Палаш да мне не кажется,я удверждал что ты без гильдийная....
Много уважаемый ГМ гильдии КМы,ну или как наверно называет тебя Палаш "Мои хозяин"(Вот тут мне уже кажется и я перекрестился),подари ты ей уже насос,освободи беднягу от мук ГВшных.
Недавние сообщения Самый Мощный
-
RE: NoviceWoE - 03.05.2013
-
RE: NoviceWoE - 03.05.2013
Народ очнитесь вы бредите уже все!!!!Как в вашем восполеном мозгу рождается столько бреда?
Что касается ГВ,было фаново и весело,Приварон не плохой дамаг разогнал,я даже признаюсь ты меня иногда ваншотил))))Блочил кафру Райзов на пару с визом,что-то у Вас господа ватные чарики,как-то Вы бстро с мамонитов падали.(((
Внесу немного ясности в игру БСов,Вы все сапортийцы,вы не дамагеры,если вы одели рога и маску это не значит что БС начнет дамажить,единственный нормальный мамонит был у Анди(мои извенения если ник не правельный) когда он бегал Супер Новисом.Визы из БоХоВ жрите банки на ХП,ваншот с мамонита это печально.
Про фарм туник.В понедельник побегал пару раз БСом,ради фана бегал,мне ваша туника как собаки здрасти,убил всех,потом зашел визом и снова убил всех,а какой договоренности может идти речь????
Diz_Neev,если обидно что тебя не позвали драться да не вопрос пошли в четверг,я и тебя там убью,у меня в этом плане вообще преоритетов нету.
Палаш объясни мне какой смысл сидеть рожкой в хайде без гильдии целый час и все пару раз вылезти и не много пострелять из лука????? -
RE: Novice WoE - 15.03.2013
Так вот он какой был план Приварона,оставить РА без замка,ваще огонь)))))))
Всем спасибо за ГВ было весело -
RE: Novice WoE - 08.03.2013
С праздником всех девушек!
Всем спасибо за ГВ было весело.Приварон думай,а то совсем скучно будет нам дефить -
RE: Novice WoE - 01.03.2013
Вот меня мучает до сих пор один вопрос.После того как РА наглым и беспордонным,но страведливым образом выгнали КМом из их "домика" случилось что-то не понятное....
КМы вы где были целых 5минут????? (Возможно даже больше,секундомера под рукой не оказалось) -
А вот сейчас после всего сказанного КМы должны заявить как всегда что деф был без ключивых чаров,у половины сломались вторые компы и как Вы там ее называли "звезда смерти",ну или как-то так,функционировала на 7,5%....
КМы задумайтесь это Вас реально оправдает и ни кто даже может быть не назовет Вашу ГИ очень слабой. -
1)От мишек локи даже не ждите мы и так спраимся.Просто в начале ГВ хотели посмотреть падет ли деф без нашего участия.Вывод КМы вы меня огорчили
2)Медведи просто стали в стороне дабы ни кому не мишать и ни кого на кафре не трогали первое время,хотя почему-то КМы бегали через первый гейт...
3)Райзы молодцы взяли деф,мои поздравления.
4)Всем спасибо за ГВ было весело.