Пвп топ лучших
-
Многие пишут своих знакомых или друзей,имхо
по теме:каждый хорош по своему(билд под арену,для гв,1х1 и прочее),выделять кого-то отдельно не буду
а вообще чтобы узнать кто всё таки лучший,имхо лучше проводить турниры отдельных проф,дабы выявить сильнейших в своем классе
или же опять смешанные бои -
Класс на класс может быть интересным при разных билдах. Либо скучным, когда 1 билд имеет явное преимущество над другим.....и никаким, если вариантов билда нет, лишь ГВ/пвп/мвп и он у всех участников будет практически одинаковым :Search:
-
В счёт того, что в РО неимоверное разнообразие билдов, даже в рамках одной профессии, лучших выделить сложно. Все, кто в нужный момент могут использовать нужный скил, более-менее быстро нажимают на кнопки и имеют какой-то опыт ПвП/ГВ/Арены - лучшие.
В очередной раз данный топик показывает, что подавляещее большенство пишет в основном знакомых и друзей. Стыдно должно быть, что к соперникам уважения нет. Вы то сами знаете кто реально силён, а здесь писать место одно сокращается, да бы не обидеть никого и заслуженно не похвалить.
Пишу из ныне играющих и регулярно появляющихся.
- Paladin: ГВ - не знаю, ПвП - Готфрид, Арена - Готфрид.
- Lord Knight: ГВ - Психея, ПвП - САНЯ89 (как-то так вроде), Арена - не знаю.
- High Priest: ГВ - не знаю, ПвП - не знаю, Арена - Допель.
- Champion: ГВ - не знаю, ПвП - не знаю, Арена - Тосмыч.
- Assasin Cross: ГВ - СамХ, ПвП - ЭолатикМоби, Арена - КулТиф.
- Stalker: ГВ - Вихрь, ПвП - Савьерика, Арена - Сав.
- High Wizard: ГВ - Зальз, ПвП - Джаст Аз Бед, Арена - Эзор
- Professor: каждый в чём-то неисправимо кривой.
- Master Smith: ГВ - не знаю, ПвП - айрон эгз, Арена - айрон эгз.
- Biochemist: ГВ - Зенкс, ПвП - не знаю, Арена - Ксинко.
- Sniper: ГВ - не знаю, ПвП - Лайзерк, Арена - Лайзерк.
- Minstrel: ГВ - не знаю, ПвП - не знаю, Арена - Тру Повер.
- Gypsy: ГВ - не знаю, ПвП - ДаркВейде, Арена - ДаркВейде.
-
Так Так =@
Друзей писать небуду напишу и знакомых и врагов, просто кто реально рулит на арене =@1.Paladin-SoWa neon,ГотфриД,S t a m f o r d,Lord Semtember... как то так
2.Lord Knight-Даже незнаю последнее время вроде Саня88
3.High Priest- Злобный Хил и тд...ну а самый самый lllWallkmaNlll =@
4.Champion-Tосмыч,Брюлик,Мост_Паверфул.
5.Assasin Cross-_S_oOnfire,Arena Junk,kastalom13.
6.Stalker-Пластелин,Savierka.
7.High Wizard-eZoR,X-Harn,reyholds.
8.Professor-Нимнуп,Стивик и ещо пару штук с 187...
9.Master Smith-МегаОбезбашеннаяМашина,GalaX хотя на арене давно не видел.
10.Creator-Лутше промолчу... =@
11.Sniper-Найтмар,Лайзерк,Ламерок, мб шаман иногда остальные шлак.(ето чисто арена)
12.Minstrel-True Power.
13.Gypsy-DarkWeid. -
Хотя я и есть в списках, но поддержу Готфрида тут большинство кто попал в так называемый топ жуткие потоеды, я говорю не про всех, о ком говорю сам это знает прекрасно!!!И показатель живучести и пряморукости не в количесве носимых потов и жратвы. С уважением ХВ .Стивик ты меня растроил =-))
-
temptemp1, то как на арене присутствуешь ты, я бы охарактиризовал - Арена. Эзор умеет лучше тебя пользоваться предоставленным ему саппортом.
-
Как бы может в чем-то ты и прав, у нас сапорты разные с ним)) кому-то берн кому сакру !!!Про сапорт поспорил бы но лениво , тут речь о ПВП и из этого следуя я могу выделить джаста и езора в хв которые достойные , но уже врялде кто меня нагнет 1 VS 1 из магопроизводных! хочеш я даже согласен на пвп с тобой!
-
temptemp1 , ну раз двое выбыли из списка, то рейнольдс, и по сугубо личному мнению даже харн)
-
- Paladin- Салва,гот,сова,лекс,медведь
- Lord Knight- Дранк Монки
- High Priest- Оля-чан зе бест, Пуфенёнка, доп, атадриэль, твое сольнце
- Champion- Тос,мост, рубь, ин-паник, донк, брюлик (остальные боты как эти из астралов даже чампоми назвать их трудно)
- Assasin Cross- The Bloody Macho, Baron, True Stuff, Arena Junk
- Stalker- SaW
- High Wizard- гена,жаст,харн
- Professor- Стивик,рудбой(хоть и давно его не видел),Серый Кот,сазанами,стил верджин
- Master Smith- Давно не видел их на арене
- Biochemist- HighPray (не помню в точ как ник пошется- попрошу простить)
- Sniper- Лайз,шаман,ламер
- Minstrel- Rein, Summer breeze и ещё 1 из той компании- ник забыл ((
- Gypsy-кроми Диамонда давно не видел не одной
-
езя
- Minstrel- Rein, Summer breeze и ещё 1 из той компании- ник забыл ((
All me Hate
отпишусь аля стивик , если не писать себя любимого то так:
- Paladin: ГВ - Alpr(шмот решает да ) Охотник_за_мечтой, ПвП - Федя, Гот , Арена -Федя ,Готфрид.
- Lord Knight: ГВ - Психея,баник ) ПвП - дранк монкей , Арена - дранк монкей.
- High Priest: ГВ - Nya-Nya,Эя Кулятова , ПвП - хз, Арена - Допель,Сап.
- Champion: ГВ - Make my apologize,double penetretion :Rose: , ПвП - не знаю, Арена -Make my apologize
- Assasin Cross: ГВ - Ахтунг,Соул, ПвП -хз, Арена - хз.
- Stalker: ГВ - Вихрь, ПвП - Савьерика, Арена - Сав.
- High Wizard: ГВ - Зальз,Пульсар ПвП - Эзор, Арена - Джастя
- Professor: ГВ тапок, эльза пвп - хз , Арена - хз
- Master Smith: ГВ - хз, ПвП - хз, Арена - хз.
- Biochemist: ГВ - хз, ПвП - хз, Арена - кто больше кинет тот и круче.
- Sniper: ГВ - Ланф!!!, ПвП - Дядя Стёпа, Арена - Дядя Стёпа.
- Minstrel: ГВ - Повар,саммер бриз, ПвП - повар, Арена - Повар.
- Gypsy: ГВ - Anne Dracula , ПвП - ДаркВейде, Арена - ДаркВейде.
-
Ты наивный, есть много других людей, которые без убер шмота, показывают игру СВОИМИ чарами куда более приятную, чем их же " товарищи", например: Соник, играет куда лучше того же Соула.
-
сомневаюсь на счет того, что Соник играет лучше Соула, при всем моем уважении канешн
-
Ну как-то сложно сравнивать умение пользоваться МВП картами да годлайками с умением играть кроссом :oops:
А в этом топике вроде все ж оцениевается не умение пользоваться читами, для этого надо создать топ самых одетых :oops:
-
@Мадам-МмМ:
temptemp1 , ну раз двое выбыли из списка, то рейнольдс, и по сугубо личному мнению даже харн)Рейнольд и харн , это обычные 99 инт 99 декст, харн есть епрестал и падает жутко смотреть, рейнольт жрет все что можно захавать!!!
-
Спорить о соотношении рукастости и шмота пожалуй главная задача данного топика и есть
При всём моём уважении, если соник и не играет лучше соула, то играет не хуже его. При одинаковом эквипе тоже самое. Только соник поскромней пожалуй...
И да, любой крос чахнет всравнении с неповторимой игрой, мастерством и хладнокровием Ревы на ГВ -
О_О фига чо вы тут понаписали.
По поводу Соула,он явно более скилован чем я,и рулил еще в те времена,когда йа был "2ух кнопочен"
И думаю если б даже у меня вдруг оказались гостогтбмеги,я бы фейлил с ними первое время это уж точно.
Не нужен мне статус гвпапки!Пусть лучше меня недооценивают ,а не кидаюцца с криками "АааАААЭТОЖЕСОнИкВАлиЕгоВ72ЧЕЛОВегА"Рулить в полную силу мне билд не позваляет,но т.к. меня уважает Барон ,то ната его попросить выкачать мне нового кроссовка))
-
составил свой небольшой топ от человека играющего лк
в него включил тех кто доставлял мне большего всего проблем на арене,с кем хоть немного было интересно биться и на кого было интересно смотреть- Paladin-салвас мора
- High Priest-супорт килер,(последнюю неделю перед отьездом на работу эксклюзинвая задница стал показывать очень крутой сапорт),даркнес прист
- Stalker-сав пластелин савьерика
- Biochemist-девилишь кисс
на моей памяти была всего 1 хорошая пати где я не мог забрать с собой на кафру хоть одного человека-ввв
очень хорошо смотрелись сав с пластелином и хотабом
были и забавные люди
такие как онуфрий голупопенко(_Ы_он фаир)-с таким кошельком и побрякушками(меги молот) не убивать лк(
тосмыч-пару инвестов и 10 фошек за все время нашего знакомства помоему я получил а потом только одни азуры(
труе стафф-бился пока был расход потом чс(
очень забавляли турки)
очень жаль что ваге сдулся после мультов
очень радовал езор своими идеями в пвп но был на моей памяти 1 хв джуманджи и до его уровня не дотягивает( -
Тут я тоже, смотрю, много желающих форум только читать.
-
Вот бы ещё провести как-то статистику профессий "от бога". Думаю, не нужно объяснять что значит, например, "хант от бога" или "прист от бога".
-
- Paladin - Готтфрид, Федор
- Lord Knight - Соул
- High Priest -
- Champion - Сoolname
- Assasin Cross - Ваг
- Stalker -
- High Wizard - Езор правда его давно уже не видно
- Professor - Seryj kot, Стивик
- Master Smith -