Пвп топ лучших
-
Гот только с брагой/кроссом/тыблаками в фул абкасте +пати саппорта .Если вдруг что то из этого пропадает ,он тоже сливаецца в углы и чс.
Рей слабоват .Чоп из диш скилловее в 184562756723856134782938456257801365247853 раз.
Саппорт у Рея тоже не очень 8( -
Чоп из диш скилловее в 184562756723856134782938456257801365247853 раз.
(
Ам, пересекался с ним пару раз, не увидел ничего скилового, даже с шч сакрой
А рей по крайне мере был в топ 10 пвп рейтинге, и я не думаю что он как райка, набивает себе рейт в ГД -
ПвП топ это да, показатель
-
Enamoured, ты знаешь сколько времени Рейнольдс хв и сколько времени Чоп(Именно чар)?
Да и вас на арене не наблюдаю вообще.
Или вы на бг пересекались?Это там где никто не жрет и тупо ходят за "рулящей" пати?Увы там Рея тоже нету 8( -
Если так смотреть то все визы нубы,кроме эзора)
-
Езор обычно играл только зергом, даже если противник превышает на 1 человека, то он позовет еще 3
-
Ну по крайней мере он не был зациклен на 1 панели кнопок 8(
-
@"-о.О-":
EnamouredИли вы на бг пересекались?Это там где никто не жрет и тупо ходят за "рулящей" пати?Увы там Рея тоже нету 8(
увы, патькой там были токо цыгане(
И по твоей логике, он рукаст тока на арене, а на бг он совсем унылый?) -
Enamoured, а на бг он не напрягаецца,если в твоей команде "19хайпристов".
увы, патькой там были токо цыгане(
На арене?А ну да я забыл...Бывшие мемберы ФФ это не 187, а так...
Или на бг?А ну да,187ые туда не ходят. -
ой пичаль, Чоп и Сова "чтота там", я так понимаю пал был с мегами), были на столько коварными что прям мя без всяких няшек не могли по 3-4 минуты убить(, такчто я думаю пора опять поднять тему, что кое кто не умеет пользоваться рарчиками и купите бедному палу друид, от песта в ск тока и был)
-
Enamoured, При чем тут бг....При чем тут ты?При чем тут не могли по 3-4 минуты убить?
Я ответил тебе на 1 вопрос "не по теме".С остальными домыслами в другие треды -
Цыгане молодцы,честно, и снова вся заслуга в тапке)Я думаю если эти ребята захотят карать,то при их возможностях это не проблема .
-
как все грустно
@-о.О-:
Чоп из диш скилловее в 184562756723856134782938456257801365247853 раз.Или вы на бг пересекались?Это там где никто не жрет и тупо ходят за "рулящей" пати?
не умеешь ты строить логические цепочки(
1.Тема пвп
2.я оспариваю твое мнение по заявленному тобой хв- привожу примеры
-
Enamoured, к слову, Чоп и Сова "чтота там" дуэтом брали одни победы на бг.
А то, что ты способен видеть только себя и радоваться своему умению выживать(но при этом не приносить обсалютно никакой пользы своей команде) скорее говорит сугубо о твоей необъективности и непонимании сути противостояния бг.
В некоторых случаях Эзор был неплох в пати на арене, но а что касается пвп, а в частости 1 на 1, он ваще ничего не мог показать, покрайней мере против меня(хотя я был в заведомо хужших условиях изначально, одев 0 мдэфа). -
А что покажет любой хв,сражающий 1 на 1 в дуэле?против любой профы.
-
@"SoWa":
Enamoured, к слову, Чоп и Сова "чтота там" дуэтом брали одни победы на бг.А то, что ты способен видеть только себя и радоваться своему умению выживать(но при этом не приносить обсалютно никакой пользы своей команде) скорее говорит сугубо о твоей необъективности и непонимании сути противостояния бг.
В некоторых случаях Эзор был неплох в пати на арене, но а что касается пвп, а в частости 1 на 1, он ваще ничего не мог показать, покрайней мере против меня(хотя я был в заведомо хужших условиях изначально, одев 0 мдэфа).
Сова, а давай вспомни один бой на флаве)) где вас было (Человек 5-6?) и как вы стояли и смотрели как я бью камушег с минегом(. В тот момент когда вы были с хв, увы такой возможности небыло, жук с гостом бы конечно порешал, но это былобы слишком просто( -
Dementing, ЧоП при таких условиях(о мдэфа)меня разуплотняет 1 на 1 )
-
значит ты не успешен)
-
@Enamoured:
были на столько коварными что прям мя без всяких няшек не могли по 3-4 минуты убить
скил не обаснованых амбиций в 187 видно прокачали, в остальном грусть, тоска, печаль и уныние. -
Dementing, ну по словам братана с цыфр, да и не только, я ваще дно)