Изменить свойства танатос оружия
-
@Elixeer "Исправлен шанс высасывания SP c оружия Тартаноса (5% -> 1%)." В новостях писали. Уже люди начали забивать на ро. Ниже прощальный пост с распродажей шмота от одного из игроков.
-
@Ххихихимик всегда было интересно, зачем "распродают шмот" перед уходом? Зачем куча зеней уходящему? ))
Не проще нпц сдать?
-
Пользователь @Monstro46 написал в Изменить свойства танатос оружия:
всегда было интересно, зачем "распродают шмот" перед уходом? Зачем куча зеней уходящему? ))
для того чтобы когда наш админ дасть возможность получать удовольствия от игры, была возможность вернуться.
-
@kapio Ну если так, то хорошо )
Просто я вспомнил, что или Спакум, или уже Ован предлагали бесплатную услугу "уходящему" - обеспечить настоящий уход, со 100% гарантией ))
-
@Monstro46 не знаю. Может просто маркетинговый ход. Как по мне венды с такими названиями и чаты запретить надо на уровне правил. Хочешь уходить - не агетируй других)
-
@Ххихихимик Администрация лучше бы заботилась о тех маркетинговых ходах которые помогают удерживать игроков.
Пользователь @Monstro46 написал в Изменить свойства танатос оружия:
Ован предлагали бесплатную услугу "уходящему" - обеспечить настоящий уход
В этом он мастер, не поспоришь. Цифрочка нашего онлайна этому подтверждения)
-
@kapio и какая эта цифра онлайна? уже лет 5 ее не видел. Видел только что сервер доверху заполнен онлайном!
-
@Романчик ! https://ibb.co/7S6D2jW Все именно так продохнуть не могу хD
-
И всего один голос за предложение. Похоже всем все равно, что танатос оружие зафиксили в ноль.
-
@Ххихихимик наконец-то тебя осенило. Естественно большинству пофиг, а кому не пофиг те уже ливнули.
-
Лично для меня ситуация с СП не усложняет игру, и не прибавляет ей пикантности и не добавляет интереса. Игра становится всего лишь более вязкой, мерзкой, неприятной и отвратной
-
Аппппппп.
-
вернуть как было. Зафиксили уже на 3 раза, вампиризм, фикс сп пула, теперь танатосы. Остановитесь! )
-
Апппппппп
-
Вверх епрст
-
Пользователь @FleeSword написал в Изменить свойства танатос оружия:
вернуть как было. Зафиксили уже на 3 раза, вампиризм, фикс сп пула, теперь танатосы. Остановитесь! )
поддерживаю!
-
Вернем все как было! Лучшее - враг хорошего! Старый варг - лучше новых двух. АП.
-
Вернем лучникам луки, ворам ножи, монахам и механикам - топоры, убийцам - катары, рыцарям и крестоносцам - мечи и копья.
-
Поддержу, хватит над нами издеваться!
-
Восемь человек уже поддержали. Приятная неожиданность. Не будь равнодушным!Оставляй комментарий чтобы вернуть танатос оружие!