачем качаться соло когда есть таня,а потом дуэт с хп в л3(где кстати есть возможность выбить едп =ь)
Сбр более дешёв,да и в л3 вроде без пики мон обойтись,хотя она всё таки желательна :mrgreen: