Novice WoE - 01.03.2013
-
Вот меня мучает до сих пор один вопрос.После того как РА наглым и беспордонным,но страведливым образом выгнали КМом из их "домика" случилось что-то не понятное....
КМы вы где были целых 5минут????? (Возможно даже больше,секундомера под рукой не оказалось) -
@Privaron-Espada:
Интересный нюанс, кстати. Я даже как-то и не подумал о таких взаимоисключающих параграфах.
всё просто, замок с большей экой - большее зло. Отдать противнику в руки самую большую эку на сервере - наихудший из вариантов. Зло нужно держать под контролем, что бы слить его когда захочется. (Идеология неомедведей=)). -
16 Fire (nguild_prt)
Сильная Средняя Bears
Ну вот оно, единственное на мотре. Когда у вас такая в последний раз была, КМ-ы?)
Приходите уже сливать, а то мы тут потихоньку драконами становимся, из медведей. -
болел за км и облажался... гв жуткое =( Одна радость в паре заходов в вале райзов поубивать удалось.
-
Артем Всемогущий., идея из ТЭС, где драконом стал кошак, мне нравится, про медведей - еще интереснее :crazy:
-
@Самый-Мощный:
Вот меня мучает до сих пор один вопрос.После того как РА наглым и беспордонным,но страведливым образом выгнали КМом из их "домика" случилось что-то не понятное....КМы вы где были целых 5минут????? (Возможно даже больше,секундомера под рукой не оказалось)
Пересаживались на атак-чаров, очевидно.
-
Privaron Espada, когда уже мувик? :%)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Privaron Espada, когда уже мувик? :%)Жмется. Терпение.
upd: Фейл при ренде, придется пережимать -_-
-
как и предполагалось - замок КМ-ов снова собрал аншлаг из трех атакующих гильдий
при этом Райзы наконец то получили пополнение онлайном и больше не выглядят объектом для битья
Бохи, кстати, на этом гв тоже смотрелись очень хорошо - и по онлайну, и по чарам, и даже выходили из прекаста с профризами на равне с Райзами и Медведями
увы, но для КМ-ов все это означает окончательное прощание с идеей какого либо дефа, с соответствующими последствиями
@Артем-Всемогущий.:
16 Fire (nguild_prt)Сильная Средняя Bears
Ну вот оно, единственное на мотре. Когда у вас такая в последний раз была, КМ-ы?)
искренне поздравляюне думал, что увижу что либо подобное на нгв, и тем более созданное вами
-
Dionius, жажду вас увидеть в межгейте, хотя бы в атаке. Будет?
-
По ГВ - весело и живо, если Приварон запилит мувик с музыкой из шоу Бени Хилла, то думаю попадёт в точку=) Ра молодцы, хотя если-бы не хотели показать что у них жопы с левой резьбой (что атаканули Вальку и не дали нам повоевать), а то мы ждали-ждали Кмов на 3-м, на межгейт, а они все не идут, решили атачить. Счастливые люди, у них есть и атакующие чарики и дефящие, есть на кого пересаживаться=) (ну это по поводу возможных причин их задержки).
@Dionius:
увы, но для КМ-ов все это означает окончательное прощание с идеей какого либо дефа, с соответствующими последствиями
Хотел написать что я так не плакал с времен последней серии Спрута, только не добивайте меня, что вы в отпуск можете уйти.... -
@"Dionius":
как и предполагалось - замок КМ-ов снова собрал аншлаг из трех атакующих гильдийНи стыда, ни совести, ни принципов.
UPD:
Мувик с ГВ. Прошу прощения за задержку - вышел непредвиденный косяк при рендеринге, пришлось пережимать заново.
Вся правда о том, кто кого атачил на прошедшем нубГВ.[youtube:2ky78iqm]Q5FZ__oXYdc[/youtube:2ky78iqm]
-
Довольно интересный мувик. За просмотром зевать не пришлось=)
-
сколько желчи в сторону бохов. кто тебя уже обидел?
-
Пассатижи, мне кажется, что ты неправильно понимаешь ситуацию. К БоХам (лично у меня) нет ровно никаких претензий. Гильдия в праве делать то, что хочет и там, где хочет. В конце концов, на нубГВ не так много мест, где можно получить фан. Глумление направлено в адрес КМов, которые в этом топике уже успели приписать БоХов к атакующей орде на родную вотчину Контрамунди.
Но факты, изложенные в мувике, совершенно однозначно показывают, что БоХи шли в бриту не сливать КМов, а драться с Райзами. Блоки первого гейта, помехи на третьем и прочее. Так что ни о каком объединенном альянсе сил зла против бедных-несчастных КМов не может идти и речи. Как бы они не пытались всех в этом убедить.Только и всего.
-
Хороший мувик... Больше всего запомнилось, как Приварон замерзает на третьем, тут же с балкончика выскакивает мишка, провокает его и убегает обратно...)
-
я это прекрасно понимаю. но обратила на это внимание, потому что сам по себе хороший мув смотреть просто напросто неприятно. без контекста он воспринимается совершенно не так, как наверное ты хотел. конечно же имхо.
-
Йокко, вероятно, он тоже часть большой и страшной машины смерти, собранной против КМов
-
И, вероятно, он часть большой и страшной машины смерти, делающей разоблачающие мувики %)
Мое видео тоже собирается, кстати :crazy: -
@Privaron-Espada:
Но факты, изложенные в мувике, совершенно однозначно показывают, что БоХи шли в бриту не сливать КМов, а драться с Райзами. Блоки первого гейта, помехи на третьем и прочее. Так что ни о каком объединенном альянсе сил зла против бедных-несчастных КМов не может идти и речи. Как бы они не пытались всех в этом убедить.Только и всего.
Отличная трава, даже ничего писать не надо, все за нас знают, все за нас рассказали
ЗЫ: если бы цель была именно драка с райзами, то вообще не понятно зачем мы делали заходы в имповую к КМ, может чтобы и там найти вас?