Assassin Cross: обсуждение билдов
-
DooM, когда я тестил не влияло никак(только на грим,соник,простые удары), правда тестил 1 инт кроссом, мб влияет на инт часть, но сильно сомневаюсь, так как у моей сбр кроски сбр ровно такой как и должен быть.
На самом деле нож дает +30% атк, а стрела 50% по моим наблюдениям, потому скилы как сбр и ма на которые % модификатор не влияет бонус дамага не имеют. -
а стрелу еще можно одеть какнить?
-
если ты хунт то да :mrgreen:
-
iSou1, я хунт, но как одевать не знаю :mrgreen:
Вот если например с хайвора не снимать, то при переходе на кроса стрела останеццо?
-
нет
-
сам тестил, не работает
-
Слышал от знакомого, что ЕДП дескать работает на веном сплешер. Это так?
-
Вряд ли работает, да и ваще какой-то экстримальный кросс получится :lol:
-
Ну почему же. Во первых можно потыкать веном сплешером под едп госпелящуюся патю - там частенько бывает пол хп у людей. Да и айс пика на него пашет. Плюс можно ещё кого-нибудь из своих зарядить сплешером и послать аки камикадзе в кучу врагов :twisted:
-
Чоджи, Прикольные идеи) но считаю извратом)xDD
-
Т.е. можно любую цель зарядить сплешером(а то и несколько целей) скажем,перед заходом в прекаст,и получится бб локи?=)
-
Вроде же сплешер начинает работать, когда у цели меньше 75% хп. И в локи нельзя, это как сбром из локи бить. Вроде так.
-
я думаю, что если перед заходом на гейт запустить в кого-нибудь сплешер (но обязательно врага), то он сработает даже в локи, хотя не проверял.
Всё бы хорошо, но там дамаг не очень большой, едп не работает, да и сплешер блокируется св. Если на локи нет св, то проше паладином снести. -
Про снос локи таким способом я не думал, но ход ваших мыслей мне нравится
Вообще я думал об этом как о способе помешать госпелящейся пати сделать полноценный заход в деф. Типа подкрасться сзади и сделать атата. -
зачем изобретать велосипед, а грим/ма для чего?
-
Стр 90+20(Винги(знаю что не тру,но я так решил),Антик,Ринги с мантисами)
Инт 58+2 (Карат)
Аги 55+15
Декс 50+10
Вит 37+3
лак 3+8Интересует Арена и пвп в первую очередь,хочется добиться сбалансированного билда,на гв этим кроссом даже приходить не собираюсь.
Мвп,набивание лута-раров.
Вообщем нужен такой универсальный путешественник по мидгарду.P.S Что меня не устраивает в этом билде-маловато вит,и инты,хотелось бы побольше аги...возможно стоит понизить декс до 40+10,стр до 80+20,и кинуть свободные поинты в другие статы.
Слушаю.
-
Док Санёк, НедоАгиСбр билд?)
Инты мало вита мало...ваще странный билд)
Я выкладывал билд 150...он мне больше по душе...)
-
FirE ElF, С раадостью послушаю ваши варианты,т.к сам ещё не определился и нахожусь в поиске)
-
Док Санёк, инт и вит местами поменяй, скинь с декс десятку и вложи в инт. Силу резать это плохая идея.
Моё имхо: если качать кроссу аги то 65+15 не меньше. И поскольку я в отличие от того же снуса не являюсь сторонником того, что инт должна быть меньше 30 либо больше 77, то 50-70 инт вполне тру.
Главная проблема кросса, это невозможность сделать сбалансированный билд и всегда нехватает одного параметра.
~80Аги+~60вит = мало инт
60+ вит, 50+ инт = мало аги
а делать билд "а у меня всего по 40" я считаю глупо.
Надо будет потом второго сина разогнать и сделать стр-аги-инт кросса для пвм/мвп.Для меня сейчас основной вопрос - достаточно ли 40+10 декс или стоит всё таки брать 50+10.
-
Мое имхо что 40+10 должно хватить..Сам такое собирюсь делать...
Дальше...
Док Санёк, для арены вита мало, аги честно говоря на арене мало помогет, на мвп в фли шмоте с кастом будет 95% уворота от многих, но фли пенальти)
Инты для арены вполне...
Силу для арены резать смысла нет...