MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. Ххихихимик
    Х
    • Подписки 2
    • Подписчики 0
    • Темы 28
    • Сообщения 323
    • Группы 0

Ххихихимик

@Ххихихимик

-4
    Просмотры профиля
    323
    Подписчики
    2
    Подписки

Ххихихимик Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения Ххихихимик

• Изменить свойства танатос оружия

Причины:

1. Это тот тип экипировки, которым пользуется весь сервер. Механики, чемпионы, рыцари, паладины, лучники, бродяги, убийцы, генетики... Изменения затронули почти всех.

2. Не появилось нового, более качественного оружия восстанавливающего ману. Танатос оружие не "устарело" его просто сделали бесполезным.

3. Большинство игроков и раньше жаловалось на тот факт, что составляющая вампиризма для восстановления жизней в оружии весьма слабая. Теперь по сути от способностей оружия ничего не осталось, только минусы.

Просьба сделать танатос оружие более актуальным. Изменения на усмотрение администрации.

Могу предположить, но опять же не важно что будет сделано, просто прошу вернуть часть игры к "жизни", повторюсь никаких альтернатив в игре не появилось:

-Можно значительно повысить урон оружия.
      -Можно значительно повысить составляющую вампиризма жизни(хп).
      -Можно добавить слоты.
      -Можно "снизить" уровень оружия до 2 или 1-го, чтобы его точили +10.
      -Можно вернуть как было.
      -или еще что-то.

написал в Предложения
      Х
      Ххихихимик
    • Бг для лоу левелов

Предлагаю вести бг для лоу левелов скажем с 100 до 150. Иногда хочется побегать - а некем.

написал в Предложения
      Х
      Ххихихимик
    • RE: Вы чё там прикалываетесь?

Вот вам 100% адекватный и верный пример:

1. Рейнж всегда выносил по 4 осколка с Сары и Фенрир(больше по времени не успевал). Без дополнительного расхода. Хаген + танатос.

Сейчас рейнж выносит 1 осколок, это при том, что я теперь всяческих дополнительных бафов наелся. И попробовал немного синьки. Толку ноль.

1. Фабрику и ог теоретически еще можно пройти... 170+ Если ты мазахист или 180+...

2. Ладно бы просто урезали сп. Так оно еще и по ощущениям хуже регенится. Пример: раньше сидя на пятой точке рейнжом( между анлимами во время кд) отрегенивал, - сейчас нет.

П.С. К стати пати в ог недавно собирали.

Про гиля классные сказки. 3 локации фабрики за 15 минут...я не уверен, что даже шмот на 15ккк поможет такое осужествить. Там на гномов тыкать уже минус 3-4 минуты, минус замедление из-за анимации...

П.П.С. верните танатос и отсутствие лимита на сп!

написал в Вопросы и Ответы
      Х
      Ххихихимик

K0rgan, Roquefort Поддерживаю. Пытался поднять тему. К сожалению захейтили. Тема заглохла. Если бы работу веера оставили можно было бы жить.

Х
      Ххихихимик
    • Рождественский минигайд

Что нужно: 50 яблок

Внимание квесты легко запороть!

1. Идем к НПЦ "Торговец" в пронте 162. 286 ( возле коня)
      2. Отдаем ему 50 самых обычных яблок.
      3. Варпаемся в Альберту.
      4. Заходим в гильдию торговцев 35.41(Альберта)
      5. Поворачиваем направо(верхний варп со значком наковальни)
      6. Говорим с торговцем ( Нпц Торговец) соглашаемся помочь его дочке.
      7. Одеваем все три предмета, которые нам выдали ( кольцо, шапку и бороду)
      8. Идем на центральную площадь альберты и ищем маленькую девочку 101.71 Внимание! Для разговора с девочкой вам нужно быть в пати с женским персонажем! Девушка в пати должна быть только одна=) Парней - сколько угодно.
      9. Ответы на вопросы Волк и Шапка Манука
        !Внимание только эти враианты или квест будет запорот.
      10. Идем назад к тому же нпц в гильдии торговцев 35.41(Альберта)
        Внимание! Не открывайте конверт и не ешьте шоколад.
      11. Идем в гостинку в Альберте 62.233 теперь внутри гостинки мы идем налево 😃
      12. После перехода в левый варп говорим с НПЦ "Женщина" и ура у нас есть 50 шоколада.
      13. Возвращаемся в пронту.
      14. Идем к НПЦ "Торговец" в пронте 162. 286 ( возле коня). Отдаем ему шоколад - получаем подарки.

Примечание: в костюме ухо не работает (сначала снимите кольцо).

По просьбам трудящихся - награды за квест:

• Image Шапка Санты Рудольфа
      • специальные подарки со случайным лутом
      • неизвестное количество опыта (всем моим мультам 50-130 дало ровно уровень).
      написал в Общий
      Х
      Ххихихимик
    • RE: Нужен ресет и не иначе.

@DaOkay Альтернатив оружию нет . И да у меня нету дорого шмота. Просто много интересных чисто ПВЕ персонажей, которыми интересно было побегать. Раньше. Рейнжер был для меня фармером, а не основным персом. Специально выкачал лвл повыше ему чтобы не сидеть чейзом на мавках, банаспати.

Реакторы(2-3) и архангел - это ОЧЕНЬ дорогие вещи для обычного игрока.

Нет легкого фарма - нет расхода и экипировки для других персонажей. Нет расхода и шмота - нет игры.

написал в Предложения
      Х
      Ххихихимик

Итак дошли руки провести очередной тест эффективности высокоуровневым рейнжом. После урезки сп отжора, регенерации маны, сп пула эффективность снизилась в 3 раза. У гилей вроде сп еще хуже.

Х
      Ххихихимик
    • RE: Син с двумя кинжалами заместо катара. Нужна помощь

@Linn Мое личное мнение 121 аги только если ты не планируешь много играть и собрать зени на шмот. Если есть время и терпение лучше не запарывать чара и взять 90-100 аги и добивать 121 да супом, + едой на аги + есть минимум три вида брони, которые дают аспд( с гефент трунира, мужское облачение, одежда ассасина) если со шмотом напряжонка - то да бери 121 аги как и советовали.

написал в Путь убийцы
      Х
      Ххихихимик
    • RE: Бг для лоу левелов

Нас 5 желающих ходить на лоу-левел бг. Может еще кто-то? Оставляйте комменты или голосуйте за тему.

написал в Предложения
      Х
      Ххихихимик
    • RE: С Днём Рождения МОТР!!!

С Днём Рождения.

написал в Поздравления
      Х
      Ххихихимик

Недавние сообщения Ххихихимик

• RE: В > Кепка иллюзий 1.5кк

продайте мне кепку

п.с. +8 с совершенно никому ненужными декс чантами по цене яблока не предлагать

написал в Покупка
      Х
      Ххихихимик

Куплю кепку

написал в Покупка
      Х
      Ххихихимик

все еще хочу суперновик кепку

написал в Покупка
      Х
      Ххихихимик

@M1ror как у тебя все сложно чтобы фармить Срау и Фенрир нужно ходить в ог, чтобы ходить в ог, наверное нужно фармить фабрику и продавать золото, чтобы фармить фабрику, навреное нужно ходить на джиттербага и добыть кулон, чтобы ходить на джиттербага...

Я хоть понял что ты говоришь о добыче расхода.

Все сводится все к тому же совету "ешь синьки", "фарми расход", у тебя это "ешь ягоды".

Про то, что мы говорим о занерфленом оружии всем удобно забывать.

Про ухудшение восстановления сп тоже удобно забыть.

Про падение эффективности со мной явно все согласились. Все стало хуже аж на 10 ягод 😃 10 ягод это у нас что по зеням?) А раньше на 14 проходов ог - 1 одна ягода. И то для безопасности

-10 ягод это 200к зеней?????? Круто! Покажи где у нас ягоды по 20к продают?

При чем тут КД? Я привел пример. С 4х осклоков до 1-ого.
      При тех же данных. Факт? Факт.

Все можно по другому проходить. Другое дело что раз пройдешь потом не захочешь. Неделю регулярно добывать ресурсы дабы в конце недели завалится в инст. Может, некоторым нравятся. Но такие и так ходили и до фикса танатоса с тонной расхода и эльфлуками с допами по ог. Ро не работа чтобы отдыхать только в конце трудовой недели.

1. У тебя как и у всех "советчиков" результат фарма на 200-400к выше среднего, время меньше. Опять же про шмот ни слова.

П.С. а как же дружеские советы стилить каждого отдельного люда на фабрике?

1. Мой рейнж при шмоте на грубо говоря на 60кк + ( что уже не бюджет) пузо+9 батори, сапоги+9, естественно с танатосом под аги, пальтишко тоже обошлось в 20кк+ уже точно не помню..

В общем шмот не дешевый. И конечно танасто с арчером 😃 пробегал фабрику с рабочим ввером за 40+ минут. А ведь персонаж почти взял планку 180. И конечно ввс сет как раз под ав. А тут рассказывают мол ав живой билд, и болты норм с банками. И вообще ешьте расход и не нойте...

И анлим я в первой комнате спокойно врубаю. И хаген пет есть. И расходка на хп, благо вайтпоты дешевые.

3)Пусть хоть нпц поставят. Чтобы все желающие могли продать танатос оружие по старым ценам на слом нпц. Хоть на пару недель расхода будет.

П.П,С. что за шапка?! хоть название скажи. Пролистал все иллюзии офф кореи. Не понял о чем ты.

Х
      Ххихихимик

ищу кепочку

написал в Покупка
      Х
      Ххихихимик

@DoodIe соглашусь. Звучит правдоподобно. Выглядит как фикс для 4 проф и другого шмота. Только где он????? А что за шапка?

Х
      Ххихихимик

@fedia багами проходишь? В первой комнате нужно убивать мобов.

Дальше перевес на 90% синькой... без комментарий.

Еще про синьку: а зачем тут вообще о ней писать? Тонны расхода всегда можно с собой носить к оружию он не относится. Только желания и смысла ходить в ог уже нет.

А в чем разница между "регулярно" и не "регулярно" ходить в ог? Появляются скрытые механики? Зени падают с неба? У ока вырастает 100% шанс?

Для всех, кто советует реакторы и прочее. Наш хелпер выше заметил мол у нас только мвп карты нормально сп восстанавливают.

Нет смысла покупать ракторы 202. Они не работают нормально. Иначе их бы занерфили. Как и танатос оружие. То есть восстановление сп с реакторов хуже танатос оружия.

Ведь цитирую "Чтобы восстанавливать SP. Бесконечное SP (без мвп карт) администрации не нравится."

Если сп реактор восстанавливает не хуже танатос оружия это же "бесконечное сп"! Которого не было к стати.

M1ror:"10 ягод ты из ОГ вынесешь. "
      И откуда в ог 10 ягод на два боса?

Для тех кто рассказывает сказки про фабрику - выложите видио с вашим открытым шмотом. Посмотрим в чем вы ее проходите за 12 минут. Пве вещи это же не военная тайна для гв.

Х
      Ххихихимик

Все еще ищу супер новик кепку.

написал в Покупка
      Х
      Ххихихимик

Вот вам 100% адекватный и верный пример:

1. Рейнж всегда выносил по 4 осколка с Сары и Фенрир(больше по времени не успевал). Без дополнительного расхода. Хаген + танатос.

Сейчас рейнж выносит 1 осколок, это при том, что я теперь всяческих дополнительных бафов наелся. И попробовал немного синьки. Толку ноль.

1. Фабрику и ог теоретически еще можно пройти... 170+ Если ты мазахист или 180+...

2. Ладно бы просто урезали сп. Так оно еще и по ощущениям хуже регенится. Пример: раньше сидя на пятой точке рейнжом( между анлимами во время кд) отрегенивал, - сейчас нет.

П.С. К стати пати в ог недавно собирали.

Про гиля классные сказки. 3 локации фабрики за 15 минут...я не уверен, что даже шмот на 15ккк поможет такое осужествить. Там на гномов тыкать уже минус 3-4 минуты, минус замедление из-за анимации...

П.П.С. верните танатос и отсутствие лимита на сп!

Х
      Ххихихимик

Все еще хочу потратить зени.

написал в Покупка
      Х
      Ххихихимик