вернуть как было. Зафиксили уже на 3 раза, вампиризм, фикс сп пула, теперь танатосы. Остановитесь! )
Лучшие сообщения FleeSword
-
RE: Изменить свойства танатос оружия
-
RE: Актуальный билд мех топорщик на 2021? HELP
@archer Привет! Извини за долгий ответ - в последнее время я редко захожу на форум.
У меня стат билд такой:
121 стр
100 аги
100 вит
60 инт
90 декс
90 лак
Я не думаю, что это прямо идеальный билд, конечно) Но зато я играю таким мехом и могу рассказать сейчас о плюсах и минусах, которые я заметил.
Кратко: я бы убрал лак и даже немного декс и добавил аги до 110 и инты до 100.
Подробно:
Лак я качал ради прибавки к АТК и антистатусов, но кёрс всё равно вешается) а из статусов самые противные это стан и молчанка, с ними справятся вит и инт. Лак я бы убрал вообще до 1.
Декс 90 я сделал потому что думал качаться в нгласте, но это оказалось неэффективно =( Сейчас я смотрю так на это: на качевых мобов хватит хита и с 1 дексой, но конечно на мвп надо не менее 80 - остальное добавят пассивка и чип. Короче на 185м лвле при 90 декс у меня 620 хита без чипа и без кастов. Кому сколько хита нужно - каждый решает сам. Еще с декс 80+ приятно кидать МЕ, а я им пользуюсь постоянно - стопить мобов и вешать на них бёрн.
Ну и совсем мелочь - с высокой дексой мех чуууть чуть побыстрее убирает турели. Но ставятся турели с фиксированным таймом, так что это ерунда конечно - как быстро мы их убираем)
Инт я начал качать слишком поздно, и поэтому в начале у меня были проблемы с СП. Более менее вышли затраты в ноль только на 170+ когда урон поднялся до высоких значений и танатос стал отъедать затраты сп. Прикол высокой инты не столько в регене (ты всё равно тратишь больше и быстрее, чем регенишь), а в сп пуле. Когда у тебя 3500 сп ты можешь очень долго дамажить на этом жирке и рано или поздно танатос отрегенит тебе всё потраченное.
Аги. Чем больше, тем лучше. Фли решает, ей Богу. Иногда лучше одеться на макс фли и получать 1 больную тычку от моба раз в минуту, чем каждый удар пропускать от него понемножку. Ну и прибавка к урону торнадо, а так же ускорение анимации торнадо и бумеранга. Это сложно объяснить, надо почувствовать) Каст бумера и торнадо с берсом и без него - разные вещи, хотя скиллы от аспд не зависят особо.Ну вот как-то так.
-
@Nikeolrock вроде всё норм у тебя. Качай аги и вит до 100, а потом на выбор или инт (нужно увеличить сп пул, чтобы не обламываться на каче по сп), или декс (хит под хай лвл мобов и скорость каста МЕ - это наша квага и доп дамаг в виде берна). По скиллам тоже все ок, топорщику не надо особо впариваться - хватит на всё, еще и останется лишних скиллпоинтов. Маст хэв: бумеранг, обе турели + снятие (но сперва физ 2, маг 5), МЕ (стоп мобов, 10к дамага + статус горения), торнадо (для фарма онли), пассивки сперва проходные, потом добить (все равно качать нечего больше, если ты не гибрид).
По шмоту и качу. До 120лвл одевайся на деф и отжор, кач маг турелькой (м2 или юп), к 120лвл обязательно надо разжиться чарлисетом на бумеранг, иначе кача просто не будет. После 120лвл: чарли сет на бумер + танатос топор (арчер скел, муха или карта по расе, если мажор), стр темпоралки с чантом арчер, стр шкура с кор.крысой и делай эдемы с ваншотом от бумеранга. Ну и щас много дейликов эксповых, не стоит ими пренебрегать - пронта, иллюзии, верус, глория.
Что может мех. Одетый 175+ мех это мощный точечный дамагер с двумя мини-танчиками в виде турелек. Он может эффективно фармить лут (м2, геффения и любые локи с хп мобов до 30к, где есть чем поживиться) и рары (клок 4, гастеры, иллюзионные данжи и т.п) и соло проходить не особо злые инстансы - биос, ог, инсты с терры глории (где ивил и лапочка).
Будут вопросы - пиши в ЛС, подскажу и помогу, чем смогу) -
RE: Ошибка при попытке улучшить Pile Bunker (Отбойник)
@aap4u я пока не стал апгрейд делать, решил попользоваться старым бункером хотя бы недельку) Будет смешно, если нпц снова отберёт его, не так ли? )
-
RE: Клуб Путешественников (голосование и предложения)
А я так скажу. Я на сервере с 2008 года играю, с периодическим успехом. На ГВ никогда особо не ходил, в зависимости от гильдии, в которой состоял, обычно. Но всегда любил тусню в пронте и разнообразии гильдий, в которых можно было найти клёвых ребят для общения и совместной игры. И я вижу деградацию сервера. Кто-то скажет - да, рошка ваще устарела и всем на неё пофиг. Но блин, это не так!!! Игра годная, а МОТР - до сих пор - лучший русскоязычный сервер, я считаю. Но он деградирует. Не хочу ругать админов, я никогда не держал свой сервак, не очень силён в коммерции. Но мне как-то попался текст с мотросайта, еще времен Спакума. Там в целом был ответ на жалобы со стороны игроков про особенности сервера, короче - ныли ребята, что то-сё не так и не соответствует официальной механике. В своем ответе админ ответил так: мне всё равно, что вы там думаете, моя задача - сделать так, чтобы игроки на мотре 1) были довольны игрой 2) не нарушали правила 3) не мешали играть другим игрокам.
Мне кажется, в последнее время держатель сервера устал, отошел от идеи - "первое правило - чтобы игроки были довольны игрой".
Я взрослый человек, как тут многие писали - "с семьей, с детьми, некогда играть". Я иногда нахожу время, чтобы поиграть в любимую игру, и готов в неё подонатить. Но когда я захожу и вижу в пронте 10 активных человек, на ГВ участвуют от силы 5 гильдий (хотя я насчитал только три), на форуме только и пишут в разделах ПРОДАЖА - у меня возникает мысль - "и это мой любимый МОТР?"Особенно обидно, что это происходит в условия отсутствия конкуренции. МОТР всегда был №1 для меня и многих, а сейчас он по факту остался единственным русским сервером. И вот на нем такая ситуация стрёмная сейчас, очень жаль. Я, конечно, буду играть, никуда не денусь. Но уже не так активно, и вряд ли захочу платить реал. Мне ГВ пофиг, я соло игрок уже больше 10 лет, но я вижу разницу, и мне она НЕ нравится.
-
@aap4u ну кекнул и кекнул
-
@Nikeolrock игрок Wnypo4ek постоянно собирает чарлик со всеми желающими, обычно пишет об этом в ТГ канале "МОТР объявления"
Недавние сообщения FleeSword
-
RE: S>Двойной меч нагхт зигера (синий) (+15% по нейтралам)(3)
Имхо, оно того не стоит, я пас
-
RE: PC>Благословение Кузнеца
@Revolution
время вышло, твоя цена самая лучшая. Во сколько и где тебя найти в игре? -
@Catchdown
Не хотел устраивать аукцион, но раз уж оно само собой так получилось, то ставка принята. Если в течение 3 часов (до 19:30 по мск) никто не даст больше, лутина твоя. -
@Roquefort
30 дали в личку. Подожду до вечера и продам, если никто больше не предложит.