MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. kapio
    K
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 13
    • Сообщения 661
    • Группы 0

kapio

@kapio

36
    Просмотры профиля
    661
    Подписчики
    0
    Подписки

kapio Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения kapio

• RE: Нужен ресет и не иначе.

@M1ror полностью согласен с твой позицией, но вести дебаты с большинством личностей в этом топике ни имеет никакого смысла,они ни имеют к этому совсем никакого отношения, их никак не задели эти изменения, им ничего не понять...

Не понять хелперам которые 5 лет знают об игровых реалиях только по наслишке, не понять тем кто играет 3 часа в неделю на гв и считает себя активним игроком, не понять тем кто думает что если у вещи свойства соответствуют официальной механике то чего тогда возмущаться, не понять заядлым донатерам которые -"чего вы ноете, ну убрали у вас возможность достигать чего то своей игрой, для чего вообще чего то там в игре делать, можно же просто бабла залить и все.."

Всем им не понять потому что они не являются такими игроками как мы.

Но самое грустное то что этого никак не может понять етот администратор, понять того что от эффективности персонажей зависит удовольствие получаемое от игры, но он же не игрок, как ему такое понять..
      Если бы он только смог зайти на свой сервер и поиграть активно день другой, не где то там стадом на гв или в фулл пати(где тяжело ощутить эффективность своего класса), а побегать соло по актуальном контенту инстансов, поиграть своими "творениями".

Смог бы он получить какое то наслаждения от игры? конечно что нет.

написал в Предложения
      K
      kapio
    • RE: костюмЫ

Из сундуков падают лутини для сборки самых дорогих\ценных вещей в игре, но администрация посчитала что этого не достаточно...

Cтоит только зайти и посмотреть новости на сайте, каждое обновления = мы что то там улучшили на бг, увеличили награды на бг, изменили что то там на гв, и так далее.

Что же получают пвм игроки?(охх да такие есть).

А вот что, иногда вводят новые инстансы, проводяться кустарные изменение этого контента чтобы усложнить его прохождение или уменьшить профит получаемый за это. В тоже время не стоит забывать о том насколько бесполезными сейчас является большенство персонажей(гени в годлайках с кк ~12к, рейнджеры в фулл эквипе с аш в ~30к, звучит забавно да?..) это делает прохождения этих инстансов мучением.
      Также стало модным сделать привязку вещей из этих инстансов к аккаунту или персонажу(лол). почему же привязку к персонажу не получают годлайк лут или эти костюмы?
      Сколько раз уже изменяли=улучшали дроп с гв сундуков?точно не скажу, но как минимум 3 раза, в тоже время я прекрасно помню сколько раз улучшали дроп с мвп, ровно ноль раз, с них падает такой же бесполезный пре-реневалльський шлак что и в 2004.

К чему же я все это настрочил?..
      Да вот надеюсь что когда то - "администрация посчитает нужным сделать так" чтобы и пвм игроки могли получать удовольствие от игры и достойные реварды за это.

написал в Вопросы к администрации
      K
      kapio

я задротил нереально, но вот теперь можно спокойно раз в день заходить на сайт, смотреть новости, если есть ивент можно зайти сделать шапочку и вийти.
      спасибо @_o1_

написал в Предложения
      K
      kapio

Чувствую боль тех у кого подгорает из за этого нерфа, потому что я сам такой.
      Можно сказать просто отобрали возможность играть, я из одного из игроков с самым большим онлайном, превратился в того кто за два этих дня провел в игре 3минути, но это не я так решил, это админ решил за меня..

написал в Предложения
      K
      kapio
    • RE: Подарок на ДР

Я провел некое время в размышлениях, писать ли этот комментарий или нет, с одной стороны неприязнь которую я испытываю к этой личности(наверно как и большинство игроков которые пересекались с ним или читали ересь которую он строчит по приватам), с другой сторони мое чувство справедливости.

И вот, мое и без того обостренное чувство справедливости словило триггер. Я увидел игрока стоящего в пронте, а возле него еще персонаж, его же персонаж(второе окно). Этот персонаж был неоднократно забанен безанбана по статье об одновременной игре двумя персонажами, и вот он все еще играет.

Вы наверно такие, стоп, что значит - "неоднократно забанен безанбана"? Когда он словил первый безанбана, эго гильдия начала нытье изза того, что многие другие игроки которые нарушали те же правило не были забанены, и только на него подали жалобу. И как ни странно администрация розбанила его(довольно странно, но сейчас совсем не об этом), и вот прошло не более месяца и он снова занимается тем же и ловит снова безанбана. И чтоже теперь? Этим игроком создаеться тема о смягщении наказания по этой статье, в которой получает вполне ожидаемый мной ответ от Zeno "Отмены не будет.", но вот потом появляеться ован и все решает как ему вздумается "Но может быть будет смягчение". И этот персонаж снова на свободе.

Вы такие - стоп, что за чушь ты тут настрочил, и какое то это имеет отношения к бану этого нехорошего человека грима?

Bот пришел он делать дейлики в верус, на квестах установлен баг х100 рейты, он сдал квест, увидел что можно абузить(то что он пытается это отрицать совсем абсурдно), и пошел абузить, зделал еще квестов и сдал(все это по словам Zeno, которому я не вижу смысла не верить). Все это случилось наверно в промежутке получаса, одиночное помутнение рассудка этого игрока привело к безанбана аккаунта на котором игралось активно на протижении множества лет. Заслуживает ли он наказание? Конечно, дайте ему год или что то вроде того.

Если сравнить с вышеописанным случаем, где множество рецедивов, которые продолжаются и сейчас, и этот игрок может играть, безанбана слишком жестко в моем понимании за одиночный получасовой багоюз експи.

Я прекрасно понимаю что @Zeno не изменит своего приговора, так как это создаст прицидент для других забаненних по этой статье, и они начнут писать в поддержку - "что это такое? я багоюзил и получил безанбана, а грим получил год?" и нафиг ему все это нужно.

P.S. Как уже было мной сказано, я не являюсь друзяшкой грима(скорее совсем наоборот), и все вышенаписанное не с целью отмазать его от наказания, а с целью успокоить мое чувство справедливости.

написал в Общий
      K
      kapio
    • RE: Новый петомец!? Или все таки упущение в квесте?

@aap4u когда хелпер заходит в тему раздела вопросы и ответы и зная ответ(утверждения "для его получения не используются баги или читы" указывает на то что способ добычи этого питомца известен херперу) скрывает его, не кажется вам это лукавим и неэтичным?

У меня складывается впечатление что некоторые из этих людей стали хелперами для того чтобы получить статус или иконку на форуме, а не для помощи менее опытним игрокам.

Но так как хелперы являются простыми игроками и никаких бонусов за свою деятельность не получают, у нас тут так заведено что никаких претензий к ним предъявлять нельзя.

написал в Вопросы и Ответы
      K
      kapio
    • RE: Отменить сопротивление вампиризму монстров уровня выше 100

@dyaa у человека крик души, а ты ему про бесполезную орфографию втираешь, что с тобой не так...

написал в Предложения
      K
      kapio
    • RE: Продам ГТБ

@Zeno а остались ли еще модераторы на форуме? если да, тогда почему каждая вторая тема в разделе продаж превращаеться в какое то непонятное обсуждения(что является прямым нарушениям правил раздела)..и делают это одни и те жи люди..

написал в Продажа
      K
      kapio
    • RE: Кулон гармонии

Поражаюсь игрокам со стажем игры здесь в 10 лет, которые еще не научились молчать, и не понимают как работает администрация, как вы думаете @Akaineko-Astasi @Мясной-Крюкк что будет понерфленно в следующем обновлении?
      Будет понерфлен упущенний администрацией Щит Королевского Гвардейца.

И из за длинных языков игроков и извращенного видения баланса админимстрацией, многие будут жрать немеренно расхода.

написал в Предложения
      K
      kapio
    • RE: High Weapon Box не открывается

Продавец может продавать что угодно и по какой угодно цене. То, что коробки открываются - он вам не гарантировал и не обещал, а это значит - вы их купили по собственному желанию на свой страх и риск. Можно было описание прочитать (которого нет) перед покупкой, вас же никто не торопил, не уговаривал и ничего нарочно не подсовывал. [c] Лучик счастья

написал в Ошибки
      K
      kapio

Недавние сообщения kapio

• RE: S>Карта Древнего Вутана-Стрелка

если продавец не появиться к 01 00, прошу считать мои ставки недействительными.

написал в Продажа
      K
      kapio

47.......

написал в Продажа
      K
      kapio

43........

написал в Продажа
      K
      kapio

37.........

написал в Продажа
      K
      kapio

33кк.........

написал в Продажа
      K
      kapio

@Всегда-торгуюсь боюсь я не могу судить о намеренности ваших действий, но скажем теоретически если они были намеренними и вы один раз(очень важная деталь, что ето делалось только один раз) на протяжении получаса абузили експу,
      даже за такое давать без анбана на аккаунт на котором играли активно на протяжении много лет, мне кажется перебор.

написал в Общий
      K
      kapio

@Всегда-торгуюсь я могу судить о ситуации только по написанному зено в его посте на предедущей странице, где написанно - "Апнул джоб и гомункула. Сходил выполнил ещё квест, вернулся через 6 минут и апнул ещё раз себя и гомункула. Затем сходил выполнил ещё квест, вернулся через 5 минут и ещё раз апнул себя и гомункула. Затем сдал сразу что-то ещё и ещё раз апнул и себя, и гомункула."

В моем понимании "апнул" это левел ап или джоб ап, когда ты 168 ген, и не замечаешь что 3 раза "апнулся" сдавая квести за которие дают по 1кк експи(или сколько там) это как минимум подозрительно.

написал в Общий
      K
      kapio

Я провел некое время в размышлениях, писать ли этот комментарий или нет, с одной стороны неприязнь которую я испытываю к этой личности(наверно как и большинство игроков которые пересекались с ним или читали ересь которую он строчит по приватам), с другой сторони мое чувство справедливости.

И вот, мое и без того обостренное чувство справедливости словило триггер. Я увидел игрока стоящего в пронте, а возле него еще персонаж, его же персонаж(второе окно). Этот персонаж был неоднократно забанен безанбана по статье об одновременной игре двумя персонажами, и вот он все еще играет.

Вы наверно такие, стоп, что значит - "неоднократно забанен безанбана"? Когда он словил первый безанбана, эго гильдия начала нытье изза того, что многие другие игроки которые нарушали те же правило не были забанены, и только на него подали жалобу. И как ни странно администрация розбанила его(довольно странно, но сейчас совсем не об этом), и вот прошло не более месяца и он снова занимается тем же и ловит снова безанбана. И чтоже теперь? Этим игроком создаеться тема о смягщении наказания по этой статье, в которой получает вполне ожидаемый мной ответ от Zeno "Отмены не будет.", но вот потом появляеться ован и все решает как ему вздумается "Но может быть будет смягчение". И этот персонаж снова на свободе.

Вы такие - стоп, что за чушь ты тут настрочил, и какое то это имеет отношения к бану этого нехорошего человека грима?

Bот пришел он делать дейлики в верус, на квестах установлен баг х100 рейты, он сдал квест, увидел что можно абузить(то что он пытается это отрицать совсем абсурдно), и пошел абузить, зделал еще квестов и сдал(все это по словам Zeno, которому я не вижу смысла не верить). Все это случилось наверно в промежутке получаса, одиночное помутнение рассудка этого игрока привело к безанбана аккаунта на котором игралось активно на протижении множества лет. Заслуживает ли он наказание? Конечно, дайте ему год или что то вроде того.

Если сравнить с вышеописанным случаем, где множество рецедивов, которые продолжаются и сейчас, и этот игрок может играть, безанбана слишком жестко в моем понимании за одиночный получасовой багоюз експи.

Я прекрасно понимаю что @Zeno не изменит своего приговора, так как это создаст прицидент для других забаненних по этой статье, и они начнут писать в поддержку - "что это такое? я багоюзил и получил безанбана, а грим получил год?" и нафиг ему все это нужно.

P.S. Как уже было мной сказано, я не являюсь друзяшкой грима(скорее совсем наоборот), и все вышенаписанное не с целью отмазать его от наказания, а с целью успокоить мое чувство справедливости.

написал в Общий
      K
      kapio

Пользователь @Woland написал в Кулон гармонии:

Кулон работает сейчас правильно, то есть так же, как на кРО

@Woland выше мной был представлен список, можете сравнить его с кро механикой и напишите что из етого работает "правильно".

Но я боюсь что вы просто не совсем поняли о чем здесь идет речь. Речь не о нерфе какого то одного аксессуара, а о целенаправленном истребленнии соло игроков, по которым вся череда этих нерфов бьет больнее всего. Нам говорят(с указательным тоном) - или ты будешь жрать расход в количествах которые в 90% случаях являеться финансово не рациональным, или ты идешь в пати, или ты не играешь.

написал в Предложения
      K
      kapio

Поражаюсь игрокам со стажем игры здесь в 10 лет, которые еще не научились молчать, и не понимают как работает администрация, как вы думаете @Akaineko-Astasi @Мясной-Крюкк что будет понерфленно в следующем обновлении?
      Будет понерфлен упущенний администрацией Щит Королевского Гвардейца.

И из за длинных языков игроков и извращенного видения баланса админимстрацией, многие будут жрать немеренно расхода.

написал в Предложения
      K
      kapio