Novice WoE - 01.03.2013
-
@Артем-Всемогущий.:
Как ты предлагаешь доказать факт нарушения 8.5@Zeno:
А зачем доказывать? Если есть серьезные основания так полагать, то пишите жалобу на gm[@]motr-online[.]com, где раскрываете свои догадки. А там должны разобраться. -
Да успокойтесь вы уже с этими вторыми компами, ей Богу.
-
Privaron Espada, Мишки пришли сливать Бриту... обнаглели, да, решили, что можем одновременно дефить и сливать. Но с другой стороны, смогли же потом.
По правде сказать, у Райзов был неплохой дамаг в дефе. Полагаю, лишь немногие из Медведей там выжили, если кто и дожил до момента съедания ушей. По этому и имп не разбили. Возвращение в Вальку при атаке от Райзов имело высший приоритет по понятным причинам.
И да, я в вас верил. Вы не подвели=) -
Ого. Я пропустил гв, на котором райзы взяли км?
Пропустил гв, на котором медведи ушли из недобитого замка км РАДИ ЭКИ?Одно радует. Похоже, дуэты у голубых так и не поменялись. Могу поспорить, что деф был таким же унылым как и всегда - локи, гансы на краю в барабанах и никакого намека хотя бы на лп?
-
Пропустил гв, на котором медведи ушли из недобитого замка км РАДИ ЭКИ?
Интересный нюанс, кстати. Я даже как-то и не подумал о таких взаимоисключающих параграфах.
-
Вот меня мучает до сих пор один вопрос.После того как РА наглым и беспордонным,но страведливым образом выгнали КМом из их "домика" случилось что-то не понятное....
КМы вы где были целых 5минут????? (Возможно даже больше,секундомера под рукой не оказалось) -
@Privaron-Espada:
Интересный нюанс, кстати. Я даже как-то и не подумал о таких взаимоисключающих параграфах.
всё просто, замок с большей экой - большее зло. Отдать противнику в руки самую большую эку на сервере - наихудший из вариантов. Зло нужно держать под контролем, что бы слить его когда захочется. (Идеология неомедведей=)). -
16 Fire (nguild_prt)
Сильная Средняя Bears
Ну вот оно, единственное на мотре. Когда у вас такая в последний раз была, КМ-ы?)
Приходите уже сливать, а то мы тут потихоньку драконами становимся, из медведей. -
болел за км и облажался... гв жуткое =( Одна радость в паре заходов в вале райзов поубивать удалось.
-
Артем Всемогущий., идея из ТЭС, где драконом стал кошак, мне нравится, про медведей - еще интереснее :crazy:
-
@Самый-Мощный:
Вот меня мучает до сих пор один вопрос.После того как РА наглым и беспордонным,но страведливым образом выгнали КМом из их "домика" случилось что-то не понятное....КМы вы где были целых 5минут????? (Возможно даже больше,секундомера под рукой не оказалось)
Пересаживались на атак-чаров, очевидно.
-
Privaron Espada, когда уже мувик? :%)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Privaron Espada, когда уже мувик? :%)Жмется. Терпение.
upd: Фейл при ренде, придется пережимать -_-
-
как и предполагалось - замок КМ-ов снова собрал аншлаг из трех атакующих гильдий
при этом Райзы наконец то получили пополнение онлайном и больше не выглядят объектом для битья
Бохи, кстати, на этом гв тоже смотрелись очень хорошо - и по онлайну, и по чарам, и даже выходили из прекаста с профризами на равне с Райзами и Медведями
увы, но для КМ-ов все это означает окончательное прощание с идеей какого либо дефа, с соответствующими последствиями
@Артем-Всемогущий.:
16 Fire (nguild_prt)Сильная Средняя Bears
Ну вот оно, единственное на мотре. Когда у вас такая в последний раз была, КМ-ы?)
искренне поздравляюне думал, что увижу что либо подобное на нгв, и тем более созданное вами
-
Dionius, жажду вас увидеть в межгейте, хотя бы в атаке. Будет?
-
По ГВ - весело и живо, если Приварон запилит мувик с музыкой из шоу Бени Хилла, то думаю попадёт в точку=) Ра молодцы, хотя если-бы не хотели показать что у них жопы с левой резьбой (что атаканули Вальку и не дали нам повоевать), а то мы ждали-ждали Кмов на 3-м, на межгейт, а они все не идут, решили атачить. Счастливые люди, у них есть и атакующие чарики и дефящие, есть на кого пересаживаться=) (ну это по поводу возможных причин их задержки).
@Dionius:
увы, но для КМ-ов все это означает окончательное прощание с идеей какого либо дефа, с соответствующими последствиями
Хотел написать что я так не плакал с времен последней серии Спрута, только не добивайте меня, что вы в отпуск можете уйти.... -
@"Dionius":
как и предполагалось - замок КМ-ов снова собрал аншлаг из трех атакующих гильдийНи стыда, ни совести, ни принципов.
UPD:
Мувик с ГВ. Прошу прощения за задержку - вышел непредвиденный косяк при рендеринге, пришлось пережимать заново.
Вся правда о том, кто кого атачил на прошедшем нубГВ.[youtube:2ky78iqm]Q5FZ__oXYdc[/youtube:2ky78iqm]
-
Довольно интересный мувик. За просмотром зевать не пришлось=)
-
сколько желчи в сторону бохов. кто тебя уже обидел?
-
Пассатижи, мне кажется, что ты неправильно понимаешь ситуацию. К БоХам (лично у меня) нет ровно никаких претензий. Гильдия в праве делать то, что хочет и там, где хочет. В конце концов, на нубГВ не так много мест, где можно получить фан. Глумление направлено в адрес КМов, которые в этом топике уже успели приписать БоХов к атакующей орде на родную вотчину Контрамунди.
Но факты, изложенные в мувике, совершенно однозначно показывают, что БоХи шли в бриту не сливать КМов, а драться с Райзами. Блоки первого гейта, помехи на третьем и прочее. Так что ни о каком объединенном альянсе сил зла против бедных-несчастных КМов не может идти и речи. Как бы они не пытались всех в этом убедить.Только и всего.