Пвп топ лучших
-
Не был на арене пару лет, но сомневаюсь чтобы Фрид докатился до такого, что ходит только в фулке с брагой на арену. По крайней мере тот Готтфрид, которого я саппортил ходил дуэтом со мной ну или в трио с Найтмаром.
-
Enamoured, у тебя же проф с таким же ником как на форуме?
-
@iSe:
Не был на арене пару лет, но сомневаюсь чтобы Фрид докатился до такого, что ходит только в фулке с брагой на арену. По крайней мере тот Готтфрид, которого я саппортил ходил дуэтом со мной ну или в трио с Найтмаром.А Гот и не докатывался это во первых. Во вторых соник не упоминает о том, что при таком обкасте он идет убивать не одного чарега на всей арене(как тот же соник профом+сова палом), а пачку врагов как правило превосходящую его пати по колличеству почти вдвое. В третьих у соника походу пампезность выросла, умеет строить замки из пыли.
"Гот только с брагой/кроссом/тыблаками в фул абкасте +пати саппорта .Если вдруг что то из этого пропадает ,он тоже сливаецца в углы и чс." Брага/кросс/тыблаки - помоему все эти скилы итак играются персонажем бард\миник, так что не надо разводить мыльной оперы, достаточно указать с брагой + пати саппорта. Что же представляет из себя пати саппорта Гота?))) - хп Атадриэль, ну и хв гена(и то как я знаю последнее время не видно его). Итого 4 чарика соник!!!!ЧЕТЫРЕ! без банок, без проф,без мег на готе, без госта ,без маи пурпл, без гтб, тебе еще перечислить в чем ты с совой на арену заходил? Если тебе так не дано, то лучше бы просто не обсирал его, или уж писал тему в духе "а я с корефаном захожу в читах и караю гота - я папка". А то занялся тут дезинформацией)) -
чорд, стока букаф, а у кого длинней, так и не понятно
-
Я с корефаном захожу на арену и там сразу никого.
Скилл игры и тупой спам 1 кнопки это разные вещи.Не согласишься? -
Devil__Kain, знатно подлизал, правда не совсем уверен в том, что Гот оценит твои усилия. Пожалуй, все и так вкурсе на счет скила Готфрида, и я не вижу смысла пережевывании одной и той же инфы.
Лушче поведай чего ты достиг в пвп : )Итого 4 чарика соник!!!!ЧЕТЫРЕ!
мы с соником в дуэте всегда воюем против всей арены( 2 против 20 к примеру) и как правило после пару наших заходов на ней становится онлайн 0 ичо?
-
@-о.О-:
Я с корефаном захожу на арену и там сразу никого.Скилл игры и тупой спам 1 кнопки это разные вещи.Не согласишься?
Бррр.....ты о чем? Сова убивает врагов другими скилами нежели Гот?)или чем он скиловее. Про тебя как про профа я щас не говорю, хотя и профу по сути много юзать не надо, как я помню твою игру, ничем не отличающуюся кстати от обязанностей стандартного ФСа, ты диспелишь, керсишь, паутинишь, бернишь. И да, само собой ЖРЕШЬ. Написал капсам чтобы выразить степень твоего потоедства. Итого - о каком скиле шла речь и о каком спаме одной кнопки? Кидание шч с браги? Веришь я бы упал на пол со смеха если бы увидел ШЧ пала в браге, бьющего врага сакрифайсом. У пала дамажных скила по сути два, одним спамить просто не выйдет,так как он включает сакру, другой шч)))Слетай в Корею,пусть запилят палам побольше скилов и тогда наверно будет спам уже не 1ой кнопки)))
З.Ы. щас кстати перечитал все что выше, у меня прям создается какой то образ в моих диалогах, что в Гота верю как комунисты в Ленина...Это не так, пусть он мой друг, но каждый сам несет свой яйца(вспомнился ирон эггс), просто не люблю когда искажают факты. Я написал свое мнение, объективное и без дружеских пристрастий, Гот лучший не только потому что вот я за него някаю, а потому что он это доказывает, и в дуэлях с другими палами за ареной и на арене. И играет он только палами уже кажется лет 5,а может и больше. -
SoWa , Да конечно , воюете вы, с соником, ага. Ты иди это слепой и глухой бабушке расскажи, перед тем, как начать воевать ты клянчишь шмот, потом вся ваша пати из 5-6 супер бойцов делает тоже самое, и так вы бегаете по арене, по мимо этого к вам присоеденяться ваши знакомые.
Так что про вас с соником не заливай, Федя и я заходим, и вы тут же уходите на ивент, ну или как вы там обычно ? :sorry:Жаль сову не вернуть. :sorry:
-
О боже как меня умиляют такие наивные мальчики, которым навязывают свое мнение серьезные дяди типо феди.
Поинтересуйся у федечки как он выступил на турнире, а после я могу тебе рассказать как выступил я. А ведь на нем все были в равных условиях, в одинаковом шмоте и решал только скил игры) -
Какого рода достижения тебе интересны Сова?
- Не был ботом или потожером.
- Когда заходил ХВом на арену, вся арена кидалась [бить] меня, забывая обо всех междоусобных делах (аналогию сам думаю уловишь почему)
- В пати с готом частенько были единственными, кто мог прогнать ЕДПшного вага с арены и утереть ему носопырку. (По-моему в то время ты еще не появлялся нигде, Ваг тогда карал,ему лизали почти все)
- 1 на 1 выйграл серию дуэлей у Езора. Это к тому что Антон тут не одним человеком упомнянут,как оч рукастый хв, + он играл тем же классом что и я. (Антоха не в обиду тебе, письками не меряюсь)
- На пвп турнире мотра в формате 5х5 выступал за гильдию Moon Riders,дошли не помню точно, кажется до 1/8й.
-
Начни с того, что представся. Какой ник твоего чара?
-
@SoWa:
Начни с того, что представся. Какой ник твоего чара?Жесть)Я вроде не шифровался, ник и так указан. Devil Kain хв. В последствии проф ll NeloAngelo ll
-
SoWa
ЭМ, а турнит то 5х5 не правда ли ? Сынок? ты что то не понимаешь? ты знаешь кто самый сильный игрок в пвп на сервере мотр? в дуэли 1 н 1 ? без мвп карт и супер шмота, а? Мальчик... -
на сириусе был днопроф с таким ником, но без палочек вродь... надеюсь это не ты
-
@"Ola-Moum":
SoWaЭМ, а турнит то 5х5 не правда ли ? Сынок? ты что то не понимаешь? ты знаешь кто самый сильный игрок в пвп на сервере мотр? в дуэли 1 н 1 ? без мвп карт и супер шмота, а? Мальчик...
ну а ты тут ваще при чем? заползи откуда вылез)
**
Devil__Kain Не хочеться обидеть твое самолюбие, но мне эти ники совершенно не о чем не сказали :unknown: Ты точно на мотре был гразой арены? -
@SoWa:
О боже как меня умиляют такие наивные мальчики, которым навязывают свое мнение серьезные дяди типо феди.Поинтересуйся у федечки как он выступил на турнире, а после я могу тебе рассказать как выступил я. А ведь на нем все были в равных условиях, в одинаковом шмоте и решал только скил игры)
Ты что, забыл что написал? Я думаю заползти стоит тебе, а то шмоту могут и не дать.
Я так понял ты был пристом за команду ДНИЩЕ? или как там. -
Ola Moum, ты то кто вапще?
Из Фединой банды,опасность представляет тупо Федя.Он по крайней мере никогда (ну или почти никогда) не сдается просто так,и приходя снова и снова ,кого то но уносит.Но вот с саппортом у него все не так хорошо ,за небольшим исключением 8(
Гота допустим на арене одного вапще не видел 8(П.с. Ну хоть топик оживили!1
-
@SoWa:
О боже как меня умиляют такие наивные мальчики, которым навязывают свое мнение серьезные дяди типо феди.Поинтересуйся у федечки как он выступил на турнире, а после я могу тебе рассказать как выступил я. А ведь на нем все были в равных условиях, в одинаковом шмоте и решал только скил игры)
Ты что, забыл что написал? Я думаю заползти стоит тебе, а то шмоту могут и не дать.
Я так понял ты был пристом за команду ДНИЩЕ? или как там. Скил игры? какой у тебя скил игры? кинуть щит и сожрать пот ? Ты скиловой .успехов тебе скиловой тип. Покажешь свой скил? приходи за аренку, я там часто.... Скиловой !!! :twisted:
-
@Юффочка:
на сириусе был днопроф с таким ником, но без палочек вродь... надеюсь это не тыНеее)) Юф я послеэмульный, к сожалению. Много чего не видел из старой школы, это не дает покоя даже до сих пор, хотя "примочки" тех времен давно не актуальны, но складывающиеся гасты, отталкивающий всегда от себя гаст хотел бы поюзать)))
-
Кто все эти люди?8(
з.ы.Хожу на арену только в фулл обвесе и потами,ну ой.