Novice WoE - 01.03.2013
-
Артем Всемогущий.
Не можешь доказать, но пишешь - значит клевещешь. -
Ожидал, что за три часа, отведенные мне на сон, КМы предоставят уморительные зеленые аргументы, почему же они слили замок. Вместо этого, мы имеем какое-то невнятное мычание Аши про то, что Бохи помогали Райзам атачить. Бохи, которые успешно сорвали раш на замок Контрамунди. Да только Йокко-нуп все равно не добежал...)
Опять какие-то бредни про то, что у КМов всё по плану и они - одни против всех. Очнитесь, КМы слились Райзам в открытом бою. Если сидение в дефе вообще можно таковым назвать, ну да ладно.
И прекращайте уже убеждать самих себя в собственной элитарности - вы средненькой руки гильдия, которая умеет неплохо дефить. С длительной подготовкой и выверенной схемой этого самого дефа. Стоит плану выйти из-под контроля - вы рассыпаетесь, так как не умеете ориентироваться по ситуации.Диониус оценивал шансы РА на взятие замка в 10%. Мишаня Новочек - не более 20%. Рад, что приложил руку к реализации таких утопичных, по мнению противников, планов.
Но в тотальном фиаско на этом ГВ КМам стоит винить в первую очередь своих форумных говорунов. Не вылезь они в прошлом топике, не начини довязываться до Райзов, монохромные бы сегодня долбились бы башкой о деф Медведей. Длинный язык довел-таки вас до цугундера.
Пресс, РА не самые хитровывенченые. Райзы просто несколько прифигели, когда увидели, что Мишки паровозом из трех гильдий атачат только что взятый Райзами замок КМов. Решив, что посоны так не поступают, было принято решение съесть уши и отобрать у Медведей вальку. Но Мишки, видимо, серьезно испугались такого развития событий, так как даже не стали разбивать брошенный имп (дело 10 секунд такой-то толпой), а стремительно бросились на защиту собственного дома. Успели, молодцы.
Так что КМам стоит проставить Мишкам пару бочек меда за то, что они позволили им хоть ненадолго, но вернуть себе замок. Если бы не Мишки, КМы бы так и продолжали помирать в бессильных муках.
Пойду делать мувик. -
@Артем-Всемогущий.:
Как ты предлагаешь доказать факт нарушения 8.5@Zeno:
А зачем доказывать? Если есть серьезные основания так полагать, то пишите жалобу на gm[@]motr-online[.]com, где раскрываете свои догадки. А там должны разобраться. -
Да успокойтесь вы уже с этими вторыми компами, ей Богу.
-
Privaron Espada, Мишки пришли сливать Бриту... обнаглели, да, решили, что можем одновременно дефить и сливать. Но с другой стороны, смогли же потом.
По правде сказать, у Райзов был неплохой дамаг в дефе. Полагаю, лишь немногие из Медведей там выжили, если кто и дожил до момента съедания ушей. По этому и имп не разбили. Возвращение в Вальку при атаке от Райзов имело высший приоритет по понятным причинам.
И да, я в вас верил. Вы не подвели=) -
Ого. Я пропустил гв, на котором райзы взяли км?
Пропустил гв, на котором медведи ушли из недобитого замка км РАДИ ЭКИ?Одно радует. Похоже, дуэты у голубых так и не поменялись. Могу поспорить, что деф был таким же унылым как и всегда - локи, гансы на краю в барабанах и никакого намека хотя бы на лп?
-
Пропустил гв, на котором медведи ушли из недобитого замка км РАДИ ЭКИ?
Интересный нюанс, кстати. Я даже как-то и не подумал о таких взаимоисключающих параграфах.
-
Вот меня мучает до сих пор один вопрос.После того как РА наглым и беспордонным,но страведливым образом выгнали КМом из их "домика" случилось что-то не понятное....
КМы вы где были целых 5минут????? (Возможно даже больше,секундомера под рукой не оказалось) -
@Privaron-Espada:
Интересный нюанс, кстати. Я даже как-то и не подумал о таких взаимоисключающих параграфах.
всё просто, замок с большей экой - большее зло. Отдать противнику в руки самую большую эку на сервере - наихудший из вариантов. Зло нужно держать под контролем, что бы слить его когда захочется. (Идеология неомедведей=)). -
16 Fire (nguild_prt)
Сильная Средняя Bears
Ну вот оно, единственное на мотре. Когда у вас такая в последний раз была, КМ-ы?)
Приходите уже сливать, а то мы тут потихоньку драконами становимся, из медведей. -
болел за км и облажался... гв жуткое =( Одна радость в паре заходов в вале райзов поубивать удалось.
-
Артем Всемогущий., идея из ТЭС, где драконом стал кошак, мне нравится, про медведей - еще интереснее :crazy:
-
@Самый-Мощный:
Вот меня мучает до сих пор один вопрос.После того как РА наглым и беспордонным,но страведливым образом выгнали КМом из их "домика" случилось что-то не понятное....КМы вы где были целых 5минут????? (Возможно даже больше,секундомера под рукой не оказалось)
Пересаживались на атак-чаров, очевидно.
-
Privaron Espada, когда уже мувик? :%)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Privaron Espada, когда уже мувик? :%)Жмется. Терпение.
upd: Фейл при ренде, придется пережимать -_-
-
как и предполагалось - замок КМ-ов снова собрал аншлаг из трех атакующих гильдий
при этом Райзы наконец то получили пополнение онлайном и больше не выглядят объектом для битья
Бохи, кстати, на этом гв тоже смотрелись очень хорошо - и по онлайну, и по чарам, и даже выходили из прекаста с профризами на равне с Райзами и Медведями
увы, но для КМ-ов все это означает окончательное прощание с идеей какого либо дефа, с соответствующими последствиями
@Артем-Всемогущий.:
16 Fire (nguild_prt)Сильная Средняя Bears
Ну вот оно, единственное на мотре. Когда у вас такая в последний раз была, КМ-ы?)
искренне поздравляюне думал, что увижу что либо подобное на нгв, и тем более созданное вами
-
Dionius, жажду вас увидеть в межгейте, хотя бы в атаке. Будет?
-
По ГВ - весело и живо, если Приварон запилит мувик с музыкой из шоу Бени Хилла, то думаю попадёт в точку=) Ра молодцы, хотя если-бы не хотели показать что у них жопы с левой резьбой (что атаканули Вальку и не дали нам повоевать), а то мы ждали-ждали Кмов на 3-м, на межгейт, а они все не идут, решили атачить. Счастливые люди, у них есть и атакующие чарики и дефящие, есть на кого пересаживаться=) (ну это по поводу возможных причин их задержки).
@Dionius:
увы, но для КМ-ов все это означает окончательное прощание с идеей какого либо дефа, с соответствующими последствиями
Хотел написать что я так не плакал с времен последней серии Спрута, только не добивайте меня, что вы в отпуск можете уйти.... -
@"Dionius":
как и предполагалось - замок КМ-ов снова собрал аншлаг из трех атакующих гильдийНи стыда, ни совести, ни принципов.
UPD:
Мувик с ГВ. Прошу прощения за задержку - вышел непредвиденный косяк при рендеринге, пришлось пережимать заново.
Вся правда о том, кто кого атачил на прошедшем нубГВ.[youtube:2ky78iqm]Q5FZ__oXYdc[/youtube:2ky78iqm]
-
Довольно интересный мувик. За просмотром зевать не пришлось=)