Пвп топ лучших
-
Темный_Артист, +12 империал спир. Слышал про упоротых, точащих на +14.
-
@"Lord-Arhangel":
Темный_Артист, +12 империал спир. Слышал про упоротых, точащих на +14.
Мы даже знаем такую да ДЖи ) и каска(helm) была 3 месяца назад +13ая -
ba5tard, Ты наблюдательный, но ты не ПвПшник =Р Но, имхо - самый флии-йный лок на серве. С нынешней репутацией уг-декс, на ПвП есть свои плюсы.
-
надуэлились?
-
@"Lord-Arhangel":
Темный_Артист, +12 империал спир. Слышал про упоротых, точащих на +14.ну надо же ты нашел пару упоротых корые заточили на +12 и на +14, а у 90% игроков +7 и меньше где же твои +20????)))
-
SinbaD, хочешь и заточку большую и на печи лежать, да?
если кому то надо высокая заточка он точит, я делаю иммено так когда нибуть получу желаемое:) -
SinbaD, нытье об оверзаточках во времена, когда ори можно спокойно крабить в девате и спокойно же делать из него кафраори, когда стоимость практически всех выбиваемых пушек за исключением тройки-четверки упала ниже плинтуса - это нонсенс. Посочувствовать можно только точащим на +20 брокку, все остальные нытики же как правило ленивые жопы.
-
Lord Arhangel,
@"Lord-Arhangel":
ори можно спокойно крабить в девате
в теории если бы ори там падали, то было бы именно так как ты сказал :)) -
All you need, падают, пусть не как вишенки с дерева, но с неплохой периодичностью (запарился с перевесом)
-
Bkmz_s, 2 данжа и 1 филд, прошелся по базе, скинь ссылку на моба с короторого орики падают))
-
Бротан просто путает элу и ори, не знает зачем нужна брокка и не умеет считать. Не обижайтесь на него.
-
Marc Frost, говорят из раф ори можно сделать ори..
сам выбиваю ори в девате, ну выбивал пока не начало вертеть) -
Мне как-то выбивание 2-ух оридеконов из 100 медлительных мобов, которых не слишком много на карте совсем не кажется читом.(если не ошибся, надо победить порядка пяти с половиной миллионов мобов в среднем дабы точнуть на +12)
-
Marc Frost, ага лучше зарабатывать на скупке/продаже, всяко проще переставит мерча чем крабить на мобах какие то орики
-
Кэп всегда мне говорил, что любую вещь легче всего заполочить заработав на ее приобретение максимально эффективным для тебя методом. Насколько легко выбивать орики в девате тем не менее фактор немаловажный, ибо влияет на цену этих самых ориков. Только вот я не совсем уверен, выбивают ли в этой самой девате хоть 10% от добываемого на сервере оридекона.
Ах да, если уж таки надо крабить орики, то можно делать это эффективнее, чем в девате.
-
Marc Frost, да куда мне до меха, являющегося для всех бсопроизводных тем же, чем является Брюлик для всех монкопроизводных. Бротонам, которые не знают, зачем и кому нужна точеная брокка, я советую заползти обратно в нору, из которой они вылезли. А тем бротонам, которые помимо прочего еще и не знают, что в девате за час без особого напряжения набивается 120-150 роух ори (делить на пять бротоны, я надеюсь, умеют), рекомендуется еще и выход из норы заколотить изнутри.
-
тема про пвп привратилось в тему про заточку)
-
Шли бы вы в гв топик точить свои ножи
-
Lord Arhangel, а ты знаешь сколько р.ори можна купить за проданного абисмала(мб лучше абиса выбить)? бред говоришь. Я в девате бегал даже с жевачкой, и ничего особенного там не вижу. Да, если проплатить СП то на жизнь хватит. Но что бы
@"Lord-Arhangel":
нытье об оверзаточках во времена, когда ори можно спокойно крабить в девате и спокойно же делать из него кафраори
мне просто кажеться ты никогда не точил оверпушки. И о калличествах нужных ори а темболие энричед ты совсем не вкурсе)) даже если 120-150 поделить на 3, всеравно сидеть там прийдеться месяца 3-4 только на орики пахать, при этом только что бы получить несколько шансов точнуть на 11. -
ладно подуэлились, давайте теперь точить будем.