Изменить свойства танатос оружия
-
Причины:
-
Это тот тип экипировки, которым пользуется весь сервер. Механики, чемпионы, рыцари, паладины, лучники, бродяги, убийцы, генетики... Изменения затронули почти всех.
-
Не появилось нового, более качественного оружия восстанавливающего ману. Танатос оружие не "устарело" его просто сделали бесполезным.
-
Большинство игроков и раньше жаловалось на тот факт, что составляющая вампиризма для восстановления жизней в оружии весьма слабая. Теперь по сути от способностей оружия ничего не осталось, только минусы.
Просьба сделать танатос оружие более актуальным. Изменения на усмотрение администрации.
Могу предположить, но опять же не важно что будет сделано, просто прошу вернуть часть игры к "жизни", повторюсь никаких альтернатив в игре не появилось:
-Можно значительно повысить урон оружия.
-Можно значительно повысить составляющую вампиризма жизни(хп).
-Можно добавить слоты.
-Можно "снизить" уровень оружия до 2 или 1-го, чтобы его точили +10.
-Можно вернуть как было.
-или еще что-то. -
-
Пользователь @Ххихихимик написал в Изменить свойства танатос оружия:
-Можно "снизить" уровень оружия до 2 или 1-го, чтобы его точили +10.
А ничего что это еще больше танатосы ослабит?)
-
@aap4u Он сейчас и так бессмысленный стал, так хоть на +10 и дальше можно точнуть.
-
А ничего, что на некторых серверах (не будем указывать пальцем), отнимается ХП, например, "Consumes 1,000 HP when unequipped."
Хотите это получить?
А вот что в скриптах у других: "bonus2 bHPDrainRate,50,5; bonus2 bSPDrainRate,10,5"
-
ну у нас тоже отнимаеться вообще то при снятии или одевании не помню )
-
@aap4u это позволит вставлять в оружие новую карту на +20% к рейнж урону в лук +10. Так же ловить бонусы от заточки у кузнеца. Хотя у того же гиганского и эльфийского как бы свои пасивки, у багряного больше слотов, и урона на высоких уровнях,а танатос
даетдавал восстановление маны. Так хоть с новой картой будет сочетаться) Или пусть создаются за осколки сразу со случайной заточкой))П.С. это просто один из вариантов пусть администрация решает как менять оружие. Речь не только о луке. Лишать почти все профессии основного оружия не очень приятно.
-
А может просто вернуть как было?
Годами играли, сервер не рухнул, конца света не случилось..
Чем мешает? -
@Monstro46 тоже вариант. Я за. Вот только что-то подсказывает мне, что раз сменили назад крутить не будут. Может это сделали в преддверии будущих обнов.
Тогда бы сказали хоть "не волнуйтесь мы введем вам оружие на все те же профессии, еще лучше прежнего, только подождите 4х профессий".
Я даже не против если сделают привязку танатоса к аккаунту (только верните прежнюю работу оружия или даже апгрейд сделайте в связи с привязкой) правда многие, кто специально собирал оружие на продажу на этом потеряют.
-
Пользователь @Elfly написал в Изменить свойства танатос оружия:
А ничего, что на некторых серверах (не будем указывать пальцем), отнимается ХП, например, "Consumes 1,000 HP when unequipped."
Хотите это получить?
А вот что в скриптах у других: "bonus2 bHPDrainRate,50,5; bonus2 bSPDrainRate,10,5"
У нас тоже отнимает так же. Просто об этом не написано.
-
@Ххихихимик а что в оружии изменили?
-
@Elixeer "Исправлен шанс высасывания SP c оружия Тартаноса (5% -> 1%)." В новостях писали. Уже люди начали забивать на ро. Ниже прощальный пост с распродажей шмота от одного из игроков.
-
@Ххихихимик всегда было интересно, зачем "распродают шмот" перед уходом? Зачем куча зеней уходящему? ))
Не проще нпц сдать?
-
Пользователь @Monstro46 написал в Изменить свойства танатос оружия:
всегда было интересно, зачем "распродают шмот" перед уходом? Зачем куча зеней уходящему? ))
для того чтобы когда наш админ дасть возможность получать удовольствия от игры, была возможность вернуться.
-
@kapio Ну если так, то хорошо )
Просто я вспомнил, что или Спакум, или уже Ован предлагали бесплатную услугу "уходящему" - обеспечить настоящий уход, со 100% гарантией ))
-
@Monstro46 не знаю. Может просто маркетинговый ход. Как по мне венды с такими названиями и чаты запретить надо на уровне правил. Хочешь уходить - не агетируй других)
-
@Ххихихимик Администрация лучше бы заботилась о тех маркетинговых ходах которые помогают удерживать игроков.
Пользователь @Monstro46 написал в Изменить свойства танатос оружия:
Ован предлагали бесплатную услугу "уходящему" - обеспечить настоящий уход
В этом он мастер, не поспоришь. Цифрочка нашего онлайна этому подтверждения)
-
@kapio и какая эта цифра онлайна? уже лет 5 ее не видел. Видел только что сервер доверху заполнен онлайном!
-
@Романчик ! https://ibb.co/7S6D2jW Все именно так продохнуть не могу хD
-
И всего один голос за предложение. Похоже всем все равно, что танатос оружие зафиксили в ноль.
-
@Ххихихимик наконец-то тебя осенило. Естественно большинству пофиг, а кому не пофиг те уже ливнули.