@kiling-time команда какая-то есть, с компа зайти и отключить можно
\unlock pin
Лучшие сообщения Elixeer
-
RE: Скачал на андроид и ошибка
-
RE: Нужен совет по шуре
@trac-hawk никуда не вкачивай, потом что-то пофиксят и вкачаешь. Раз уж все взял что надо, зачем брать лишь бы взять?
-
RE: Super Novice 2019
@aap4u Ну если не передаются, можно делать на новисе сразу, если конечно не нужно надевать старый) хотя по скринам, что выкладывал чел, у которого завис квест, не нужно. Да и то, что Букер Р падает с какого-то мвп, как бы намекает, что передается)
-
RE: Что с Базой Знаний?
@ruro в базу знаний можно вынести МВП дроп.
-
RE: Дамаг ребелей на бг.
@daon вот я забыл у тебя спросить где и что мне комментировать) ещё раз для тех, кто читает только то, что хочет увидеть: если ты хочешь повысить выживаемость чара вместо того чтобы ныть о том, что все убивают - носи тару. Если ты хочешь убивать раз в полторы минуты какого-то чара и умирать от любого пука - не носи тару. По твоим же словам ты можешь дамагать только когда висит скил, который увеличивает урон (хз название), значит во время его отката твой дамаг ничтожен и наносить его смысла нет. Почему в это время не надеть тару и беретку и не кормить варлока? А за 15 сек до отката на базу ухом, оббаф и с фул сп убить своего сорка? Если и без скила есть дамаг, то все твои слова фуфло, а все посты в этом топике - просто нытье от страха, что пофиксят твой скил, убивающий на 1 лвл и сундуки, и чаров, что действительно не есть нормально. Расписал все настолько подробно, что подробнее некуда. Но для людей, видящих в книге только фигу, все равно наверное все не так будет.
@jc_denton ну мы же не на оффе? Если можно надевать и выживать, почему этого не делать? Ну чел же плачет, что он такой бедный умирает от всего, а на слова, что можно одеть тару и беретку, говорит что я дурак.
-
RE: Исчез персонаж
@rapidstorm все персонажи и логины с Сириуса получили приставку S, вне зависимости существовал ли идентичный ник, или нет.
-
RE: ГМы наводят порядок только по жалобам через сайт?
Человек старается поднять экономику мотра с колен. Респект ему.
Помню соул мог часами ифрита отводить, лишь бы не дать другим его убить.
-
RE: Клуб Путешественников (голосование и предложения)
@Ledo а как человек может вникнуть в механику чара, если у нас все профессии это либо водилы, либо танцоры, либо однокнопочные дамагеры? В фулках учатся играть чаром только присты и профы, и то на начальной стадии подготовки.
Я не обобщаю с суперсложными местами Кача, в которых я не был.
-
RE: Вылетает из Андроид приложения
Установи последнюю версию приложения. Мне помогло, вылетать начало позавчера
-
RE: ГМы наводят порядок только по жалобам через сайт?
@agamemnon а ты можешь доказать, что он специально мешает тебе играть? Может он бьёт моба, получает по лицу в ответ и вингается! В жизнь не докажешь, нарушения правил нет, а под ваше правило номер 0 можно что угодно подписать: например "вы тут фармите, мне мало мобов остаётся вы этим мне мешаете играть")
Недавние сообщения Elixeer
-
RE: AndRo не пашет!
@k1ck3r зум после винга все так же становится по дефолту в мобильной версии?
-
RE: Андроид
@віталій
Шаг 1. берешь телефон.
Шаг 2. Заходишь на сайт мотора в раздел "скачать и установить"
Шаг 3. Качаешь приложение
Шаг 4. Устанавливаешь приложение
Шаг 5. Запускаешь приложение (предлагает скачать клиент полностью, лучше скачать, но занимает 2.5гб)
Шаг 6. Вводишь логин и пароль
Шаг 7. ИграешьДолжен быть премиум
-
RE: Сломалось оружие при точке с 0 на +1
@Happy_Panda этот вопрос поднимался несколько лет назад, и то ответа не последовало. Это игровой момент, из разряда "это вам предстоит узнать самим"
-
RE: Сломалось оружие при точке с 0 на +1
@Канистра скил заточки даёт лишь уровень, на который можешь точнуть. А на шанс влияет джоб, я тоже ломал на безопасной мехом 44 джоба.....
-
RE: Эффект Provoke от Aloevera
@aap4u не, ну обычный провок же тебе не сделали 20 лвл вместо 10, он тоже даёт меньше, чем раньше. Логично что и алоевера даёт меньше.
ЗЫ он и раньше копейки давал, как ты говоришь "на уровне погрешности".
-
RE: Вопрос про действие с "двух компов"..
@Monstro46 неужели нельзя никого попросить вступить в твою гильдию и принять нуба, после чего экспельнуть.
А вообще, зено говорил, что не будет жалобы - не будет и разбирательства.
-
RE: Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным
@VirtusM а какой список Ингредиентов?)
-
RE: Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство"
@dyaa я уверен, так и было!